水分を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中601-700件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ニンニク(おろし) 52.1 g 52.3 %
602 カマンベールチーズ 51.8 g 52 %
603 ひしの実 51.8 g 52 %
604 さけかす 51.1 g 51.3 %
605 キャビア 51 g 51.2 %
606 生クリーム 49.5 g 49.6 %
607 イクラ 48.4 g 48.5 %
608 らんおう(鶏) 48.2 g 48.3 %
609 あわもち 48 g 48.1 %
610 かたロース(牛) 47.9 g 48 %
611 フレンチドレッシング 47.8 g 47.9 %
612 レバーソーセージ 47.7 g 47.8 %
613 みそ(ひしお) 46.3 g 46.4 %
614 イングリッシュマフィン 46 g 46.1 %
615 なっとう(ごとう) 45.8 g 45.9 %
616 バラ(豚) 45.8 g 45.9 %
617 すじこ 45.7 g 45.8 %
618 ブルーチーズ 45.6 g 45.7 %
619 ベーコン 45 g 45.1 %
620 プロセスチーズ 45 g 45.1 %
621 みそ(まめ) 44.9 g 45 %
622 あひる 44.7 g 44.8 %
623 もち 44.5 g 44.6 %
624 サウザンアイランドドレッシング 44.1 g 44.2 %
625 みりん風調味料 44 g 44.1 %
626 あぶらあげ 44 g 44.1 %
627 みそ(むぎ) 44 g 44.1 %
628 みそ(こめ) 42.6 g 42.7 %
629 リブロース(牛) 42.5 g 42.6 %
630 ホイップクリーム 42.1 g 42.2 %
631 とりかわ(鶏) 41.5 g 41.6 %
632 エダムチーズ 41 g 41.1 %
633 テール(牛) 40.7 g 40.8 %
634 ゴーダチーズ 40 g 40.1 %
635 サーロイン(牛) 40 g 40.1 %
636 わさび(ねり) 39.79 g 39.9 %
637 フォアグラ 39.7 g 39.8 %
638 うぐいす豆 39.7 g 39.8 %
639 つぶしあん 39.29 g 39.4 %
640 バラ(牛) 38.4 g 38.5 %
641 食パン 38 g 38.1 %
642 しいの実 37.29 g 37.4 %
643 おたふく豆 37.2 g 37.3 %
644 ナン 37.2 g 37.3 %
645 コッペパン 37 g 37.1 %
646 ぶどう豆 36 g 36.1 %
647 ぶどうパン 35.7 g 35.8 %
648 チェダーチーズ 35.29 g 35.4 %
649 ピザクラスト 35.29 g 35.4 %
650 パン粉 35 g 35.1 %
651 ライムギパン 35 g 35.1 %
652 アミ 35 g 35.1 %
653 ふき豆 34.5 g 34.6 %
654 みそ(きんざんじ) 34.29 g 34.4 %
655 エメンタールチーズ 33.5 g 33.6 %
656 うどん 33.5 g 33.6 %
657 そば 33 g 33.1 %
658 メープルシロップ 33 g 33.1 %
659 中華めん 33 g 33.1 %
660 こめこうじ 33 g 33.1 %
661 沖縄そば 32.29 g 32.4 %
662 ぎょうざのかわ 32 g 32.1 %
663 ひょうとうみつ 31.5 g 31.6 %
664 しゅうまいのかわ 31.1 g 31.2 %
665 ロールパン 30.7 g 30.8 %
666 フランスパン 30 g 30.1 %
667 ファットスプレッド 29.7 g 29.8 %
668 ナツメヤシ 24.8 g 24.9 %
669 ドライソーセージ 24.8 g 24.9 %
670 なっとう(てら) 24.4 g 24.5 %
671 けずりこんぶ 24.4 g 24.5 %
672 干しえび 24.2 g 24.3 %
673 しおこんぶ 24.1 g 24.2 %
674 かき(干し) 24 g 24.1 %
675 ナツメ 21 g 21.1 %
676 かくかんてん 20.5 g 20.6 %
677 クロワッサン 20 g 20.1 %
678 ハチミツ 20 g 20.1 %
679 かんぴょう 19.8 g 19.9 %
680 リュウガン 19.39 g 19.4 %
681 でんぷん(じゃがいも) 18 g 18.1 %
682 でんぷん(さつまいも) 17.5 g 17.6 %
683 あおさ 16.89 g 16.9 %
684 アラメ 16.7 g 16.8 %
685 いんげん豆 16.5 g 16.5 %
686 マヨネーズ 16.2 g 16.2 %
687 バター 16.2 g 16.2 %
688 ヒトエグサ 16 g 16 %
689 マーガリン 15.5 g 15.5 %
690 こめ(はくまい) 15.5 g 15.5 %
691 こめ(げんまい) 15.5 g 15.5 %
692 ささげ 15.5 g 15.5 %
693 きざみこんぶ 15.5 g 15.5 %
694 あずき 15.5 g 15.5 %
695 切り干しだいこん 15.5 g 15.5 %
696 ベニバナインゲン 15.4 g 15.4 %
697 パルメザンチーズ 15.4 g 15.4 %
698 テングサ 15.2 g 15.2 %
699 かつおぶし 15.2 g 15.2 %
700 エゴノリ 15.2 g 15.2 %