芳香族アミノ酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1265 mg

ヒット件数:236種類

芳香族アミノ酸(合計)を含む食材
236件中201-236件を表示

芳香族アミノ酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 シロザケ 1600 mg 126.5 %
202 アーモンド 1600 mg 126.5 %
203 ぶり 1600 mg 126.5 %
204 エンドウ 1600 mg 126.5 %
205 マアジ 1600 mg 126.5 %
206 ウルメイワシ 1600 mg 126.5 %
207 キハダマグロ 1700 mg 134.4 %
208 シチメンチョウ 1700 mg 134.4 %
209 レバー(牛) 1700 mg 134.4 %
210 ちりめんじゃこ 1700 mg 134.4 %
211 あずき 1700 mg 134.4 %
212 ヤギ 1700 mg 134.4 %
213 カシューナッツ 1700 mg 134.4 %
214 かつお 1700 mg 134.4 %
215 ホロホロチョウ 1700 mg 134.4 %
216 クジラ 1700 mg 134.4 %
217 レバー(豚) 1800 mg 142.3 %
218 ごま 1800 mg 142.3 %
219 クロマグロ 1800 mg 142.3 %
220 あぶらあげ 1900 mg 150.2 %
221 ささげ 2000 mg 158.1 %
222 たらこ 2000 mg 158.1 %
223 こむぎはいが 2100 mg 166 %
224 ゼラチン 2200 mg 173.9 %
225 リョクトウ 2200 mg 173.9 %
226 さらしあん 2400 mg 189.7 %
227 プロセスチーズ 2500 mg 197.6 %
228 ピーナッツ 2600 mg 205.5 %
229 あまのり 2700 mg 213.4 %
230 チェダーチーズ 2800 mg 221.3 %
231 すじこ 2800 mg 221.3 %
232 だいず 3200 mg 253 %
233 きな粉 3300 mg 260.9 %
234 こうやどうふ 5100 mg 403.2 %
235 かつおぶし 5600 mg 442.7 %
236 こむぎたんぱく 6600 mg 521.7 %