プロリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:13000 mg

ヒット件数:236種類

プロリンを含む食材
236件中201-236件を表示

プロリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ヒマワリのたね 1000 mg 7.7 %
202 すなぎも(鶏) 1000 mg 7.7 %
203 ライムギ粉 1000 mg 7.7 %
204 レバー(牛) 1000 mg 7.7 %
205 ひきにく(豚) 1000 mg 7.7 %
206 ささげ 1000 mg 7.7 %
207 食パン 1000 mg 7.7 %
208 ひきにく(牛) 1000 mg 7.7 %
209 リョクトウ 1000 mg 7.7 %
210 レバー(豚) 1100 mg 8.5 %
211 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1100 mg 8.5 %
212 中華めん 1100 mg 8.5 %
213 クジラ 1100 mg 8.5 %
214 あぶらあげ 1100 mg 8.5 %
215 さらしあん 1200 mg 9.2 %
216 フランスパン 1200 mg 9.2 %
217 ライムギ 1200 mg 9.2 %
218 ヤリイカ 1200 mg 9.2 %
219 そうめん 1200 mg 9.2 %
220 ピーナッツ 1300 mg 10 %
221 ハトムギ 1300 mg 10 %
222 たらこ 1400 mg 10.8 %
223 こむぎ粉(きょうりき粉) 1500 mg 11.5 %
224 クルマエビ 1500 mg 11.5 %
225 こむぎはいが 1600 mg 12.3 %
226 スパゲッティ・マカロニ 1600 mg 12.3 %
227 すじこ 1600 mg 12.3 %
228 あまのり 1600 mg 12.3 %
229 きな粉 2000 mg 15.4 %
230 だいず 2000 mg 15.4 %
231 プロセスチーズ 2600 mg 20 %
232 かつおぶし 2600 mg 20 %
233 チェダーチーズ 2900 mg 22.3 %
234 こうやどうふ 3000 mg 23.1 %
235 こむぎたんぱく 11000 mg 84.6 %
236 ゼラチン 13000 mg 100 %