コーヒークリーム

コーヒークリームの効果効能 コーヒークリームの栄養成分

カテゴリ:乳製品類

別名:
コーヒーフレッシュ、コーヒーホワイトナー

コーヒークリーム の期待効果効能:0種類

コーヒークリームの効果効能について

コーヒークリームの効果効能情報は、フードポケット独自の計算方法で表示しております。※効果効能は体質や、生活習慣、様々な要因などにより個人差が生じます。

コーヒークリーム の栄養成分

コーヒークリーム 栄養成分表
栄養素 含有量 基準値 割合 ランク 対象数
エネルギー 211 kcal 2100 kcal 10 %
273 853
たんぱく質 5.2 g 75 g 6.9 %
494 830
脂質 18.3 g 55 g 33.3 %
99 818
炭水化物 5.5 g 320 g 1.7 %
398 811
ビタミンA(レチノール) 150 µg 450 µg 33.3 %
111 647
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.3 mg 8 mg 3.8 %
583 743
ビタミンD 0.2 µg 5 µg 4 %
225 262
ビタミンK 5 µg 70 µg 7.1 %
303 453
ビタミンB1(チアミン) 0.01 mg 1 mg 1 %
761 797
ビタミンB2(リボフラビン) 0.05 mg 1.1 mg 4.5 %
572 804
ビタミンB3(ナイアシン) 0.1 mg 11 mg 0.9 %
781 801
ビタミンB6(ピリドキシン) 0.01 mg 1 mg 1 %
728 769
ビタミンB12(シアノコバラミン) 0.1 µg 2 µg 5 %
348 363
ビタミンB9(葉酸) 2 µg 200 µg 1 %
703 781
ビタミンB5(パントテン酸) 0.07 mg 5.5 mg 1.3 %
741 768
ビタミンB7(ビオチン) - µg 45 µg - %
ビタミンC tr mg 80 mg tr %
517 603
α-カロテン - µg - µg - %
β-カロテン - µg - µg - %
β-クリプトキサンチン - µg - µg - %
β-トコフェロール - mg - mg - %
γ-トコフェロール 0.1 mg - mg 0.1 %
245 363
δ-トコフェロール - mg - mg - %
ナトリウム 150 mg 3500 mg 4.3 %
229 839
カリウム 55 mg 1800 mg 3.1 %
764 844
カルシウム 30 mg 700 mg 4.3 %
374 847
マグネシウム 3 mg 250 mg 1.2 %
806 833
リン 150 mg 1000 mg 15 %
345 839
0.1 mg 7.5 mg 1.3 %
811 836
亜鉛 0.4 mg 7 mg 5.7 %
542 834
0.01 mg 0.6 mg 1.7 %
801 835
マンガン 0.01 mg 3.5 mg 0.3 %
630 716
ヨウ素 - µg 90 µg - %
セレン - µg 23 µg - %
クロム - µg 30 µg - %
モリブデン - µg 17 µg - %
オメガ3系脂肪酸(合計) 0.08 g 1.8 g 4.4 %
320 526
DHA(ドコサヘキサエン酸) - mg - mg - %
EPA(エイコサペンタエン酸) - mg - mg - %
DPA(ドコサペンタエン酸) - mg - mg - %
α-リノレン酸 76 mg - mg 0.3 %
163 522
オメガ6系脂肪酸(合計) 0.5 g 9 g 5.6 %
207 533
リノール酸 500 mg - mg 0.9 %
191 533
アラキドン酸 - mg - mg - %
γ-リノレン酸 - mg - mg - %
オレイン酸 4300 mg - mg 5.9 %
117 532
飽和脂肪酸(合計) 11.57 g 16.3 g 71 %
46 533
イソロイシン 260 mg 1012 mg 25.7 %
163 236
ロイシン 490 mg 1973 mg 24.8 %
162 236
リジン(リシン) 410 mg 1518 mg 27 %
139 236
スレオニン(トレオニン) 220 mg 759 mg 29 %
169 236
トリプトファン 64 mg 202 mg 31.7 %
161 236
バリン 330 mg 1316 mg 25.1 %
161 236
ヒスチジン 150 mg 506 mg 29.6 %
163 236
含硫アミノ酸(合計) 170 mg 759 mg 22.4 %
169 236
メチオニン 140 mg 526 mg 26.6 %
156 236
シスチン 28 mg 207 mg 13.5 %
187 236
芳香族アミノ酸(合計) 530 mg 1265 mg 41.9 %
161 236
フェニルアラニン 260 mg - mg 6.3 %
168 236
チロシン 260 mg - mg 10 %
151 236
アルギニン 180 mg - mg 2.3 %
181 236
アラニン 160 mg - mg 1.7 %
183 236
アスパラギン酸 380 mg - mg 5.3 %
177 236
グルタミン酸 1100 mg - mg 3.8 %
162 236
グリシン 100 mg - mg 0.4 %
187 236
プロリン 530 mg - mg 4.1 %
139 236
セリン 290 mg - mg 8.1 %
166 236
アミノ酸(総量) 5400 mg - mg 5.4 %
169 236
水分 70.3 g - g 70.5 %
482 842
食物繊維(総量) - g 17 g - %
食物繊維(不溶性) - g - g - %
食物繊維(水溶性) - g - g - %
コレステロール 50 mg 600 mg 8.3 %
265 383
アンモニア 97 mg - mg 3 %
180 236
食塩(相当量) 0.4 g 7.5 g 5.3 %
217 486

コーヒークリーム栄養成分情報について

コーヒークリームの栄養成分情報は、文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」「5訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」によるものです。