ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ヒマワリのたね | 1000 mg | 7.7 % |
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202 | すなぎも(鶏) | 1000 mg | 7.7 % |
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203 | ライムギ粉 | 1000 mg | 7.7 % |
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204 | レバー(牛) | 1000 mg | 7.7 % |
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205 | ひきにく(豚) | 1000 mg | 7.7 % |
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206 | ささげ | 1000 mg | 7.7 % |
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207 | 食パン | 1000 mg | 7.7 % |
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208 | ひきにく(牛) | 1000 mg | 7.7 % |
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209 | リョクトウ | 1000 mg | 7.7 % |
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210 | レバー(豚) | 1100 mg | 8.5 % |
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211 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1100 mg | 8.5 % |
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212 | 中華めん | 1100 mg | 8.5 % |
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213 | クジラ | 1100 mg | 8.5 % |
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214 | あぶらあげ | 1100 mg | 8.5 % |
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215 | さらしあん | 1200 mg | 9.2 % |
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216 | フランスパン | 1200 mg | 9.2 % |
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217 | ライムギ | 1200 mg | 9.2 % |
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218 | ヤリイカ | 1200 mg | 9.2 % |
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219 | そうめん | 1200 mg | 9.2 % |
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220 | ピーナッツ | 1300 mg | 10 % |
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221 | ハトムギ | 1300 mg | 10 % |
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222 | たらこ | 1400 mg | 10.8 % |
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223 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1500 mg | 11.5 % |
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224 | クルマエビ | 1500 mg | 11.5 % |
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225 | こむぎはいが | 1600 mg | 12.3 % |
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226 | スパゲッティ・マカロニ | 1600 mg | 12.3 % |
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227 | すじこ | 1600 mg | 12.3 % |
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228 | あまのり | 1600 mg | 12.3 % |
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229 | きな粉 | 2000 mg | 15.4 % |
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230 | だいず | 2000 mg | 15.4 % |
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231 | プロセスチーズ | 2600 mg | 20 % |
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232 | かつおぶし | 2600 mg | 20 % |
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233 | チェダーチーズ | 2900 mg | 22.3 % |
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234 | こうやどうふ | 3000 mg | 23.1 % |
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235 | こむぎたんぱく | 11000 mg | 84.6 % |
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236 | ゼラチン | 13000 mg | 100 % |
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