ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 5.6 mg | 0.7 % |
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2 | りんご | 5.6 mg | 0.7 % |
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3 | すもも | 7.4 mg | 1 % |
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4 | モモ | 8 mg | 1.1 % |
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5 | ぶどう(生) | 8.19 mg | 1.1 % |
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6 | もずく | 8.4 mg | 1.1 % |
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7 | うめ | 8.69 mg | 1.1 % |
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8 | ねぶかねぎ | 11 mg | 1.4 % |
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9 | すいか | 12 mg | 1.6 % |
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10 | レタス | 13 mg | 1.7 % |
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11 | グレープフルーツ | 13 mg | 1.7 % |
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12 | にんじん | 14 mg | 1.8 % |
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13 | なつみかん | 14 mg | 1.8 % |
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14 | かき(甘) | 15 mg | 2 % |
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15 | イチジク | 15 mg | 2 % |
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16 | トマト | 15 mg | 2 % |
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17 | セロリ | 15 mg | 2 % |
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18 | ネーブル | 16 mg | 2.1 % |
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19 | たまねぎ | 17 mg | 2.2 % |
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20 | きゅうり | 19 mg | 2.5 % |
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21 | ハクサイ | 20 mg | 2.6 % |
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22 | ごぼう | 21 mg | 2.8 % |
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23 | なすび | 22 mg | 2.9 % |
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24 | いちご | 26 mg | 3.4 % |
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25 | ブラックマッペ | 27 mg | 3.6 % |
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26 | キャベツ | 27 mg | 3.6 % |
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27 | ピーマン | 29 mg | 3.8 % |
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28 | バナナ | 29 mg | 3.8 % |
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29 | パイナップル | 29 mg | 3.8 % |
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30 | コマツナ | 30 mg | 4 % |
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31 | なめこ | 32 mg | 4.2 % |
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32 | さやいんげん | 38 mg | 5 % |
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33 | ニラ | 41 mg | 5.4 % |
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34 | かぼちゃ | 41 mg | 5.4 % |
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35 | レンコン | 42 mg | 5.5 % |
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36 | さつまいも | 44 mg | 5.8 % |
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37 | ナガイモ | 44 mg | 5.8 % |
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38 | サヤエンドウ | 45 mg | 5.9 % |
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39 | サラダ菜 | 45 mg | 5.9 % |
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40 | マッシュルーム | 46 mg | 6.1 % |
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41 | しいたけ(生) | 46 mg | 6.1 % |
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42 | オクラ | 47 mg | 6.2 % |
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43 | じゃがいも | 48 mg | 6.3 % |
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44 | えのきだけ | 49 mg | 6.5 % |
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45 | キウイ | 49 mg | 6.5 % |
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46 | シュンギク | 57 mg | 7.5 % |
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47 | アスパラガス | 59 mg | 7.8 % |
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48 | だいこん | 61 mg | 8 % |
|
49 | ほうれん草 | 64 mg | 8.4 % |
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50 | サトイモ | 65 mg | 8.6 % |
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51 | 生クリーム | 69 mg | 9.1 % |
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52 | くり | 79 mg | 10.4 % |
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53 | だいずもやし | 80 mg | 10.5 % |
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54 | たけのこ | 82 mg | 10.8 % |
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55 | カリフラワー | 84 mg | 11.1 % |
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56 | アボカド | 89 mg | 11.7 % |
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57 | カラシナ | 94 mg | 12.4 % |
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58 | ブロッコリー | 100 mg | 13.2 % |
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59 | とうにゅう | 110 mg | 14.5 % |
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60 | ナマコ | 110 mg | 14.5 % |
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61 | にんにく | 120 mg | 15.8 % |
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62 | ヨーグルト | 120 mg | 15.8 % |
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63 | グリンピース | 130 mg | 17.1 % |
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64 | スイートコーン | 140 mg | 18.4 % |
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65 | しょうゆ(うすくち) | 150 mg | 19.8 % |
|
66 | しょうゆ(こいくち) | 150 mg | 19.8 % |
|
67 | かんぴょう | 160 mg | 21.1 % |
|
68 | コーヒークリーム | 170 mg | 22.4 % |
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69 | もめんどうふ | 190 mg | 25 % |
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70 | ぎんなん | 190 mg | 25 % |
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71 | そら豆 | 190 mg | 25 % |
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72 | おから | 200 mg | 26.4 % |
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73 | しょうゆ(たまり) | 210 mg | 27.7 % |
|
74 | あさり | 210 mg | 27.7 % |
|
75 | はまぐり | 220 mg | 29 % |
|
76 | カキ | 220 mg | 29 % |
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77 | しじみ | 230 mg | 30.3 % |
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78 | うどん | 240 mg | 31.6 % |
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79 | みそ(むぎ) | 270 mg | 35.6 % |
|
80 | みそ(こめ) | 270 mg | 35.6 % |
|
81 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 35.6 % |
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82 | おしむぎ | 280 mg | 36.9 % |
|
83 | こめ(はくまい) | 280 mg | 36.9 % |
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84 | ライムギパン | 290 mg | 38.2 % |
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85 | コッペパン | 300 mg | 39.5 % |
|
86 | コーンフレーク | 300 mg | 39.5 % |
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87 | マコンブ | 320 mg | 42.2 % |
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88 | 食パン | 320 mg | 42.2 % |
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89 | こめ(げんまい) | 330 mg | 43.5 % |
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90 | えだまめ | 330 mg | 43.5 % |
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91 | 中華めん | 330 mg | 43.5 % |
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92 | そば | 350 mg | 46.1 % |
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93 | フランスパン | 360 mg | 47.4 % |
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94 | アワビ | 360 mg | 47.4 % |
|
95 | ビーフン | 360 mg | 47.4 % |
|
96 | ライムギ粉 | 370 mg | 48.7 % |
|
97 | こむぎ粉(はくりき粉) | 370 mg | 48.7 % |
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98 | そうめん | 370 mg | 48.7 % |
|
99 | バカガイ | 390 mg | 51.4 % |
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100 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 400 mg | 52.7 % |
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