ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | サワラ | 2100 mg | 29.2 % |
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202 | ヒマワリのたね | 2100 mg | 29.2 % |
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203 | トビウオ | 2100 mg | 29.2 % |
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204 | ヤギ | 2100 mg | 29.2 % |
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205 | ホロホロチョウ | 2100 mg | 29.2 % |
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206 | アーモンド | 2100 mg | 29.2 % |
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207 | クジラ | 2100 mg | 29.2 % |
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208 | ぶり | 2100 mg | 29.2 % |
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209 | マアジ | 2100 mg | 29.2 % |
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210 | ウルメイワシ | 2100 mg | 29.2 % |
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211 | いんげん豆 | 2200 mg | 30.6 % |
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212 | マガレイ | 2200 mg | 30.6 % |
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213 | シチメンチョウ | 2200 mg | 30.6 % |
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214 | ちりめんじゃこ | 2200 mg | 30.6 % |
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215 | あずき | 2200 mg | 30.6 % |
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216 | ハモ | 2200 mg | 30.6 % |
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217 | マダイ | 2200 mg | 30.6 % |
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218 | かつお | 2200 mg | 30.6 % |
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219 | シロザケ | 2200 mg | 30.6 % |
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220 | キハダマグロ | 2300 mg | 31.9 % |
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221 | エンドウ | 2400 mg | 33.3 % |
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222 | クロマグロ | 2400 mg | 33.3 % |
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223 | あぶらあげ | 2400 mg | 33.3 % |
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224 | ささげ | 2500 mg | 34.7 % |
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225 | こむぎたんぱく | 2700 mg | 37.5 % |
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226 | すじこ | 2800 mg | 38.9 % |
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227 | こむぎはいが | 2900 mg | 40.3 % |
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228 | リョクトウ | 2900 mg | 40.3 % |
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229 | さらしあん | 3000 mg | 41.7 % |
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230 | ピーナッツ | 3400 mg | 47.2 % |
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231 | あまのり | 3500 mg | 48.6 % |
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232 | きな粉 | 4400 mg | 61.1 % |
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233 | だいず | 4400 mg | 61.1 % |
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234 | ゼラチン | 5500 mg | 76.4 % |
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235 | こうやどうふ | 6300 mg | 87.5 % |
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236 | かつおぶし | 7200 mg | 100 % |
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