水分を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:99.7 g

ヒット件数:842種類

水分を含む食材
842件中501-600件を表示

水分の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ギンダラ 68.59 g 68.8 %
502 サワラ 68.59 g 68.8 %
503 らっきょう 68.3 g 68.5 %
504 カタクチイワシ 68.2 g 68.4 %
505 むね(鶏) 68 g 68.2 %
506 ムロアジ 67.7 g 67.9 %
507 ししゃも 67.59 g 67.8 %
508 さつまあげ 67.5 g 67.7 %
509 てば(鶏) 67.2 g 67.4 %
510 しょうゆ(こいくち) 67.09 g 67.3 %
511 タン(豚) 66.7 g 66.9 %
512 ヤマトイモ 66.7 g 66.9 %
513 ピータン 66.7 g 66.9 %
514 からしめんたいこ 66.59 g 66.8 %
515 ミノ(牛) 66.59 g 66.8 %
516 キングサーモン 66.5 g 66.7 %
517 ゆりね 66.5 g 66.7 %
518 スジ(牛) 66.5 g 66.7 %
519 ドリアン 66.4 g 66.6 %
520 さつまいも 66.09 g 66.3 %
521 魚肉ソーセージ 66.09 g 66.3 %
522 かずのこ 66.09 g 66.3 %
523 ニシン 66.09 g 66.3 %
524 サルボウ 66.09 g 66.3 %
525 魚肉ハム 66 g 66.2 %
526 ギンザケ 66 g 66.2 %
527 トマトケチャップ 66 g 66.2 %
528 マサバ 65.7 g 65.9 %
529 クワイ 65.5 g 65.7 %
530 ショルダーベーコン 65.4 g 65.6 %
531 うずら 65.4 g 65.6 %
532 ひきにく(豚) 65.4 g 65.6 %
533 めふん 65.4 g 65.6 %
534 リオナソーセージ 65.2 g 65.4 %
535 たらこ 65.2 g 65.4 %
536 うめぼし 65.09 g 65.3 %
537 にんにく 65.09 g 65.3 %
538 モモ(めん羊) 65 g 65.2 %
539 ロースハム 65 g 65.2 %
540 カタ(めん羊) 64.8 g 65 %
541 ヒレ(牛) 64.59 g 64.8 %
542 ひきにく(牛) 64.5 g 64.7 %
543 マイワシ 64.4 g 64.6 %
544 焼き豚 64.3 g 64.5 %
545 モモ(豚) 64.2 g 64.4 %
546 ロース(めん羊) 64.2 g 64.4 %
547 キンキ 63.9 g 64.1 %
548 かた(豚) 63.6 g 63.8 %
549 がんもどき 63.5 g 63.7 %
550 ナンコツ(豚) 63.5 g 63.7 %
551 マルチョウ(牛) 63.3 g 63.5 %
552 ニジマス 63.2 g 63.4 %
553 ハム(骨付き) 62.9 g 63.1 %
554 マジェランアイナメ 62.8 g 63 %
555 トンソク(豚) 62.7 g 62.9 %
556 ショルダーハム 62.7 g 62.9 %
557 ロースベーコン 62.5 g 62.7 %
558 モモ(牛) 62.2 g 62.4 %
559 うなぎ 62.1 g 62.3 %
560 タン(牛) 62.1 g 62.3 %
561 タイセイヨウサケ 62.1 g 62.3 %
562 こしあん 62 g 62.2 %
563 かたロース(豚) 62 g 62.2 %
564 ウスターソース 61.7 g 61.9 %
565 オイスターソース 61.6 g 61.8 %
566 タチウオ 61.6 g 61.8 %
567 やつめうなぎ 61.5 g 61.7 %
568 なっとう(ひきわり) 60.9 g 61.1 %
569 ボロニアソーセージ 60.9 g 61.1 %
570 はまち 60.8 g 61 %
571 外もも(牛) 60.8 g 61 %
572 とうふよう 60.6 g 60.8 %
573 外もも(豚) 60.6 g 60.8 %
574 イノシシ 60.1 g 60.3 %
575 60 g 60.2 %
576 ぶり 59.6 g 59.8 %
577 なっとう(糸引き) 59.5 g 59.7 %
578 ゆば 59.1 g 59.3 %
579 めざし 59 g 59.2 %
580 くり 58.8 g 59 %
581 だてまき 58.8 g 59 %
582 かた(牛) 58.8 g 59 %
583 ソーセージ(生) 58.6 g 58.8 %
584 ギアラ(牛) 58.5 g 58.7 %
585 ロース(豚) 58 g 58.2 %
586 トチの実 58 g 58.2 %
587 テンペ 57.8 g 58 %
588 しょうゆ(たまり) 57.3 g 57.5 %
589 イノブタ 56.7 g 56.9 %
590 アイガモ 56 g 56.2 %
591 サンマ 55.8 g 56 %
592 クリームチーズ 55.5 g 55.7 %
593 ハム(生) 55 g 55.2 %
594 タイセイヨウサバ 54.5 g 54.7 %
595 フランクフルト 54 g 54.2 %
596 ランプ(牛) 53.8 g 54 %
597 チーズスプレッド 53.8 g 54 %
598 ぎんなん 53.6 g 53.8 %
599 ウインナー 53 g 53.2 %
600 せきはん 53 g 53.2 %