ヒット件数:236種類
リジン(リシン)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 6600 mg | 434.8 % |
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2 | ゼラチン | 3600 mg | 237.2 % |
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3 | こうやどうふ | 3400 mg | 224 % |
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4 | クジラ | 2500 mg | 164.7 % |
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5 | だいず | 2400 mg | 158.1 % |
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6 | すじこ | 2400 mg | 158.1 % |
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7 | ハモ | 2300 mg | 151.5 % |
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8 | クロマグロ | 2300 mg | 151.5 % |
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9 | きな粉 | 2200 mg | 144.9 % |
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10 | こむぎはいが | 2200 mg | 144.9 % |
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11 | キハダマグロ | 2100 mg | 138.3 % |
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12 | チェダーチーズ | 2100 mg | 138.3 % |
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13 | シチメンチョウ | 2100 mg | 138.3 % |
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14 | かつお | 2100 mg | 138.3 % |
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15 | サワラ | 2000 mg | 131.8 % |
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16 | トビウオ | 2000 mg | 131.8 % |
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17 | マダイ | 2000 mg | 131.8 % |
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18 | ヤギ | 2000 mg | 131.8 % |
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19 | ホロホロチョウ | 2000 mg | 131.8 % |
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20 | シロザケ | 2000 mg | 131.8 % |
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21 | ぶり | 2000 mg | 131.8 % |
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22 | ウルメイワシ | 2000 mg | 131.8 % |
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23 | プロセスチーズ | 1900 mg | 125.2 % |
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24 | マガレイ | 1900 mg | 125.2 % |
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25 | うさぎ | 1900 mg | 125.2 % |
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26 | さらしあん | 1900 mg | 125.2 % |
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27 | ちりめんじゃこ | 1900 mg | 125.2 % |
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28 | テラピア | 1900 mg | 125.2 % |
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29 | あまのり | 1900 mg | 125.2 % |
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30 | クロカジキ | 1900 mg | 125.2 % |
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31 | マアジ | 1900 mg | 125.2 % |
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32 | キス | 1900 mg | 125.2 % |
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33 | うま | 1900 mg | 125.2 % |
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34 | むね(鶏) | 1800 mg | 118.6 % |
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35 | カマス | 1800 mg | 118.6 % |
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36 | マサバ | 1800 mg | 118.6 % |
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37 | ほっけ | 1800 mg | 118.6 % |
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38 | メバル | 1800 mg | 118.6 % |
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39 | アマダイ | 1800 mg | 118.6 % |
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40 | マイワシ | 1800 mg | 118.6 % |
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41 | ひきにく(鶏) | 1800 mg | 118.6 % |
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42 | たらこ | 1800 mg | 118.6 % |
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43 | フナ | 1700 mg | 112 % |
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44 | アコウダイ | 1700 mg | 112 % |
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45 | マフグ | 1700 mg | 112 % |
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46 | ボラ | 1700 mg | 112 % |
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47 | メルルーサ | 1700 mg | 112 % |
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48 | イシモチ | 1700 mg | 112 % |
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49 | はまち | 1700 mg | 112 % |
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50 | ハゼ | 1700 mg | 112 % |
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51 | コノシロ | 1700 mg | 112 % |
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52 | リョクトウ | 1700 mg | 112 % |
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53 | ニシン | 1700 mg | 112 % |
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54 | ウマヅラハギ | 1600 mg | 105.4 % |
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55 | タチウオ | 1600 mg | 105.4 % |
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56 | アユ | 1600 mg | 105.4 % |
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57 | レバー(牛) | 1600 mg | 105.4 % |
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58 | キンメダイ | 1600 mg | 105.4 % |
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59 | ささげ | 1600 mg | 105.4 % |
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60 | ムツ | 1600 mg | 105.4 % |
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61 | アナゴ | 1600 mg | 105.4 % |
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62 | クルマエビ | 1600 mg | 105.4 % |
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63 | カタクチイワシ | 1600 mg | 105.4 % |
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64 | エンドウ | 1600 mg | 105.4 % |
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65 | イセエビ | 1600 mg | 105.4 % |
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66 | レバー(豚) | 1500 mg | 98.8 % |
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67 | スケトウダラ | 1500 mg | 98.8 % |
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68 | いかなご | 1500 mg | 98.8 % |
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69 | コイ | 1500 mg | 98.8 % |
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70 | あずき | 1500 mg | 98.8 % |
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71 | シバエビ | 1500 mg | 98.8 % |
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72 | マダラ | 1500 mg | 98.8 % |
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73 | シャコ | 1500 mg | 98.8 % |
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74 | ひきにく(牛) | 1500 mg | 98.8 % |
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75 | こむぎたんぱく | 1400 mg | 92.2 % |
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76 | レバー(鶏) | 1400 mg | 92.2 % |
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77 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 92.2 % |
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78 | サンマ | 1400 mg | 92.2 % |
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79 | モモ(鶏) | 1400 mg | 92.2 % |
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80 | いんげん豆 | 1300 mg | 85.6 % |
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81 | うなぎ | 1300 mg | 85.6 % |
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82 | ハツ(豚) | 1300 mg | 85.6 % |
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83 | どじょう | 1300 mg | 85.6 % |
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84 | ハツ(牛) | 1300 mg | 85.6 % |
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85 | ハタハタ | 1300 mg | 85.6 % |
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86 | タン(牛) | 1300 mg | 85.6 % |
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87 | あぶらあげ | 1300 mg | 85.6 % |
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88 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 79.1 % |
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89 | ワカサギ | 1200 mg | 79.1 % |
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90 | らんおう(鶏) | 1200 mg | 79.1 % |
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91 | タン(豚) | 1200 mg | 79.1 % |
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92 | かまぼこ(むし) | 1200 mg | 79.1 % |
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93 | ハツ(鶏) | 1200 mg | 79.1 % |
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94 | ヤリイカ | 1200 mg | 79.1 % |
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95 | カラフトシシャモ | 1200 mg | 79.1 % |
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96 | ギンダラ | 1200 mg | 79.1 % |
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97 | マメ(牛) | 1100 mg | 72.5 % |
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98 | なっとう(糸引き) | 1100 mg | 72.5 % |
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99 | オキアミ | 1000 mg | 65.9 % |
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100 | ヨシキリザメ | 1000 mg | 65.9 % |
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