ヒット件数:236種類
芳香族アミノ酸(合計)を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | シロザケ | 1600 mg | 126.5 % |
|
202 | アーモンド | 1600 mg | 126.5 % |
|
203 | ぶり | 1600 mg | 126.5 % |
|
204 | エンドウ | 1600 mg | 126.5 % |
|
205 | マアジ | 1600 mg | 126.5 % |
|
206 | ウルメイワシ | 1600 mg | 126.5 % |
|
207 | キハダマグロ | 1700 mg | 134.4 % |
|
208 | シチメンチョウ | 1700 mg | 134.4 % |
|
209 | レバー(牛) | 1700 mg | 134.4 % |
|
210 | ちりめんじゃこ | 1700 mg | 134.4 % |
|
211 | あずき | 1700 mg | 134.4 % |
|
212 | ヤギ | 1700 mg | 134.4 % |
|
213 | カシューナッツ | 1700 mg | 134.4 % |
|
214 | かつお | 1700 mg | 134.4 % |
|
215 | ホロホロチョウ | 1700 mg | 134.4 % |
|
216 | クジラ | 1700 mg | 134.4 % |
|
217 | レバー(豚) | 1800 mg | 142.3 % |
|
218 | ごま | 1800 mg | 142.3 % |
|
219 | クロマグロ | 1800 mg | 142.3 % |
|
220 | あぶらあげ | 1900 mg | 150.2 % |
|
221 | ささげ | 2000 mg | 158.1 % |
|
222 | たらこ | 2000 mg | 158.1 % |
|
223 | こむぎはいが | 2100 mg | 166 % |
|
224 | ゼラチン | 2200 mg | 173.9 % |
|
225 | リョクトウ | 2200 mg | 173.9 % |
|
226 | さらしあん | 2400 mg | 189.7 % |
|
227 | プロセスチーズ | 2500 mg | 197.6 % |
|
228 | ピーナッツ | 2600 mg | 205.5 % |
|
229 | あまのり | 2700 mg | 213.4 % |
|
230 | チェダーチーズ | 2800 mg | 221.3 % |
|
231 | すじこ | 2800 mg | 221.3 % |
|
232 | だいず | 3200 mg | 253 % |
|
233 | きな粉 | 3300 mg | 260.9 % |
|
234 | こうやどうふ | 5100 mg | 403.2 % |
|
235 | かつおぶし | 5600 mg | 442.7 % |
|
236 | こむぎたんぱく | 6600 mg | 521.7 % |
|