ヒット件数:236種類
芳香族アミノ酸(合計)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ホタルイカ | 780 mg | 61.7 % |
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102 | そうめん | 790 mg | 62.5 % |
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103 | 魚肉ソーセージ | 800 mg | 63.2 % |
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104 | フランスパン | 800 mg | 63.2 % |
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105 | トリガイ | 810 mg | 64 % |
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106 | ヨシキリザメ | 840 mg | 66.4 % |
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107 | そば粉 | 850 mg | 67.2 % |
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108 | アカガイ | 850 mg | 67.2 % |
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109 | コウイカ | 870 mg | 68.8 % |
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110 | かまぼこ(むし) | 890 mg | 70.4 % |
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111 | ギンダラ | 890 mg | 70.4 % |
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112 | ヘーゼルナッツ | 890 mg | 70.4 % |
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113 | あわ | 910 mg | 71.9 % |
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114 | ズワイガニ | 920 mg | 72.7 % |
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115 | みそ(こめ) | 920 mg | 72.7 % |
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116 | マダコ | 920 mg | 72.7 % |
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117 | ライムギ | 930 mg | 73.5 % |
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118 | オキアミ | 940 mg | 74.3 % |
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119 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 980 mg | 77.5 % |
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120 | サザエ | 990 mg | 78.3 % |
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121 | えだまめ | 990 mg | 78.3 % |
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122 | ワカサギ | 1000 mg | 79.1 % |
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123 | ケガニ | 1000 mg | 79.1 % |
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124 | しいたけ(干し) | 1000 mg | 79.1 % |
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125 | ヤリイカ | 1000 mg | 79.1 % |
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126 | ハタハタ | 1000 mg | 79.1 % |
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127 | つぶ貝 | 1000 mg | 79.1 % |
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128 | らんぱく(鶏) | 1100 mg | 87 % |
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129 | うなぎ | 1100 mg | 87 % |
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130 | ウニ | 1100 mg | 87 % |
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131 | どじょう | 1100 mg | 87 % |
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132 | タン(豚) | 1100 mg | 87 % |
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133 | ハツ(鶏) | 1100 mg | 87 % |
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134 | スパゲッティ・マカロニ | 1100 mg | 87 % |
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135 | カラフトシシャモ | 1100 mg | 87 % |
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136 | タン(牛) | 1100 mg | 87 % |
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137 | クルミ | 1200 mg | 94.9 % |
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138 | スケトウダラ | 1200 mg | 94.9 % |
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139 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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140 | いかなご | 1200 mg | 94.9 % |
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141 | ハツ(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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142 | たまご(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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143 | ハツ(牛) | 1200 mg | 94.9 % |
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144 | うずらのたまご | 1200 mg | 94.9 % |
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145 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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146 | アナゴ | 1200 mg | 94.9 % |
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147 | ハトムギ | 1200 mg | 94.9 % |
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148 | マダラ | 1200 mg | 94.9 % |
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149 | オートミール | 1200 mg | 94.9 % |
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150 | サンマ | 1200 mg | 94.9 % |
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151 | マメ(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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152 | モモ(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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153 | ウマヅラハギ | 1300 mg | 102.8 % |
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154 | アコウダイ | 1300 mg | 102.8 % |
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155 | コイ | 1300 mg | 102.8 % |
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156 | マメ(牛) | 1300 mg | 102.8 % |
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157 | マフグ | 1300 mg | 102.8 % |
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158 | ボラ | 1300 mg | 102.8 % |
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159 | タチウオ | 1300 mg | 102.8 % |
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160 | メルルーサ | 1300 mg | 102.8 % |
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161 | アユ | 1300 mg | 102.8 % |
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162 | キンメダイ | 1300 mg | 102.8 % |
|
163 | ムツ | 1300 mg | 102.8 % |
|
164 | カタクチイワシ | 1300 mg | 102.8 % |
|
165 | ひきにく(牛) | 1300 mg | 102.8 % |
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166 | ニシン | 1300 mg | 102.8 % |
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167 | フナ | 1400 mg | 110.7 % |
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168 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 110.7 % |
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169 | カマス | 1400 mg | 110.7 % |
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170 | イシモチ | 1400 mg | 110.7 % |
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171 | ほっけ | 1400 mg | 110.7 % |
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172 | メバル | 1400 mg | 110.7 % |
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173 | アマダイ | 1400 mg | 110.7 % |
|
174 | シバエビ | 1400 mg | 110.7 % |
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175 | はまち | 1400 mg | 110.7 % |
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176 | ピスタチオナッツ | 1400 mg | 110.7 % |
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177 | クルマエビ | 1400 mg | 110.7 % |
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178 | シャコ | 1400 mg | 110.7 % |
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179 | キス | 1400 mg | 110.7 % |
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180 | コノシロ | 1400 mg | 110.7 % |
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181 | サワラ | 1500 mg | 118.6 % |
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182 | むね(鶏) | 1500 mg | 118.6 % |
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183 | マガレイ | 1500 mg | 118.6 % |
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184 | マサバ | 1500 mg | 118.6 % |
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185 | マダイ | 1500 mg | 118.6 % |
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186 | テラピア | 1500 mg | 118.6 % |
|
187 | マイワシ | 1500 mg | 118.6 % |
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188 | ひきにく(鶏) | 1500 mg | 118.6 % |
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189 | ハゼ | 1500 mg | 118.6 % |
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190 | クロカジキ | 1500 mg | 118.6 % |
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191 | イセエビ | 1500 mg | 118.6 % |
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192 | みそ(まめ) | 1500 mg | 118.6 % |
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193 | うま | 1500 mg | 118.6 % |
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194 | いんげん豆 | 1600 mg | 126.5 % |
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195 | うさぎ | 1600 mg | 126.5 % |
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196 | ヒマワリのたね | 1600 mg | 126.5 % |
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197 | トビウオ | 1600 mg | 126.5 % |
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198 | レバー(鶏) | 1600 mg | 126.5 % |
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199 | ハモ | 1600 mg | 126.5 % |
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200 | なっとう(糸引き) | 1600 mg | 126.5 % |
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