アスパラギン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:7200 mg

ヒット件数:236種類

アスパラギン酸を含む食材
236件中101-200件を表示

アスパラギン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ライムギ 960 mg 13.3 %
102 バカガイ 980 mg 13.6 %
103 ヨシキリザメ 1000 mg 13.9 %
104 ほしひじき 1000 mg 13.9 %
105 アワビ 1000 mg 13.9 %
106 マコンブ 1000 mg 13.9 %
107 らんぱく(鶏) 1100 mg 15.3 %
108 オキアミ 1100 mg 15.3 %
109 ホタテガイ 1100 mg 15.3 %
110 魚肉ソーセージ 1100 mg 15.3 %
111 みそ(こめ) 1100 mg 15.3 %
112 そら豆 1100 mg 15.3 %
113 オートミール 1100 mg 15.3 %
114 ズワイガニ 1200 mg 16.7 %
115 ウニ 1200 mg 16.7 %
116 そば粉 1200 mg 16.7 %
117 トリガイ 1200 mg 16.7 %
118 マメ(豚) 1200 mg 16.7 %
119 ケガニ 1300 mg 18.1 %
120 たまご(鶏) 1300 mg 18.1 %
121 タン(豚) 1300 mg 18.1 %
122 かまぼこ(むし) 1300 mg 18.1 %
123 ハツ(鶏) 1300 mg 18.1 %
124 しょうゆ(たまり) 1300 mg 18.1 %
125 うずらのたまご 1300 mg 18.1 %
126 カラフトシシャモ 1300 mg 18.1 %
127 ギンダラ 1300 mg 18.1 %
128 タン(牛) 1300 mg 18.1 %
129 ヘーゼルナッツ 1300 mg 18.1 %
130 アカガイ 1300 mg 18.1 %
131 コウイカ 1300 mg 18.1 %
132 ワカサギ 1400 mg 19.4 %
133 ハツ(豚) 1400 mg 19.4 %
134 マダコ 1400 mg 19.4 %
135 ハツ(牛) 1400 mg 19.4 %
136 ハタハタ 1400 mg 19.4 %
137 マメ(牛) 1500 mg 20.8 %
138 らんおう(鶏) 1500 mg 20.8 %
139 うなぎ 1500 mg 20.8 %
140 えだまめ 1500 mg 20.8 %
141 しいたけ(干し) 1500 mg 20.8 %
142 ヤリイカ 1500 mg 20.8 %
143 モモ(鶏) 1500 mg 20.8 %
144 クルミ 1600 mg 22.2 %
145 すなぎも(鶏) 1600 mg 22.2 %
146 いかなご 1600 mg 22.2 %
147 サザエ 1600 mg 22.2 %
148 どじょう 1600 mg 22.2 %
149 ひきにく(豚) 1600 mg 22.2 %
150 つぶ貝 1600 mg 22.2 %
151 サンマ 1600 mg 22.2 %
152 ひきにく(牛) 1600 mg 22.2 %
153 プロセスチーズ 1700 mg 23.6 %
154 スケトウダラ 1700 mg 23.6 %
155 コイ 1700 mg 23.6 %
156 レバー(鶏) 1700 mg 23.6 %
157 メルルーサ 1700 mg 23.6 %
158 アユ 1700 mg 23.6 %
159 キンメダイ 1700 mg 23.6 %
160 ピスタチオナッツ 1700 mg 23.6 %
161 アナゴ 1700 mg 23.6 %
162 マダラ 1700 mg 23.6 %
163 ニシン 1700 mg 23.6 %
164 ウマヅラハギ 1800 mg 25 %
165 アコウダイ 1800 mg 25 %
166 マフグ 1800 mg 25 %
167 ボラ 1800 mg 25 %
168 カマス 1800 mg 25 %
169 タチウオ 1800 mg 25 %
170 ほっけ 1800 mg 25 %
171 なっとう(糸引き) 1800 mg 25 %
172 ムツ 1800 mg 25 %
173 カタクチイワシ 1800 mg 25 %
174 シャコ 1800 mg 25 %
175 ごま 1800 mg 25 %
176 コノシロ 1800 mg 25 %
177 フナ 1900 mg 26.4 %
178 レバー(豚) 1900 mg 26.4 %
179 むね(鶏) 1900 mg 26.4 %
180 イシモチ 1900 mg 26.4 %
181 レバー(牛) 1900 mg 26.4 %
182 シバエビ 1900 mg 26.4 %
183 マイワシ 1900 mg 26.4 %
184 はまち 1900 mg 26.4 %
185 ひきにく(鶏) 1900 mg 26.4 %
186 クルマエビ 1900 mg 26.4 %
187 イセエビ 1900 mg 26.4 %
188 たらこ 1900 mg 26.4 %
189 みそ(まめ) 1900 mg 26.4 %
190 うさぎ 2000 mg 27.8 %
191 チェダーチーズ 2000 mg 27.8 %
192 マサバ 2000 mg 27.8 %
193 メバル 2000 mg 27.8 %
194 アマダイ 2000 mg 27.8 %
195 テラピア 2000 mg 27.8 %
196 カシューナッツ 2000 mg 27.8 %
197 ハゼ 2000 mg 27.8 %
198 クロカジキ 2000 mg 27.8 %
199 キス 2000 mg 27.8 %
200 うま 2000 mg 27.8 %