ヒット件数:236種類
ロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 5900 mg | 299 % |
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| 2 | こむぎたんぱく | 5400 mg | 273.7 % |
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| 3 | こうやどうふ | 4500 mg | 228.1 % |
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| 4 | きな粉 | 2900 mg | 147 % |
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| 5 | だいず | 2900 mg | 147 % |
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| 6 | すじこ | 2900 mg | 147 % |
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| 7 | ゼラチン | 2900 mg | 147 % |
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| 8 | あまのり | 2800 mg | 141.9 % |
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| 9 | チェダーチーズ | 2500 mg | 126.7 % |
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| 10 | プロセスチーズ | 2300 mg | 116.6 % |
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| 11 | さらしあん | 2300 mg | 116.6 % |
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| 12 | たらこ | 2200 mg | 111.5 % |
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| 13 | こむぎはいが | 2100 mg | 106.4 % |
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| 14 | クジラ | 2000 mg | 101.4 % |
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| 15 | クロマグロ | 2000 mg | 101.4 % |
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| 16 | ピーナッツ | 1900 mg | 96.3 % |
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| 17 | ハトムギ | 1900 mg | 96.3 % |
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| 18 | リョクトウ | 1900 mg | 96.3 % |
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| 19 | レバー(豚) | 1800 mg | 91.2 % |
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| 20 | キハダマグロ | 1800 mg | 91.2 % |
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| 21 | シチメンチョウ | 1800 mg | 91.2 % |
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| 22 | レバー(牛) | 1800 mg | 91.2 % |
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| 23 | ハモ | 1800 mg | 91.2 % |
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| 24 | ヤギ | 1800 mg | 91.2 % |
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| 25 | かつお | 1800 mg | 91.2 % |
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| 26 | ささげ | 1800 mg | 91.2 % |
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| 27 | ホロホロチョウ | 1800 mg | 91.2 % |
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| 28 | マガレイ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 29 | うさぎ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 30 | トビウオ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 31 | ちりめんじゃこ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 32 | マダイ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 33 | カシューナッツ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 34 | シロザケ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 35 | ぶり | 1700 mg | 86.2 % |
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| 36 | クロカジキ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 37 | マアジ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 38 | あぶらあげ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 39 | ウルメイワシ | 1700 mg | 86.2 % |
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| 40 | うま | 1700 mg | 86.2 % |
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| 41 | いんげん豆 | 1600 mg | 81.1 % |
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| 42 | サワラ | 1600 mg | 81.1 % |
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| 43 | むね(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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| 44 | レバー(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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| 45 | マサバ | 1600 mg | 81.1 % |
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| 46 | テラピア | 1600 mg | 81.1 % |
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| 47 | マイワシ | 1600 mg | 81.1 % |
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| 48 | ひきにく(鶏) | 1600 mg | 81.1 % |
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| 49 | キス | 1600 mg | 81.1 % |
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| 50 | フナ | 1500 mg | 76 % |
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| 51 | マメ(牛) | 1500 mg | 76 % |
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| 52 | マフグ | 1500 mg | 76 % |
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| 53 | ボラ | 1500 mg | 76 % |
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| 54 | カマス | 1500 mg | 76 % |
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| 55 | イシモチ | 1500 mg | 76 % |
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| 56 | あずき | 1500 mg | 76 % |
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| 57 | ほっけ | 1500 mg | 76 % |
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| 58 | メバル | 1500 mg | 76 % |
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| 59 | アマダイ | 1500 mg | 76 % |
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| 60 | はまち | 1500 mg | 76 % |
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| 61 | ハゼ | 1500 mg | 76 % |
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| 62 | エンドウ | 1500 mg | 76 % |
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| 63 | ごま | 1500 mg | 76 % |
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| 64 | イセエビ | 1500 mg | 76 % |
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| 65 | コノシロ | 1500 mg | 76 % |
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| 66 | あわ | 1400 mg | 71 % |
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| 67 | ウマヅラハギ | 1400 mg | 71 % |
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| 68 | アコウダイ | 1400 mg | 71 % |
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| 69 | ヒマワリのたね | 1400 mg | 71 % |
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| 70 | すなぎも(鶏) | 1400 mg | 71 % |
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| 71 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 71 % |
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| 72 | ハツ(豚) | 1400 mg | 71 % |
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| 73 | メルルーサ | 1400 mg | 71 % |
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| 74 | シバエビ | 1400 mg | 71 % |
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| 75 | ハツ(牛) | 1400 mg | 71 % |
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| 76 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 71 % |
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| 77 | ピスタチオナッツ | 1400 mg | 71 % |
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| 78 | ムツ | 1400 mg | 71 % |
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| 79 | アナゴ | 1400 mg | 71 % |
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| 80 | クルマエビ | 1400 mg | 71 % |
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| 81 | カタクチイワシ | 1400 mg | 71 % |
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| 82 | アーモンド | 1400 mg | 71 % |
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| 83 | シャコ | 1400 mg | 71 % |
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| 84 | ひきにく(牛) | 1400 mg | 71 % |
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| 85 | ニシン | 1400 mg | 71 % |
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| 86 | コーングリッツ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 87 | スケトウダラ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 88 | いかなご | 1300 mg | 65.9 % |
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| 89 | コイ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 90 | タチウオ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 91 | アユ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 92 | キンメダイ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 93 | なっとう(糸引き) | 1300 mg | 65.9 % |
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| 94 | マダラ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 95 | サンマ | 1300 mg | 65.9 % |
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| 96 | モモ(鶏) | 1300 mg | 65.9 % |
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| 97 | みそ(まめ) | 1300 mg | 65.9 % |
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| 98 | サザエ | 1200 mg | 60.8 % |
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| 99 | どじょう | 1200 mg | 60.8 % |
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| 100 | タン(豚) | 1200 mg | 60.8 % |
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