ヒット件数:236種類
メチオニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 2200 mg | 418.3 % |
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2 | こむぎたんぱく | 1300 mg | 247.1 % |
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3 | あまのり | 850 mg | 161.6 % |
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4 | すじこ | 830 mg | 157.8 % |
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5 | ゼラチン | 820 mg | 155.9 % |
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6 | こうやどうふ | 780 mg | 148.3 % |
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7 | クロマグロ | 760 mg | 144.5 % |
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8 | ごま | 720 mg | 136.9 % |
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9 | キハダマグロ | 710 mg | 135 % |
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10 | チェダーチーズ | 700 mg | 133.1 % |
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11 | かつお | 700 mg | 133.1 % |
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12 | マサバ | 690 mg | 131.2 % |
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13 | シロザケ | 680 mg | 129.3 % |
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14 | トビウオ | 670 mg | 127.4 % |
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15 | ぶり | 670 mg | 127.4 % |
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16 | シチメンチョウ | 660 mg | 125.5 % |
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17 | ハモ | 660 mg | 125.5 % |
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18 | サワラ | 650 mg | 123.6 % |
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19 | マダイ | 640 mg | 121.7 % |
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20 | はまち | 640 mg | 121.7 % |
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21 | クロカジキ | 640 mg | 121.7 % |
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22 | マアジ | 640 mg | 121.7 % |
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23 | キス | 640 mg | 121.7 % |
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24 | ウルメイワシ | 640 mg | 121.7 % |
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25 | マガレイ | 630 mg | 119.8 % |
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26 | ヤギ | 630 mg | 119.8 % |
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27 | ちりめんじゃこ | 620 mg | 117.9 % |
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28 | ホロホロチョウ | 620 mg | 117.9 % |
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29 | クジラ | 620 mg | 117.9 % |
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30 | テラピア | 610 mg | 116 % |
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31 | カマス | 600 mg | 114.1 % |
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32 | アマダイ | 600 mg | 114.1 % |
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33 | こむぎはいが | 590 mg | 112.2 % |
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34 | メバル | 590 mg | 112.2 % |
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35 | コノシロ | 590 mg | 112.2 % |
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36 | プロセスチーズ | 580 mg | 110.3 % |
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37 | うさぎ | 580 mg | 110.3 % |
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38 | タチウオ | 580 mg | 110.3 % |
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39 | イシモチ | 580 mg | 110.3 % |
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40 | マイワシ | 580 mg | 110.3 % |
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41 | ハゼ | 580 mg | 110.3 % |
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42 | スケトウダラ | 570 mg | 108.4 % |
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43 | メルルーサ | 560 mg | 106.5 % |
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44 | ひきにく(鶏) | 560 mg | 106.5 % |
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45 | アユ | 550 mg | 104.6 % |
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46 | カタクチイワシ | 550 mg | 104.6 % |
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47 | うま | 550 mg | 104.6 % |
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48 | ニシン | 550 mg | 104.6 % |
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49 | フナ | 540 mg | 102.7 % |
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50 | むね(鶏) | 540 mg | 102.7 % |
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51 | アコウダイ | 540 mg | 102.7 % |
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52 | マフグ | 540 mg | 102.7 % |
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53 | ボラ | 540 mg | 102.7 % |
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54 | シバエビ | 540 mg | 102.7 % |
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55 | いかなご | 530 mg | 100.8 % |
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56 | ほっけ | 530 mg | 100.8 % |
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57 | キンメダイ | 530 mg | 100.8 % |
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58 | ムツ | 530 mg | 100.8 % |
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59 | クルマエビ | 530 mg | 100.8 % |
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60 | マダラ | 530 mg | 100.8 % |
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61 | イセエビ | 530 mg | 100.8 % |
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62 | ウマヅラハギ | 520 mg | 98.9 % |
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63 | ヒマワリのたね | 520 mg | 98.9 % |
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64 | きな粉 | 520 mg | 98.9 % |
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65 | だいず | 520 mg | 98.9 % |
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66 | サンマ | 520 mg | 98.9 % |
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67 | コイ | 510 mg | 97 % |
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68 | アナゴ | 510 mg | 97 % |
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69 | たらこ | 500 mg | 95.1 % |
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70 | レバー(豚) | 490 mg | 93.2 % |
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71 | レバー(牛) | 480 mg | 91.3 % |
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72 | すなぎも(鶏) | 470 mg | 89.4 % |
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73 | うなぎ | 470 mg | 89.4 % |
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74 | レバー(鶏) | 470 mg | 89.4 % |
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75 | ギンダラ | 460 mg | 87.5 % |
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76 | シャコ | 460 mg | 87.5 % |
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77 | ひきにく(牛) | 460 mg | 87.5 % |
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78 | ワカサギ | 450 mg | 85.6 % |
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79 | どじょう | 450 mg | 85.6 % |
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80 | うずらのたまご | 450 mg | 85.6 % |
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81 | ひきにく(豚) | 450 mg | 85.6 % |
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82 | ハタハタ | 440 mg | 83.7 % |
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83 | つぶ貝 | 440 mg | 83.7 % |
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84 | モモ(鶏) | 440 mg | 83.7 % |
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85 | ハツ(牛) | 420 mg | 79.8 % |
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86 | ヤリイカ | 420 mg | 79.8 % |
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87 | カシューナッツ | 420 mg | 79.8 % |
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88 | カラフトシシャモ | 420 mg | 79.8 % |
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89 | ハツ(豚) | 410 mg | 77.9 % |
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90 | らんぱく(鶏) | 390 mg | 74.1 % |
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91 | らんおう(鶏) | 390 mg | 74.1 % |
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92 | サザエ | 390 mg | 74.1 % |
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93 | たまご(鶏) | 390 mg | 74.1 % |
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94 | タン(牛) | 390 mg | 74.1 % |
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95 | さらしあん | 380 mg | 72.2 % |
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96 | タン(豚) | 380 mg | 72.2 % |
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97 | マメ(牛) | 370 mg | 70.3 % |
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98 | ケガニ | 370 mg | 70.3 % |
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99 | ささげ | 370 mg | 70.3 % |
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100 | あわ | 360 mg | 68.4 % |
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