ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ライムギ | 960 mg | 13.3 % |
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102 | バカガイ | 980 mg | 13.6 % |
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103 | ヨシキリザメ | 1000 mg | 13.9 % |
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104 | ほしひじき | 1000 mg | 13.9 % |
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105 | アワビ | 1000 mg | 13.9 % |
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106 | マコンブ | 1000 mg | 13.9 % |
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107 | らんぱく(鶏) | 1100 mg | 15.3 % |
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108 | オキアミ | 1100 mg | 15.3 % |
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109 | ホタテガイ | 1100 mg | 15.3 % |
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110 | 魚肉ソーセージ | 1100 mg | 15.3 % |
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111 | みそ(こめ) | 1100 mg | 15.3 % |
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112 | そら豆 | 1100 mg | 15.3 % |
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113 | オートミール | 1100 mg | 15.3 % |
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114 | ズワイガニ | 1200 mg | 16.7 % |
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115 | ウニ | 1200 mg | 16.7 % |
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116 | そば粉 | 1200 mg | 16.7 % |
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117 | トリガイ | 1200 mg | 16.7 % |
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118 | マメ(豚) | 1200 mg | 16.7 % |
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119 | ケガニ | 1300 mg | 18.1 % |
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120 | たまご(鶏) | 1300 mg | 18.1 % |
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121 | タン(豚) | 1300 mg | 18.1 % |
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122 | かまぼこ(むし) | 1300 mg | 18.1 % |
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123 | ハツ(鶏) | 1300 mg | 18.1 % |
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124 | しょうゆ(たまり) | 1300 mg | 18.1 % |
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125 | うずらのたまご | 1300 mg | 18.1 % |
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126 | カラフトシシャモ | 1300 mg | 18.1 % |
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127 | ギンダラ | 1300 mg | 18.1 % |
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128 | タン(牛) | 1300 mg | 18.1 % |
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129 | ヘーゼルナッツ | 1300 mg | 18.1 % |
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130 | アカガイ | 1300 mg | 18.1 % |
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131 | コウイカ | 1300 mg | 18.1 % |
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132 | ワカサギ | 1400 mg | 19.4 % |
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133 | ハツ(豚) | 1400 mg | 19.4 % |
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134 | マダコ | 1400 mg | 19.4 % |
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135 | ハツ(牛) | 1400 mg | 19.4 % |
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136 | ハタハタ | 1400 mg | 19.4 % |
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137 | マメ(牛) | 1500 mg | 20.8 % |
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138 | らんおう(鶏) | 1500 mg | 20.8 % |
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139 | うなぎ | 1500 mg | 20.8 % |
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140 | えだまめ | 1500 mg | 20.8 % |
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141 | しいたけ(干し) | 1500 mg | 20.8 % |
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142 | ヤリイカ | 1500 mg | 20.8 % |
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143 | モモ(鶏) | 1500 mg | 20.8 % |
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144 | クルミ | 1600 mg | 22.2 % |
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145 | すなぎも(鶏) | 1600 mg | 22.2 % |
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146 | いかなご | 1600 mg | 22.2 % |
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147 | サザエ | 1600 mg | 22.2 % |
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148 | どじょう | 1600 mg | 22.2 % |
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149 | ひきにく(豚) | 1600 mg | 22.2 % |
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150 | つぶ貝 | 1600 mg | 22.2 % |
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151 | サンマ | 1600 mg | 22.2 % |
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152 | ひきにく(牛) | 1600 mg | 22.2 % |
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153 | プロセスチーズ | 1700 mg | 23.6 % |
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154 | スケトウダラ | 1700 mg | 23.6 % |
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155 | コイ | 1700 mg | 23.6 % |
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156 | レバー(鶏) | 1700 mg | 23.6 % |
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157 | メルルーサ | 1700 mg | 23.6 % |
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158 | アユ | 1700 mg | 23.6 % |
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159 | キンメダイ | 1700 mg | 23.6 % |
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160 | ピスタチオナッツ | 1700 mg | 23.6 % |
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161 | アナゴ | 1700 mg | 23.6 % |
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162 | マダラ | 1700 mg | 23.6 % |
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163 | ニシン | 1700 mg | 23.6 % |
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164 | ウマヅラハギ | 1800 mg | 25 % |
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165 | アコウダイ | 1800 mg | 25 % |
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166 | マフグ | 1800 mg | 25 % |
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167 | ボラ | 1800 mg | 25 % |
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168 | カマス | 1800 mg | 25 % |
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169 | タチウオ | 1800 mg | 25 % |
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170 | ほっけ | 1800 mg | 25 % |
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171 | なっとう(糸引き) | 1800 mg | 25 % |
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172 | ムツ | 1800 mg | 25 % |
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173 | カタクチイワシ | 1800 mg | 25 % |
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174 | シャコ | 1800 mg | 25 % |
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175 | ごま | 1800 mg | 25 % |
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176 | コノシロ | 1800 mg | 25 % |
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177 | フナ | 1900 mg | 26.4 % |
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178 | レバー(豚) | 1900 mg | 26.4 % |
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179 | むね(鶏) | 1900 mg | 26.4 % |
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180 | イシモチ | 1900 mg | 26.4 % |
|
181 | レバー(牛) | 1900 mg | 26.4 % |
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182 | シバエビ | 1900 mg | 26.4 % |
|
183 | マイワシ | 1900 mg | 26.4 % |
|
184 | はまち | 1900 mg | 26.4 % |
|
185 | ひきにく(鶏) | 1900 mg | 26.4 % |
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186 | クルマエビ | 1900 mg | 26.4 % |
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187 | イセエビ | 1900 mg | 26.4 % |
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188 | たらこ | 1900 mg | 26.4 % |
|
189 | みそ(まめ) | 1900 mg | 26.4 % |
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190 | うさぎ | 2000 mg | 27.8 % |
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191 | チェダーチーズ | 2000 mg | 27.8 % |
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192 | マサバ | 2000 mg | 27.8 % |
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193 | メバル | 2000 mg | 27.8 % |
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194 | アマダイ | 2000 mg | 27.8 % |
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195 | テラピア | 2000 mg | 27.8 % |
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196 | カシューナッツ | 2000 mg | 27.8 % |
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197 | ハゼ | 2000 mg | 27.8 % |
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198 | クロカジキ | 2000 mg | 27.8 % |
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199 | キス | 2000 mg | 27.8 % |
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200 | うま | 2000 mg | 27.8 % |
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