アスパラギン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:7200 mg

ヒット件数:236種類

アスパラギン酸を含む食材
236件中201-236件を表示

アスパラギン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 サワラ 2100 mg 29.2 %
202 ヒマワリのたね 2100 mg 29.2 %
203 トビウオ 2100 mg 29.2 %
204 ヤギ 2100 mg 29.2 %
205 ホロホロチョウ 2100 mg 29.2 %
206 アーモンド 2100 mg 29.2 %
207 クジラ 2100 mg 29.2 %
208 ぶり 2100 mg 29.2 %
209 マアジ 2100 mg 29.2 %
210 ウルメイワシ 2100 mg 29.2 %
211 いんげん豆 2200 mg 30.6 %
212 マガレイ 2200 mg 30.6 %
213 シチメンチョウ 2200 mg 30.6 %
214 ちりめんじゃこ 2200 mg 30.6 %
215 あずき 2200 mg 30.6 %
216 ハモ 2200 mg 30.6 %
217 マダイ 2200 mg 30.6 %
218 かつお 2200 mg 30.6 %
219 シロザケ 2200 mg 30.6 %
220 キハダマグロ 2300 mg 31.9 %
221 エンドウ 2400 mg 33.3 %
222 クロマグロ 2400 mg 33.3 %
223 あぶらあげ 2400 mg 33.3 %
224 ささげ 2500 mg 34.7 %
225 こむぎたんぱく 2700 mg 37.5 %
226 すじこ 2800 mg 38.9 %
227 こむぎはいが 2900 mg 40.3 %
228 リョクトウ 2900 mg 40.3 %
229 さらしあん 3000 mg 41.7 %
230 ピーナッツ 3400 mg 47.2 %
231 あまのり 3500 mg 48.6 %
232 きな粉 4400 mg 61.1 %
233 だいず 4400 mg 61.1 %
234 ゼラチン 5500 mg 76.4 %
235 こうやどうふ 6300 mg 87.5 %
236 かつおぶし 7200 mg 100 %