ヒット件数:236種類
メチオニンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 2200 mg | 418.3 % |
|
| 2 | こむぎたんぱく | 1300 mg | 247.1 % |
|
| 3 | あまのり | 850 mg | 161.6 % |
|
| 4 | すじこ | 830 mg | 157.8 % |
|
| 5 | ゼラチン | 820 mg | 155.9 % |
|
| 6 | こうやどうふ | 780 mg | 148.3 % |
|
| 7 | クロマグロ | 760 mg | 144.5 % |
|
| 8 | ごま | 720 mg | 136.9 % |
|
| 9 | キハダマグロ | 710 mg | 135 % |
|
| 10 | チェダーチーズ | 700 mg | 133.1 % |
|
| 11 | かつお | 700 mg | 133.1 % |
|
| 12 | マサバ | 690 mg | 131.2 % |
|
| 13 | シロザケ | 680 mg | 129.3 % |
|
| 14 | トビウオ | 670 mg | 127.4 % |
|
| 15 | ぶり | 670 mg | 127.4 % |
|
| 16 | シチメンチョウ | 660 mg | 125.5 % |
|
| 17 | ハモ | 660 mg | 125.5 % |
|
| 18 | サワラ | 650 mg | 123.6 % |
|
| 19 | マダイ | 640 mg | 121.7 % |
|
| 20 | はまち | 640 mg | 121.7 % |
|
| 21 | クロカジキ | 640 mg | 121.7 % |
|
| 22 | マアジ | 640 mg | 121.7 % |
|
| 23 | キス | 640 mg | 121.7 % |
|
| 24 | ウルメイワシ | 640 mg | 121.7 % |
|
| 25 | マガレイ | 630 mg | 119.8 % |
|
| 26 | ヤギ | 630 mg | 119.8 % |
|
| 27 | ちりめんじゃこ | 620 mg | 117.9 % |
|
| 28 | ホロホロチョウ | 620 mg | 117.9 % |
|
| 29 | クジラ | 620 mg | 117.9 % |
|
| 30 | テラピア | 610 mg | 116 % |
|
| 31 | カマス | 600 mg | 114.1 % |
|
| 32 | アマダイ | 600 mg | 114.1 % |
|
| 33 | こむぎはいが | 590 mg | 112.2 % |
|
| 34 | メバル | 590 mg | 112.2 % |
|
| 35 | コノシロ | 590 mg | 112.2 % |
|
| 36 | プロセスチーズ | 580 mg | 110.3 % |
|
| 37 | うさぎ | 580 mg | 110.3 % |
|
| 38 | タチウオ | 580 mg | 110.3 % |
|
| 39 | イシモチ | 580 mg | 110.3 % |
|
| 40 | マイワシ | 580 mg | 110.3 % |
|
| 41 | ハゼ | 580 mg | 110.3 % |
|
| 42 | スケトウダラ | 570 mg | 108.4 % |
|
| 43 | メルルーサ | 560 mg | 106.5 % |
|
| 44 | ひきにく(鶏) | 560 mg | 106.5 % |
|
| 45 | アユ | 550 mg | 104.6 % |
|
| 46 | カタクチイワシ | 550 mg | 104.6 % |
|
| 47 | うま | 550 mg | 104.6 % |
|
| 48 | ニシン | 550 mg | 104.6 % |
|
| 49 | フナ | 540 mg | 102.7 % |
|
| 50 | むね(鶏) | 540 mg | 102.7 % |
|
| 51 | アコウダイ | 540 mg | 102.7 % |
|
| 52 | マフグ | 540 mg | 102.7 % |
|
| 53 | ボラ | 540 mg | 102.7 % |
|
| 54 | シバエビ | 540 mg | 102.7 % |
|
| 55 | いかなご | 530 mg | 100.8 % |
|
| 56 | ほっけ | 530 mg | 100.8 % |
|
| 57 | キンメダイ | 530 mg | 100.8 % |
|
| 58 | ムツ | 530 mg | 100.8 % |
|
| 59 | クルマエビ | 530 mg | 100.8 % |
|
| 60 | マダラ | 530 mg | 100.8 % |
|
| 61 | イセエビ | 530 mg | 100.8 % |
|
| 62 | ウマヅラハギ | 520 mg | 98.9 % |
|
| 63 | ヒマワリのたね | 520 mg | 98.9 % |
|
| 64 | きな粉 | 520 mg | 98.9 % |
|
| 65 | だいず | 520 mg | 98.9 % |
|
| 66 | サンマ | 520 mg | 98.9 % |
|
| 67 | コイ | 510 mg | 97 % |
|
| 68 | アナゴ | 510 mg | 97 % |
|
| 69 | たらこ | 500 mg | 95.1 % |
|
| 70 | レバー(豚) | 490 mg | 93.2 % |
|
| 71 | レバー(牛) | 480 mg | 91.3 % |
|
| 72 | すなぎも(鶏) | 470 mg | 89.4 % |
|
| 73 | うなぎ | 470 mg | 89.4 % |
|
| 74 | レバー(鶏) | 470 mg | 89.4 % |
|
| 75 | ギンダラ | 460 mg | 87.5 % |
|
| 76 | シャコ | 460 mg | 87.5 % |
|
| 77 | ひきにく(牛) | 460 mg | 87.5 % |
|
| 78 | ワカサギ | 450 mg | 85.6 % |
|
| 79 | どじょう | 450 mg | 85.6 % |
|
| 80 | うずらのたまご | 450 mg | 85.6 % |
|
| 81 | ひきにく(豚) | 450 mg | 85.6 % |
|
| 82 | ハタハタ | 440 mg | 83.7 % |
|
| 83 | つぶ貝 | 440 mg | 83.7 % |
|
| 84 | モモ(鶏) | 440 mg | 83.7 % |
|
| 85 | ハツ(牛) | 420 mg | 79.8 % |
|
| 86 | ヤリイカ | 420 mg | 79.8 % |
|
| 87 | カシューナッツ | 420 mg | 79.8 % |
|
| 88 | カラフトシシャモ | 420 mg | 79.8 % |
|
| 89 | ハツ(豚) | 410 mg | 77.9 % |
|
| 90 | らんぱく(鶏) | 390 mg | 74.1 % |
|
| 91 | らんおう(鶏) | 390 mg | 74.1 % |
|
| 92 | サザエ | 390 mg | 74.1 % |
|
| 93 | たまご(鶏) | 390 mg | 74.1 % |
|
| 94 | タン(牛) | 390 mg | 74.1 % |
|
| 95 | さらしあん | 380 mg | 72.2 % |
|
| 96 | タン(豚) | 380 mg | 72.2 % |
|
| 97 | マメ(牛) | 370 mg | 70.3 % |
|
| 98 | ケガニ | 370 mg | 70.3 % |
|
| 99 | ささげ | 370 mg | 70.3 % |
|
| 100 | あわ | 360 mg | 68.4 % |
|