ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 2900 mg | 382.1 % |
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2 | かつおぶし | 2900 mg | 382.1 % |
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3 | こうやどうふ | 1600 mg | 210.8 % |
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4 | あまのり | 1500 mg | 197.6 % |
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5 | すじこ | 1300 mg | 171.3 % |
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6 | ごま | 1200 mg | 158.1 % |
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7 | きな粉 | 1100 mg | 144.9 % |
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8 | こむぎはいが | 1100 mg | 144.9 % |
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9 | だいず | 1100 mg | 144.9 % |
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10 | クロマグロ | 1000 mg | 131.8 % |
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11 | かつお | 970 mg | 127.8 % |
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12 | キハダマグロ | 950 mg | 125.2 % |
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13 | ヒマワリのたね | 930 mg | 122.5 % |
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14 | トビウオ | 930 mg | 122.5 % |
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15 | ハモ | 930 mg | 122.5 % |
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16 | シロザケ | 920 mg | 121.2 % |
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17 | クロカジキ | 920 mg | 121.2 % |
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18 | シチメンチョウ | 910 mg | 119.9 % |
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19 | カシューナッツ | 910 mg | 119.9 % |
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20 | チェダーチーズ | 900 mg | 118.6 % |
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21 | マサバ | 900 mg | 118.6 % |
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22 | ヤギ | 900 mg | 118.6 % |
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23 | ぶり | 900 mg | 118.6 % |
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24 | キス | 890 mg | 117.3 % |
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25 | サワラ | 870 mg | 114.6 % |
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26 | カマス | 870 mg | 114.6 % |
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27 | マダイ | 870 mg | 114.6 % |
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28 | ホロホロチョウ | 870 mg | 114.6 % |
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29 | マガレイ | 860 mg | 113.3 % |
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30 | ちりめんじゃこ | 860 mg | 113.3 % |
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31 | マアジ | 860 mg | 113.3 % |
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32 | レバー(豚) | 850 mg | 112 % |
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33 | テラピア | 850 mg | 112 % |
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34 | はまち | 850 mg | 112 % |
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35 | ウルメイワシ | 850 mg | 112 % |
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36 | アマダイ | 840 mg | 110.7 % |
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37 | ゼラチン | 840 mg | 110.7 % |
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38 | クジラ | 830 mg | 109.4 % |
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39 | ハゼ | 830 mg | 109.4 % |
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40 | コノシロ | 830 mg | 109.4 % |
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41 | ピーナッツ | 820 mg | 108 % |
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42 | メバル | 820 mg | 108 % |
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43 | ひきにく(鶏) | 820 mg | 108 % |
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44 | うさぎ | 810 mg | 106.7 % |
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45 | レバー(牛) | 810 mg | 106.7 % |
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46 | たらこ | 810 mg | 106.7 % |
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47 | イシモチ | 800 mg | 105.4 % |
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48 | うずらのたまご | 800 mg | 105.4 % |
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49 | さらしあん | 790 mg | 104.1 % |
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50 | シバエビ | 790 mg | 104.1 % |
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51 | マフグ | 770 mg | 101.4 % |
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52 | ボラ | 770 mg | 101.4 % |
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53 | タチウオ | 770 mg | 101.4 % |
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54 | メルルーサ | 770 mg | 101.4 % |
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55 | マイワシ | 770 mg | 101.4 % |
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56 | うま | 770 mg | 101.4 % |
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57 | ニシン | 770 mg | 101.4 % |
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58 | ウマヅラハギ | 760 mg | 100.1 % |
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59 | むね(鶏) | 760 mg | 100.1 % |
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60 | スケトウダラ | 760 mg | 100.1 % |
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61 | レバー(鶏) | 760 mg | 100.1 % |
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62 | オートミール | 760 mg | 100.1 % |
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63 | クルマエビ | 750 mg | 98.8 % |
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64 | フナ | 740 mg | 97.5 % |
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65 | カタクチイワシ | 740 mg | 97.5 % |
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66 | イセエビ | 740 mg | 97.5 % |
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67 | アコウダイ | 730 mg | 96.2 % |
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68 | いかなご | 730 mg | 96.2 % |
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69 | アユ | 730 mg | 96.2 % |
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70 | ささげ | 730 mg | 96.2 % |
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71 | すなぎも(鶏) | 720 mg | 94.9 % |
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72 | ほっけ | 720 mg | 94.9 % |
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73 | アナゴ | 720 mg | 94.9 % |
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74 | プロセスチーズ | 710 mg | 93.5 % |
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75 | キンメダイ | 710 mg | 93.5 % |
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76 | ムツ | 710 mg | 93.5 % |
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77 | マダラ | 710 mg | 93.5 % |
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78 | サンマ | 710 mg | 93.5 % |
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79 | らんおう(鶏) | 700 mg | 92.2 % |
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80 | ひきにく(牛) | 700 mg | 92.2 % |
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81 | らんぱく(鶏) | 690 mg | 90.9 % |
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82 | たまご(鶏) | 690 mg | 90.9 % |
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83 | ひきにく(豚) | 690 mg | 90.9 % |
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84 | シャコ | 680 mg | 89.6 % |
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85 | コイ | 670 mg | 88.3 % |
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86 | マメ(牛) | 670 mg | 88.3 % |
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87 | ハツ(豚) | 670 mg | 88.3 % |
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88 | カラフトシシャモ | 650 mg | 85.6 % |
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89 | つぶ貝 | 650 mg | 85.6 % |
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90 | サザエ | 640 mg | 84.3 % |
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91 | ハツ(牛) | 640 mg | 84.3 % |
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92 | ワカサギ | 630 mg | 83 % |
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93 | モモ(鶏) | 630 mg | 83 % |
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94 | ウニ | 620 mg | 81.7 % |
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95 | ピスタチオナッツ | 620 mg | 81.7 % |
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96 | うなぎ | 610 mg | 80.4 % |
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97 | どじょう | 610 mg | 80.4 % |
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98 | ハツ(鶏) | 610 mg | 80.4 % |
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99 | ハタハタ | 610 mg | 80.4 % |
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100 | タン(豚) | 600 mg | 79.1 % |
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