ヒット件数:236種類
スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 5.09 mg | 0.7 % |
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2 | なし | 6.7 mg | 0.9 % |
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3 | もずく | 9.69 mg | 1.3 % |
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4 | すいか | 9.69 mg | 1.3 % |
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5 | ぶどう(生) | 10 mg | 1.3 % |
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6 | モモ | 13 mg | 1.7 % |
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7 | すもも | 14 mg | 1.8 % |
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8 | ねぶかねぎ | 14 mg | 1.8 % |
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9 | うめ | 15 mg | 2 % |
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10 | グレープフルーツ | 15 mg | 2 % |
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11 | パイナップル | 16 mg | 2.1 % |
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12 | トマト | 17 mg | 2.2 % |
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13 | なつみかん | 17 mg | 2.2 % |
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14 | かき(甘) | 18 mg | 2.4 % |
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15 | たまねぎ | 18 mg | 2.4 % |
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16 | ネーブル | 18 mg | 2.4 % |
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17 | イチジク | 18 mg | 2.4 % |
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18 | にんじん | 22 mg | 2.9 % |
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19 | きゅうり | 25 mg | 3.3 % |
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20 | レタス | 26 mg | 3.4 % |
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21 | いちご | 26 mg | 3.4 % |
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22 | ハクサイ | 31 mg | 4.1 % |
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23 | バナナ | 32 mg | 4.2 % |
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24 | なすび | 34 mg | 4.5 % |
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25 | セロリ | 36 mg | 4.7 % |
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26 | ピーマン | 38 mg | 5 % |
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27 | ごぼう | 39 mg | 5.1 % |
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28 | キャベツ | 41 mg | 5.4 % |
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29 | キウイ | 43 mg | 5.7 % |
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30 | かぼちゃ | 44 mg | 5.8 % |
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31 | レンコン | 47 mg | 6.2 % |
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32 | じゃがいも | 52 mg | 6.9 % |
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33 | ブラックマッペ | 53 mg | 7 % |
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34 | ナガイモ | 58 mg | 7.6 % |
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35 | サトイモ | 62 mg | 8.2 % |
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36 | オクラ | 65 mg | 8.6 % |
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37 | さつまいも | 69 mg | 9.1 % |
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38 | コマツナ | 69 mg | 9.1 % |
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39 | ニラ | 71 mg | 9.4 % |
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40 | さやいんげん | 71 mg | 9.4 % |
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41 | なめこ | 72 mg | 9.5 % |
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42 | サラダ菜 | 80 mg | 10.5 % |
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43 | アスパラガス | 80 mg | 10.5 % |
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44 | ほうれん草 | 86 mg | 11.3 % |
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45 | 生クリーム | 90 mg | 11.9 % |
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46 | えのきだけ | 95 mg | 12.5 % |
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47 | サヤエンドウ | 99 mg | 13 % |
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48 | マッシュルーム | 100 mg | 13.2 % |
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49 | シュンギク | 100 mg | 13.2 % |
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50 | くり | 100 mg | 13.2 % |
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51 | アボカド | 100 mg | 13.2 % |
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52 | たけのこ | 110 mg | 14.5 % |
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53 | だいこん | 110 mg | 14.5 % |
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54 | カリフラワー | 120 mg | 15.8 % |
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55 | しいたけ(生) | 120 mg | 15.8 % |
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56 | にんにく | 130 mg | 17.1 % |
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57 | だいずもやし | 130 mg | 17.1 % |
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58 | スイートコーン | 130 mg | 17.1 % |
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59 | ブロッコリー | 140 mg | 18.4 % |
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60 | とうにゅう | 150 mg | 19.8 % |
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61 | ヨーグルト | 150 mg | 19.8 % |
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62 | カラシナ | 160 mg | 21.1 % |
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63 | うどん | 170 mg | 22.4 % |
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64 | かんぴょう | 210 mg | 27.7 % |
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65 | ナマコ | 210 mg | 27.7 % |
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66 | こめ(はくまい) | 210 mg | 27.7 % |
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67 | はまぐり | 220 mg | 29 % |
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68 | コーヒークリーム | 220 mg | 29 % |
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69 | こむぎ粉(はくりき粉) | 230 mg | 30.3 % |
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70 | おしむぎ | 230 mg | 30.3 % |
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71 | しょうゆ(うすくち) | 230 mg | 30.3 % |
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72 | ぎんなん | 240 mg | 31.6 % |
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73 | コッペパン | 240 mg | 31.6 % |
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74 | 中華めん | 240 mg | 31.6 % |
|
75 | 食パン | 240 mg | 31.6 % |
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76 | コーンフレーク | 240 mg | 31.6 % |
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77 | こめ(げんまい) | 250 mg | 32.9 % |
|
78 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 250 mg | 32.9 % |
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79 | ビーフン | 250 mg | 32.9 % |
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80 | あさり | 250 mg | 32.9 % |
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81 | グリンピース | 250 mg | 32.9 % |
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82 | コーングリッツ | 260 mg | 34.3 % |
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83 | カキ | 260 mg | 34.3 % |
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84 | とりかわ(鶏) | 260 mg | 34.3 % |
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85 | ライムギパン | 270 mg | 35.6 % |
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86 | おから | 270 mg | 35.6 % |
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87 | マカダミアナッツ | 270 mg | 35.6 % |
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88 | フランスパン | 270 mg | 35.6 % |
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89 | そうめん | 270 mg | 35.6 % |
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90 | もめんどうふ | 280 mg | 36.9 % |
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91 | そば | 290 mg | 38.2 % |
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92 | ライムギ粉 | 300 mg | 39.5 % |
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93 | しょうゆ(こいくち) | 300 mg | 39.5 % |
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94 | しじみ | 310 mg | 40.8 % |
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95 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 320 mg | 42.2 % |
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96 | みそ(むぎ) | 330 mg | 43.5 % |
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97 | そら豆 | 340 mg | 44.8 % |
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98 | マコンブ | 350 mg | 46.1 % |
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99 | スパゲッティ・マカロニ | 370 mg | 48.7 % |
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100 | ハトムギ | 370 mg | 48.7 % |
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