ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ズワイガニ | 540 mg | 4.2 % |
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102 | ワカサギ | 550 mg | 4.2 % |
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103 | イシモチ | 560 mg | 4.3 % |
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104 | メバル | 560 mg | 4.3 % |
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105 | クルミ | 580 mg | 4.5 % |
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106 | ハゼ | 580 mg | 4.5 % |
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107 | タチウオ | 590 mg | 4.5 % |
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108 | フナ | 600 mg | 4.6 % |
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109 | 魚肉ソーセージ | 600 mg | 4.6 % |
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110 | マダコ | 600 mg | 4.6 % |
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111 | アマダイ | 600 mg | 4.6 % |
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112 | カタクチイワシ | 600 mg | 4.6 % |
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113 | コノシロ | 600 mg | 4.6 % |
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114 | いかなご | 610 mg | 4.7 % |
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115 | みそ(むぎ) | 610 mg | 4.7 % |
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116 | えだまめ | 610 mg | 4.7 % |
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117 | アワビ | 610 mg | 4.7 % |
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118 | ムツ | 610 mg | 4.7 % |
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119 | アナゴ | 610 mg | 4.7 % |
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120 | ニシン | 610 mg | 4.7 % |
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121 | しいたけ(干し) | 620 mg | 4.8 % |
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122 | ほっけ | 620 mg | 4.8 % |
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123 | しょうゆ(たまり) | 620 mg | 4.8 % |
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124 | マダラ | 620 mg | 4.8 % |
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125 | ウマヅラハギ | 630 mg | 4.8 % |
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126 | ハツ(鶏) | 630 mg | 4.8 % |
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127 | ボラ | 640 mg | 4.9 % |
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128 | キンメダイ | 640 mg | 4.9 % |
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129 | キス | 640 mg | 4.9 % |
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130 | カマス | 650 mg | 5 % |
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131 | カラフトシシャモ | 650 mg | 5 % |
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132 | オキアミ | 660 mg | 5.1 % |
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133 | トビウオ | 660 mg | 5.1 % |
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134 | はまち | 660 mg | 5.1 % |
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135 | サンマ | 660 mg | 5.1 % |
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136 | らんおう(鶏) | 670 mg | 5.2 % |
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137 | マイワシ | 670 mg | 5.2 % |
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138 | コウイカ | 670 mg | 5.2 % |
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139 | スケトウダラ | 680 mg | 5.2 % |
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140 | テラピア | 680 mg | 5.2 % |
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141 | マメ(豚) | 680 mg | 5.2 % |
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142 | とりかわ(鶏) | 680 mg | 5.2 % |
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143 | マガレイ | 690 mg | 5.3 % |
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144 | シバエビ | 690 mg | 5.3 % |
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145 | タン(牛) | 690 mg | 5.3 % |
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146 | いんげん豆 | 710 mg | 5.5 % |
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147 | イセエビ | 710 mg | 5.5 % |
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148 | ハツ(豚) | 720 mg | 5.5 % |
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149 | タン(豚) | 720 mg | 5.5 % |
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150 | モモ(鶏) | 720 mg | 5.5 % |
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151 | マフグ | 730 mg | 5.6 % |
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152 | アユ | 730 mg | 5.6 % |
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153 | マダイ | 730 mg | 5.6 % |
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154 | ハツ(牛) | 740 mg | 5.7 % |
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155 | うさぎ | 750 mg | 5.8 % |
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156 | うどん | 750 mg | 5.8 % |
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157 | どじょう | 750 mg | 5.8 % |
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158 | おしむぎ | 750 mg | 5.8 % |
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159 | マアジ | 750 mg | 5.8 % |
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160 | ウルメイワシ | 750 mg | 5.8 % |
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161 | コイ | 760 mg | 5.8 % |
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162 | マサバ | 760 mg | 5.8 % |
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163 | つぶ貝 | 760 mg | 5.8 % |
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164 | クロカジキ | 760 mg | 5.8 % |
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165 | ピスタチオナッツ | 770 mg | 5.9 % |
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166 | シロザケ | 770 mg | 5.9 % |
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167 | ぶり | 770 mg | 5.9 % |
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168 | シャコ | 770 mg | 5.9 % |
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169 | サワラ | 780 mg | 6 % |
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170 | かつお | 790 mg | 6.1 % |
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171 | オートミール | 800 mg | 6.2 % |
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172 | むね(鶏) | 810 mg | 6.2 % |
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173 | サザエ | 810 mg | 6.2 % |
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174 | ケガニ | 810 mg | 6.2 % |
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175 | キハダマグロ | 820 mg | 6.3 % |
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176 | ライムギパン | 830 mg | 6.4 % |
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177 | ハモ | 830 mg | 6.4 % |
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178 | ごま | 830 mg | 6.4 % |
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179 | うま | 830 mg | 6.4 % |
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180 | シチメンチョウ | 840 mg | 6.5 % |
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181 | マメ(牛) | 850 mg | 6.5 % |
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182 | あずき | 850 mg | 6.5 % |
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183 | クロマグロ | 850 mg | 6.5 % |
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184 | ヤギ | 860 mg | 6.6 % |
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185 | カシューナッツ | 860 mg | 6.6 % |
|
186 | ホロホロチョウ | 860 mg | 6.6 % |
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187 | ちりめんじゃこ | 870 mg | 6.7 % |
|
188 | エンドウ | 870 mg | 6.7 % |
|
189 | ひきにく(鶏) | 880 mg | 6.8 % |
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190 | アーモンド | 880 mg | 6.8 % |
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191 | そば | 890 mg | 6.8 % |
|
192 | レバー(鶏) | 890 mg | 6.8 % |
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193 | なっとう(糸引き) | 900 mg | 6.9 % |
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194 | みそ(まめ) | 900 mg | 6.9 % |
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195 | コーンフレーク | 910 mg | 7 % |
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196 | あわ | 920 mg | 7.1 % |
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197 | うなぎ | 970 mg | 7.5 % |
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198 | コッペパン | 970 mg | 7.5 % |
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199 | コーングリッツ | 990 mg | 7.6 % |
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200 | こむぎ粉(はくりき粉) | 990 mg | 7.6 % |
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