水分を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中401-500件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 シイラ 75.5 g 75.7 %
402 おから 75.5 g 75.7 %
403 つみれ 75.4 g 75.6 %
404 コチ 75.4 g 75.6 %
405 バナナ 75.4 g 75.6 %
406 ヤギ 75.4 g 75.6 %
407 ホロホロチョウ 75.2 g 75.4 %
408 タイラギ 75.2 g 75.4 %
409 ホンモロコ 75.09 g 75.3 %
410 むかご 75.09 g 75.3 %
411 ささみ(鶏) 75 g 75.2 %
412 キジ 75 g 75.2 %
413 ホウボウ 74.9 g 75.1 %
414 スズキ 74.8 g 75 %
415 ハツ(牛) 74.8 g 75 %
416 メジナ 74.7 g 74.9 %
417 ボラ 74.7 g 74.9 %
418 オオサガ 74.7 g 74.9 %
419 しか 74.59 g 74.8 %
420 シチメンチョウ 74.59 g 74.8 %
421 ヤツガシラ 74.5 g 74.7 %
422 メバチマグロ 74.4 g 74.6 %
423 マアジ 74.4 g 74.6 %
424 かまぼこ(むし) 74.4 g 74.6 %
425 クジラ 74.3 g 74.5 %
426 ヒレ(豚) 74.2 g 74.4 %
427 わさび 74.2 g 74.4 %
428 いかなご 74.2 g 74.4 %
429 ダイチョウ(豚) 74.09 g 74.3 %
430 イボダイ 74 g 74.2 %
431 アカニシ 74 g 74.2 %
432 キハダマグロ 74 g 74.2 %
433 マカジキ 73.8 g 74 %
434 バラクータ 73.8 g 74 %
435 ウニ 73.8 g 74 %
436 オイカワ 73.8 g 74 %
437 ショウチョウ(豚) 73.7 g 73.9 %
438 メカジキ 73.59 g 73.8 %
439 テラピア 73.5 g 73.7 %
440 プレスハム 73.3 g 73.5 %
441 カンパチ 73.3 g 73.5 %
442 うずらのたまご 72.9 g 73.1 %
443 かまぼこ(焼きぬき) 72.8 g 73 %
444 カマス 72.7 g 72.9 %
445 こもちかれい 72.7 g 72.9 %
446 シルバーワレフ 72.4 g 72.6 %
447 アブラツノザメ 72.4 g 72.6 %
448 シロザケ 72.3 g 72.5 %
449 そら豆 72.3 g 72.5 %
450 マダイ 72.2 g 72.4 %
451 すずめ 72.2 g 72.4 %
452 うさぎ 72.2 g 72.4 %
453 かつお 72.2 g 72.4 %
454 アナゴ 72.2 g 72.4 %
455 キンメダイ 72.09 g 72.3 %
456 かも 72.09 g 72.3 %
457 レバー(豚) 72 g 72.2 %
458 ボンレスハム 72 g 72.2 %
459 ナマズ 72 g 72.2 %
460 ビンナガマグロ 71.8 g 72 %
461 和風ドレッシング 71.8 g 72 %
462 えだまめ 71.7 g 71.9 %
463 ウルメイワシ 71.7 g 71.9 %
464 イシダイ 71.59 g 71.8 %
465 ハチノス(牛) 71.59 g 71.8 %
466 とうふちくわ 71.59 g 71.8 %
467 レバー(牛) 71.5 g 71.7 %
468 はと 71.5 g 71.7 %
469 ベニザケ 71.4 g 71.6 %
470 クロダイ 71.4 g 71.6 %
471 アボカド 71.3 g 71.5 %
472 ダイショ 71.2 g 71.4 %
473 イチョウイモ 71.09 g 71.3 %
474 ヒラマサ 71.09 g 71.3 %
475 ハモ 71 g 71.2 %
476 コイ 71 g 71.2 %
477 たかべ 71 g 71.2 %
478 マナガツオ 70.8 g 71 %
479 コノシロ 70.59 g 70.8 %
480 みずいも 70.5 g 70.7 %
481 クロマグロ 70.4 g 70.6 %
482 コーヒークリーム 70.3 g 70.5 %
483 カラフトマス 70.09 g 70.3 %
484 ちりめんじゃこ 69.9 g 70.1 %
485 ニシマアジ 69.9 g 70.1 %
486 焼きちくわ 69.9 g 70.1 %
487 ソウダガツオ 69.9 g 70.1 %
488 ひきにく(鶏) 69.8 g 70 %
489 サクラマス 69.8 g 70 %
490 ムツ 69.7 g 69.9 %
491 トウバンジャン 69.7 g 69.9 %
492 しょうゆ(うすくち) 69.7 g 69.9 %
493 あくまき 69.5 g 69.7 %
494 カラフトシシャモ 69.3 g 69.5 %
495 スッポン 69.09 g 69.3 %
496 ハツ(鶏) 69 g 69.2 %
497 モモ(鶏) 69 g 69.2 %
498 シマアジ 68.9 g 69.1 %
499 ジネンジョ 68.8 g 69 %
500 メジマグロ 68.7 g 68.9 %