ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 5900 mg | 299 % |
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2 | こむぎたんぱく | 5400 mg | 273.7 % |
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3 | こうやどうふ | 4500 mg | 228.1 % |
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4 | きな粉 | 2900 mg | 147 % |
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5 | だいず | 2900 mg | 147 % |
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6 | すじこ | 2900 mg | 147 % |
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7 | ゼラチン | 2900 mg | 147 % |
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8 | あまのり | 2800 mg | 141.9 % |
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9 | チェダーチーズ | 2500 mg | 126.7 % |
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10 | プロセスチーズ | 2300 mg | 116.6 % |
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11 | さらしあん | 2300 mg | 116.6 % |
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12 | たらこ | 2200 mg | 111.5 % |
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13 | こむぎはいが | 2100 mg | 106.4 % |
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14 | クジラ | 2000 mg | 101.4 % |
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15 | クロマグロ | 2000 mg | 101.4 % |
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16 | ピーナッツ | 1900 mg | 96.3 % |
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17 | ハトムギ | 1900 mg | 96.3 % |
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18 | リョクトウ | 1900 mg | 96.3 % |
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19 | レバー(豚) | 1800 mg | 91.2 % |
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20 | キハダマグロ | 1800 mg | 91.2 % |
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21 | シチメンチョウ | 1800 mg | 91.2 % |
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22 | レバー(牛) | 1800 mg | 91.2 % |
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23 | ハモ | 1800 mg | 91.2 % |
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24 | ヤギ | 1800 mg | 91.2 % |
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25 | かつお | 1800 mg | 91.2 % |
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26 | ささげ | 1800 mg | 91.2 % |
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27 | ホロホロチョウ | 1800 mg | 91.2 % |
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28 | マガレイ | 1700 mg | 86.2 % |
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29 | うさぎ | 1700 mg | 86.2 % |
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30 | トビウオ | 1700 mg | 86.2 % |
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31 | ちりめんじゃこ | 1700 mg | 86.2 % |
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32 | マダイ | 1700 mg | 86.2 % |
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33 | カシューナッツ | 1700 mg | 86.2 % |
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34 | シロザケ | 1700 mg | 86.2 % |
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35 | ぶり | 1700 mg | 86.2 % |
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36 | クロカジキ | 1700 mg | 86.2 % |
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37 | マアジ | 1700 mg | 86.2 % |
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38 | あぶらあげ | 1700 mg | 86.2 % |
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39 | ウルメイワシ | 1700 mg | 86.2 % |
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40 | うま | 1700 mg | 86.2 % |
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41 | いんげん豆 | 1600 mg | 81.1 % |
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42 | サワラ | 1600 mg | 81.1 % |
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43 | むね(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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44 | レバー(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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45 | マサバ | 1600 mg | 81.1 % |
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46 | テラピア | 1600 mg | 81.1 % |
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47 | マイワシ | 1600 mg | 81.1 % |
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48 | ひきにく(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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49 | キス | 1600 mg | 81.1 % |
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50 | フナ | 1500 mg | 76 % |
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51 | マメ(牛) | 1500 mg | 76 % |
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52 | マフグ | 1500 mg | 76 % |
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53 | ボラ | 1500 mg | 76 % |
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54 | カマス | 1500 mg | 76 % |
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55 | イシモチ | 1500 mg | 76 % |
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56 | あずき | 1500 mg | 76 % |
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57 | ほっけ | 1500 mg | 76 % |
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58 | メバル | 1500 mg | 76 % |
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59 | アマダイ | 1500 mg | 76 % |
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60 | はまち | 1500 mg | 76 % |
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61 | ハゼ | 1500 mg | 76 % |
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62 | エンドウ | 1500 mg | 76 % |
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63 | ごま | 1500 mg | 76 % |
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64 | イセエビ | 1500 mg | 76 % |
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65 | コノシロ | 1500 mg | 76 % |
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66 | あわ | 1400 mg | 71 % |
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67 | ウマヅラハギ | 1400 mg | 71 % |
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68 | アコウダイ | 1400 mg | 71 % |
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69 | ヒマワリのたね | 1400 mg | 71 % |
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70 | すなぎも(鶏) | 1400 mg | 71 % |
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71 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 71 % |
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72 | ハツ(豚) | 1400 mg | 71 % |
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73 | メルルーサ | 1400 mg | 71 % |
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74 | シバエビ | 1400 mg | 71 % |
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75 | ハツ(牛) | 1400 mg | 71 % |
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76 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 71 % |
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77 | ピスタチオナッツ | 1400 mg | 71 % |
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78 | ムツ | 1400 mg | 71 % |
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79 | アナゴ | 1400 mg | 71 % |
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80 | クルマエビ | 1400 mg | 71 % |
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81 | カタクチイワシ | 1400 mg | 71 % |
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82 | アーモンド | 1400 mg | 71 % |
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83 | シャコ | 1400 mg | 71 % |
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84 | ひきにく(牛) | 1400 mg | 71 % |
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85 | ニシン | 1400 mg | 71 % |
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86 | コーングリッツ | 1300 mg | 65.9 % |
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87 | スケトウダラ | 1300 mg | 65.9 % |
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88 | いかなご | 1300 mg | 65.9 % |
|
89 | コイ | 1300 mg | 65.9 % |
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90 | タチウオ | 1300 mg | 65.9 % |
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91 | アユ | 1300 mg | 65.9 % |
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92 | キンメダイ | 1300 mg | 65.9 % |
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93 | なっとう(糸引き) | 1300 mg | 65.9 % |
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94 | マダラ | 1300 mg | 65.9 % |
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95 | サンマ | 1300 mg | 65.9 % |
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96 | モモ(鶏) | 1300 mg | 65.9 % |
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97 | みそ(まめ) | 1300 mg | 65.9 % |
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98 | サザエ | 1200 mg | 60.8 % |
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99 | どじょう | 1200 mg | 60.8 % |
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100 | タン(豚) | 1200 mg | 60.8 % |
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