ヒット件数:236種類
スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | かつおぶし | 3500 mg | 461.1 % |
|
2 | こうやどうふ | 2100 mg | 276.7 % |
|
3 | こむぎたんぱく | 2000 mg | 263.5 % |
|
4 | ゼラチン | 1800 mg | 237.2 % |
|
5 | あまのり | 1800 mg | 237.2 % |
|
6 | きな粉 | 1500 mg | 197.6 % |
|
7 | だいず | 1500 mg | 197.6 % |
|
8 | すじこ | 1400 mg | 184.5 % |
|
9 | こむぎはいが | 1300 mg | 171.3 % |
|
10 | キハダマグロ | 1100 mg | 144.9 % |
|
11 | かつお | 1100 mg | 144.9 % |
|
12 | クロマグロ | 1100 mg | 144.9 % |
|
13 | たらこ | 1100 mg | 144.9 % |
|
14 | シチメンチョウ | 1000 mg | 131.8 % |
|
15 | ちりめんじゃこ | 1000 mg | 131.8 % |
|
16 | ヤギ | 1000 mg | 131.8 % |
|
17 | ホロホロチョウ | 1000 mg | 131.8 % |
|
18 | シロザケ | 1000 mg | 131.8 % |
|
19 | クジラ | 1000 mg | 131.8 % |
|
20 | さらしあん | 990 mg | 130.4 % |
|
21 | うさぎ | 970 mg | 127.8 % |
|
22 | サワラ | 960 mg | 126.5 % |
|
23 | マサバ | 960 mg | 126.5 % |
|
24 | マダイ | 960 mg | 126.5 % |
|
25 | ぶり | 960 mg | 126.5 % |
|
26 | マアジ | 960 mg | 126.5 % |
|
27 | マガレイ | 950 mg | 125.2 % |
|
28 | ウルメイワシ | 950 mg | 125.2 % |
|
29 | うま | 930 mg | 122.5 % |
|
30 | レバー(豚) | 910 mg | 119.9 % |
|
31 | トビウオ | 910 mg | 119.9 % |
|
32 | チェダーチーズ | 910 mg | 119.9 % |
|
33 | ハモ | 910 mg | 119.9 % |
|
34 | マイワシ | 910 mg | 119.9 % |
|
35 | クロカジキ | 910 mg | 119.9 % |
|
36 | むね(鶏) | 880 mg | 115.9 % |
|
37 | レバー(鶏) | 880 mg | 115.9 % |
|
38 | レバー(牛) | 880 mg | 115.9 % |
|
39 | はまち | 880 mg | 115.9 % |
|
40 | テラピア | 870 mg | 114.6 % |
|
41 | ささげ | 870 mg | 114.6 % |
|
42 | ひきにく(鶏) | 860 mg | 113.3 % |
|
43 | プロセスチーズ | 830 mg | 109.4 % |
|
44 | ほっけ | 830 mg | 109.4 % |
|
45 | エンドウ | 830 mg | 109.4 % |
|
46 | キス | 830 mg | 109.4 % |
|
47 | アマダイ | 820 mg | 108 % |
|
48 | カタクチイワシ | 810 mg | 106.7 % |
|
49 | ハゼ | 810 mg | 106.7 % |
|
50 | らんおう(鶏) | 800 mg | 105.4 % |
|
51 | リョクトウ | 800 mg | 105.4 % |
|
52 | いんげん豆 | 790 mg | 104.1 % |
|
53 | いかなご | 790 mg | 104.1 % |
|
54 | マフグ | 790 mg | 104.1 % |
|
55 | タチウオ | 790 mg | 104.1 % |
|
56 | メバル | 790 mg | 104.1 % |
|
57 | ムツ | 790 mg | 104.1 % |
|
58 | あぶらあげ | 790 mg | 104.1 % |
|
59 | ボラ | 780 mg | 102.8 % |
|
60 | カマス | 780 mg | 102.8 % |
|
61 | イシモチ | 780 mg | 102.8 % |
|
62 | ごま | 780 mg | 102.8 % |
|
63 | コノシロ | 780 mg | 102.8 % |
|
64 | アコウダイ | 770 mg | 101.4 % |
|
65 | ヒマワリのたね | 770 mg | 101.4 % |
|
66 | アユ | 770 mg | 101.4 % |
|
67 | カシューナッツ | 770 mg | 101.4 % |
|
68 | サンマ | 770 mg | 101.4 % |
|
69 | フナ | 760 mg | 100.1 % |
|
70 | ウマヅラハギ | 760 mg | 100.1 % |
|
71 | コイ | 760 mg | 100.1 % |
|
72 | しいたけ(干し) | 760 mg | 100.1 % |
|
73 | ニシン | 760 mg | 100.1 % |
|
74 | スケトウダラ | 750 mg | 98.8 % |
|
75 | ピーナッツ | 750 mg | 98.8 % |
|
76 | キンメダイ | 750 mg | 98.8 % |
|
77 | ひきにく(牛) | 750 mg | 98.8 % |
|
78 | すなぎも(鶏) | 740 mg | 97.5 % |
|
79 | シャコ | 740 mg | 97.5 % |
|
80 | モモ(鶏) | 740 mg | 97.5 % |
|
81 | メルルーサ | 730 mg | 96.2 % |
|
82 | マダラ | 730 mg | 96.2 % |
|
83 | あずき | 720 mg | 94.9 % |
|
84 | アナゴ | 720 mg | 94.9 % |
|
85 | クルマエビ | 720 mg | 94.9 % |
|
86 | イセエビ | 720 mg | 94.9 % |
|
87 | ひきにく(豚) | 710 mg | 93.5 % |
|
88 | マメ(牛) | 700 mg | 92.2 % |
|
89 | どじょう | 700 mg | 92.2 % |
|
90 | うずらのたまご | 700 mg | 92.2 % |
|
91 | ハツ(牛) | 690 mg | 90.9 % |
|
92 | うなぎ | 680 mg | 89.6 % |
|
93 | ハツ(豚) | 680 mg | 89.6 % |
|
94 | カラフトシシャモ | 680 mg | 89.6 % |
|
95 | つぶ貝 | 680 mg | 89.6 % |
|
96 | シバエビ | 670 mg | 88.3 % |
|
97 | みそ(まめ) | 670 mg | 88.3 % |
|
98 | サザエ | 660 mg | 87 % |
|
99 | ヤリイカ | 650 mg | 85.6 % |
|
100 | マダコ | 640 mg | 84.3 % |
|