ヒット件数:236種類
トリプトファンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 950 mg | 470.3 % |
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2 | こむぎたんぱく | 780 mg | 386.1 % |
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3 | こうやどうふ | 750 mg | 371.3 % |
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4 | だいず | 520 mg | 257.4 % |
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5 | きな粉 | 490 mg | 242.6 % |
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6 | あまのり | 480 mg | 237.6 % |
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7 | ごま | 370 mg | 183.2 % |
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8 | カシューナッツ | 360 mg | 178.2 % |
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9 | こむぎはいが | 340 mg | 168.3 % |
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10 | すじこ | 330 mg | 163.4 % |
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11 | チェダーチーズ | 320 mg | 158.4 % |
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12 | かつお | 310 mg | 153.5 % |
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13 | ヒマワリのたね | 300 mg | 148.5 % |
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14 | クロマグロ | 300 mg | 148.5 % |
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15 | レバー(豚) | 290 mg | 143.6 % |
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16 | プロセスチーズ | 290 mg | 143.6 % |
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17 | さらしあん | 290 mg | 143.6 % |
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18 | レバー(牛) | 290 mg | 143.6 % |
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19 | シチメンチョウ | 280 mg | 138.6 % |
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20 | ささげ | 280 mg | 138.6 % |
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21 | ホロホロチョウ | 280 mg | 138.6 % |
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22 | クジラ | 280 mg | 138.6 % |
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23 | たらこ | 280 mg | 138.6 % |
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24 | キハダマグロ | 270 mg | 133.7 % |
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25 | ピーナッツ | 270 mg | 133.7 % |
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26 | レバー(鶏) | 270 mg | 133.7 % |
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27 | ちりめんじゃこ | 270 mg | 133.7 % |
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28 | ピスタチオナッツ | 270 mg | 133.7 % |
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29 | あぶらあげ | 270 mg | 133.7 % |
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30 | マメ(牛) | 260 mg | 128.7 % |
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31 | クロカジキ | 260 mg | 128.7 % |
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32 | ウルメイワシ | 260 mg | 128.7 % |
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33 | トビウオ | 250 mg | 123.8 % |
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34 | ヤギ | 250 mg | 123.8 % |
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35 | シロザケ | 250 mg | 123.8 % |
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36 | ぶり | 250 mg | 123.8 % |
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37 | リョクトウ | 250 mg | 123.8 % |
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38 | しいたけ(干し) | 240 mg | 118.8 % |
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39 | ハモ | 240 mg | 118.8 % |
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40 | なっとう(糸引き) | 240 mg | 118.8 % |
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41 | ひきにく(鶏) | 240 mg | 118.8 % |
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42 | うま | 240 mg | 118.8 % |
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43 | サワラ | 230 mg | 113.9 % |
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44 | マガレイ | 230 mg | 113.9 % |
|
45 | うさぎ | 230 mg | 113.9 % |
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46 | マサバ | 230 mg | 113.9 % |
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47 | はまち | 230 mg | 113.9 % |
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48 | マアジ | 230 mg | 113.9 % |
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49 | ウマヅラハギ | 220 mg | 108.9 % |
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50 | いんげん豆 | 220 mg | 108.9 % |
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51 | むね(鶏) | 220 mg | 108.9 % |
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52 | マフグ | 220 mg | 108.9 % |
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53 | あずき | 220 mg | 108.9 % |
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54 | マダイ | 220 mg | 108.9 % |
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55 | テラピア | 220 mg | 108.9 % |
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56 | マイワシ | 220 mg | 108.9 % |
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57 | シャコ | 220 mg | 108.9 % |
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58 | マメ(豚) | 220 mg | 108.9 % |
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59 | キス | 220 mg | 108.9 % |
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60 | らんおう(鶏) | 210 mg | 104 % |
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61 | ハツ(豚) | 210 mg | 104 % |
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62 | ボラ | 210 mg | 104 % |
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63 | カマス | 210 mg | 104 % |
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64 | ハツ(牛) | 210 mg | 104 % |
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65 | コノシロ | 210 mg | 104 % |
|
66 | あわ | 200 mg | 99 % |
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67 | クルミ | 200 mg | 99 % |
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68 | いかなご | 200 mg | 99 % |
|
69 | ウニ | 200 mg | 99 % |
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70 | アユ | 200 mg | 99 % |
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71 | イシモチ | 200 mg | 99 % |
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72 | ハツ(鶏) | 200 mg | 99 % |
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73 | メバル | 200 mg | 99 % |
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74 | アマダイ | 200 mg | 99 % |
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75 | シバエビ | 200 mg | 99 % |
|
76 | ひきにく(豚) | 200 mg | 99 % |
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77 | カラフトシシャモ | 200 mg | 99 % |
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78 | カタクチイワシ | 200 mg | 99 % |
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79 | アーモンド | 200 mg | 99 % |
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80 | ハゼ | 200 mg | 99 % |
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81 | オートミール | 200 mg | 99 % |
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82 | エンドウ | 200 mg | 99 % |
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83 | サンマ | 200 mg | 99 % |
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84 | ひきにく(牛) | 200 mg | 99 % |
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85 | スケトウダラ | 190 mg | 94.1 % |
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86 | タン(豚) | 190 mg | 94.1 % |
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87 | そば粉 | 190 mg | 94.1 % |
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88 | クルマエビ | 190 mg | 94.1 % |
|
89 | モモ(鶏) | 190 mg | 94.1 % |
|
90 | ニシン | 190 mg | 94.1 % |
|
91 | フナ | 180 mg | 89.1 % |
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92 | アコウダイ | 180 mg | 89.1 % |
|
93 | コイ | 180 mg | 89.1 % |
|
94 | タチウオ | 180 mg | 89.1 % |
|
95 | メルルーサ | 180 mg | 89.1 % |
|
96 | たまご(鶏) | 180 mg | 89.1 % |
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97 | ほっけ | 180 mg | 89.1 % |
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98 | キンメダイ | 180 mg | 89.1 % |
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99 | うずらのたまご | 180 mg | 89.1 % |
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100 | ムツ | 180 mg | 89.1 % |
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