プロリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:13000 mg

ヒット件数:236種類

プロリンを含む食材
236件中101-200件を表示

プロリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ズワイガニ 540 mg 4.2 %
102 ワカサギ 550 mg 4.2 %
103 イシモチ 560 mg 4.3 %
104 メバル 560 mg 4.3 %
105 クルミ 580 mg 4.5 %
106 ハゼ 580 mg 4.5 %
107 タチウオ 590 mg 4.5 %
108 フナ 600 mg 4.6 %
109 魚肉ソーセージ 600 mg 4.6 %
110 マダコ 600 mg 4.6 %
111 アマダイ 600 mg 4.6 %
112 カタクチイワシ 600 mg 4.6 %
113 コノシロ 600 mg 4.6 %
114 いかなご 610 mg 4.7 %
115 みそ(むぎ) 610 mg 4.7 %
116 えだまめ 610 mg 4.7 %
117 アワビ 610 mg 4.7 %
118 ムツ 610 mg 4.7 %
119 アナゴ 610 mg 4.7 %
120 ニシン 610 mg 4.7 %
121 しいたけ(干し) 620 mg 4.8 %
122 ほっけ 620 mg 4.8 %
123 しょうゆ(たまり) 620 mg 4.8 %
124 マダラ 620 mg 4.8 %
125 ウマヅラハギ 630 mg 4.8 %
126 ハツ(鶏) 630 mg 4.8 %
127 ボラ 640 mg 4.9 %
128 キンメダイ 640 mg 4.9 %
129 キス 640 mg 4.9 %
130 カマス 650 mg 5 %
131 カラフトシシャモ 650 mg 5 %
132 オキアミ 660 mg 5.1 %
133 トビウオ 660 mg 5.1 %
134 はまち 660 mg 5.1 %
135 サンマ 660 mg 5.1 %
136 らんおう(鶏) 670 mg 5.2 %
137 マイワシ 670 mg 5.2 %
138 コウイカ 670 mg 5.2 %
139 スケトウダラ 680 mg 5.2 %
140 テラピア 680 mg 5.2 %
141 マメ(豚) 680 mg 5.2 %
142 とりかわ(鶏) 680 mg 5.2 %
143 マガレイ 690 mg 5.3 %
144 シバエビ 690 mg 5.3 %
145 タン(牛) 690 mg 5.3 %
146 いんげん豆 710 mg 5.5 %
147 イセエビ 710 mg 5.5 %
148 ハツ(豚) 720 mg 5.5 %
149 タン(豚) 720 mg 5.5 %
150 モモ(鶏) 720 mg 5.5 %
151 マフグ 730 mg 5.6 %
152 アユ 730 mg 5.6 %
153 マダイ 730 mg 5.6 %
154 ハツ(牛) 740 mg 5.7 %
155 うさぎ 750 mg 5.8 %
156 うどん 750 mg 5.8 %
157 どじょう 750 mg 5.8 %
158 おしむぎ 750 mg 5.8 %
159 マアジ 750 mg 5.8 %
160 ウルメイワシ 750 mg 5.8 %
161 コイ 760 mg 5.8 %
162 マサバ 760 mg 5.8 %
163 つぶ貝 760 mg 5.8 %
164 クロカジキ 760 mg 5.8 %
165 ピスタチオナッツ 770 mg 5.9 %
166 シロザケ 770 mg 5.9 %
167 ぶり 770 mg 5.9 %
168 シャコ 770 mg 5.9 %
169 サワラ 780 mg 6 %
170 かつお 790 mg 6.1 %
171 オートミール 800 mg 6.2 %
172 むね(鶏) 810 mg 6.2 %
173 サザエ 810 mg 6.2 %
174 ケガニ 810 mg 6.2 %
175 キハダマグロ 820 mg 6.3 %
176 ライムギパン 830 mg 6.4 %
177 ハモ 830 mg 6.4 %
178 ごま 830 mg 6.4 %
179 うま 830 mg 6.4 %
180 シチメンチョウ 840 mg 6.5 %
181 マメ(牛) 850 mg 6.5 %
182 あずき 850 mg 6.5 %
183 クロマグロ 850 mg 6.5 %
184 ヤギ 860 mg 6.6 %
185 カシューナッツ 860 mg 6.6 %
186 ホロホロチョウ 860 mg 6.6 %
187 ちりめんじゃこ 870 mg 6.7 %
188 エンドウ 870 mg 6.7 %
189 ひきにく(鶏) 880 mg 6.8 %
190 アーモンド 880 mg 6.8 %
191 そば 890 mg 6.8 %
192 レバー(鶏) 890 mg 6.8 %
193 なっとう(糸引き) 900 mg 6.9 %
194 みそ(まめ) 900 mg 6.9 %
195 コーンフレーク 910 mg 7 %
196 あわ 920 mg 7.1 %
197 うなぎ 970 mg 7.5 %
198 コッペパン 970 mg 7.5 %
199 コーングリッツ 990 mg 7.6 %
200 こむぎ粉(はくりき粉) 990 mg 7.6 %