ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 3500 mg | 345.8 % |
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| 2 | こむぎたんぱく | 3000 mg | 296.4 % |
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| 3 | こうやどうふ | 2700 mg | 266.8 % |
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| 4 | すじこ | 1900 mg | 187.7 % |
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| 5 | きな粉 | 1700 mg | 168 % |
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| 6 | だいず | 1700 mg | 168 % |
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| 7 | あまのり | 1600 mg | 158.1 % |
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| 8 | チェダーチーズ | 1400 mg | 138.3 % |
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| 9 | さらしあん | 1300 mg | 128.5 % |
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| 10 | たらこ | 1300 mg | 128.5 % |
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| 11 | プロセスチーズ | 1200 mg | 118.6 % |
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| 12 | ゼラチン | 1200 mg | 118.6 % |
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| 13 | クロマグロ | 1200 mg | 118.6 % |
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| 14 | キハダマグロ | 1100 mg | 108.7 % |
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| 15 | シチメンチョウ | 1100 mg | 108.7 % |
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| 16 | こむぎはいが | 1100 mg | 108.7 % |
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| 17 | ハモ | 1100 mg | 108.7 % |
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| 18 | ホロホロチョウ | 1100 mg | 108.7 % |
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| 19 | クジラ | 1100 mg | 108.7 % |
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| 20 | クロカジキ | 1100 mg | 108.7 % |
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| 21 | うさぎ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 22 | トビウオ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 23 | ピーナッツ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 24 | マダイ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 25 | ヤギ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 26 | かつお | 1000 mg | 98.8 % |
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| 27 | ささげ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 28 | シロザケ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 29 | ぶり | 1000 mg | 98.8 % |
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| 30 | ウルメイワシ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 31 | リョクトウ | 1000 mg | 98.8 % |
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| 32 | ひきにく(鶏) | 990 mg | 97.8 % |
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| 33 | うま | 990 mg | 97.8 % |
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| 34 | サワラ | 980 mg | 96.8 % |
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| 35 | むね(鶏) | 960 mg | 94.9 % |
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| 36 | ヒマワリのたね | 960 mg | 94.9 % |
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| 37 | テラピア | 960 mg | 94.9 % |
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| 38 | マアジ | 960 mg | 94.9 % |
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| 39 | あぶらあげ | 960 mg | 94.9 % |
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| 40 | ちりめんじゃこ | 950 mg | 93.9 % |
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| 41 | キス | 950 mg | 93.9 % |
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| 42 | マガレイ | 940 mg | 92.9 % |
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| 43 | マサバ | 940 mg | 92.9 % |
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| 44 | カシューナッツ | 930 mg | 91.9 % |
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| 45 | はまち | 920 mg | 90.9 % |
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| 46 | いんげん豆 | 910 mg | 89.9 % |
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| 47 | アマダイ | 910 mg | 89.9 % |
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| 48 | マイワシ | 910 mg | 89.9 % |
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| 49 | ハゼ | 910 mg | 89.9 % |
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| 50 | レバー(豚) | 900 mg | 88.9 % |
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| 51 | マフグ | 900 mg | 88.9 % |
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| 52 | イシモチ | 900 mg | 88.9 % |
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| 53 | レバー(牛) | 900 mg | 88.9 % |
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| 54 | メバル | 890 mg | 87.9 % |
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| 55 | コノシロ | 890 mg | 87.9 % |
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| 56 | ウマヅラハギ | 880 mg | 87 % |
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| 57 | ボラ | 880 mg | 87 % |
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| 58 | フナ | 870 mg | 86 % |
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| 59 | カマス | 870 mg | 86 % |
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| 60 | レバー(鶏) | 860 mg | 85 % |
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| 61 | シャコ | 860 mg | 85 % |
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| 62 | ほっけ | 850 mg | 84 % |
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| 63 | エンドウ | 850 mg | 84 % |
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| 64 | ニシン | 850 mg | 84 % |
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| 65 | ごま | 840 mg | 83 % |
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| 66 | ひきにく(牛) | 840 mg | 83 % |
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| 67 | イセエビ | 830 mg | 82 % |
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| 68 | メルルーサ | 820 mg | 81 % |
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| 69 | ピスタチオナッツ | 820 mg | 81 % |
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| 70 | アコウダイ | 810 mg | 80 % |
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| 71 | シバエビ | 810 mg | 80 % |
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| 72 | アナゴ | 810 mg | 80 % |
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| 73 | みそ(まめ) | 810 mg | 80 % |
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| 74 | あずき | 800 mg | 79.1 % |
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| 75 | カタクチイワシ | 800 mg | 79.1 % |
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| 76 | アーモンド | 800 mg | 79.1 % |
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| 77 | らんおう(鶏) | 790 mg | 78.1 % |
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| 78 | タチウオ | 790 mg | 78.1 % |
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| 79 | ひきにく(豚) | 780 mg | 77.1 % |
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| 80 | すなぎも(鶏) | 770 mg | 76.1 % |
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| 81 | いかなご | 770 mg | 76.1 % |
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| 82 | クルマエビ | 770 mg | 76.1 % |
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| 83 | なっとう(糸引き) | 760 mg | 75.1 % |
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| 84 | サンマ | 760 mg | 75.1 % |
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| 85 | ムツ | 750 mg | 74.1 % |
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| 86 | どじょう | 730 mg | 72.1 % |
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| 87 | ハツ(牛) | 730 mg | 72.1 % |
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| 88 | モモ(鶏) | 730 mg | 72.1 % |
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| 89 | ハツ(豚) | 720 mg | 71.1 % |
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| 90 | キンメダイ | 720 mg | 71.1 % |
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| 91 | コイ | 710 mg | 70.2 % |
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| 92 | アユ | 710 mg | 70.2 % |
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| 93 | カラフトシシャモ | 710 mg | 70.2 % |
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| 94 | マメ(牛) | 700 mg | 69.2 % |
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| 95 | スケトウダラ | 690 mg | 68.2 % |
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| 96 | タン(牛) | 690 mg | 68.2 % |
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| 97 | マダラ | 690 mg | 68.2 % |
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| 98 | タン(豚) | 680 mg | 67.2 % |
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| 99 | ハタハタ | 680 mg | 67.2 % |
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| 100 | ハツ(鶏) | 660 mg | 65.2 % |
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