ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 3500 mg | 345.8 % |
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2 | こむぎたんぱく | 3000 mg | 296.4 % |
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3 | こうやどうふ | 2700 mg | 266.8 % |
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4 | すじこ | 1900 mg | 187.7 % |
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5 | きな粉 | 1700 mg | 168 % |
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6 | だいず | 1700 mg | 168 % |
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7 | あまのり | 1600 mg | 158.1 % |
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8 | チェダーチーズ | 1400 mg | 138.3 % |
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9 | さらしあん | 1300 mg | 128.5 % |
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10 | たらこ | 1300 mg | 128.5 % |
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11 | プロセスチーズ | 1200 mg | 118.6 % |
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12 | ゼラチン | 1200 mg | 118.6 % |
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13 | クロマグロ | 1200 mg | 118.6 % |
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14 | キハダマグロ | 1100 mg | 108.7 % |
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15 | シチメンチョウ | 1100 mg | 108.7 % |
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16 | こむぎはいが | 1100 mg | 108.7 % |
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17 | ハモ | 1100 mg | 108.7 % |
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18 | ホロホロチョウ | 1100 mg | 108.7 % |
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19 | クジラ | 1100 mg | 108.7 % |
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20 | クロカジキ | 1100 mg | 108.7 % |
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21 | うさぎ | 1000 mg | 98.8 % |
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22 | トビウオ | 1000 mg | 98.8 % |
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23 | ピーナッツ | 1000 mg | 98.8 % |
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24 | マダイ | 1000 mg | 98.8 % |
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25 | ヤギ | 1000 mg | 98.8 % |
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26 | かつお | 1000 mg | 98.8 % |
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27 | ささげ | 1000 mg | 98.8 % |
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28 | シロザケ | 1000 mg | 98.8 % |
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29 | ぶり | 1000 mg | 98.8 % |
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30 | ウルメイワシ | 1000 mg | 98.8 % |
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31 | リョクトウ | 1000 mg | 98.8 % |
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32 | ひきにく(鶏) | 990 mg | 97.8 % |
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33 | うま | 990 mg | 97.8 % |
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34 | サワラ | 980 mg | 96.8 % |
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35 | むね(鶏) | 960 mg | 94.9 % |
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36 | ヒマワリのたね | 960 mg | 94.9 % |
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37 | テラピア | 960 mg | 94.9 % |
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38 | マアジ | 960 mg | 94.9 % |
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39 | あぶらあげ | 960 mg | 94.9 % |
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40 | ちりめんじゃこ | 950 mg | 93.9 % |
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41 | キス | 950 mg | 93.9 % |
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42 | マガレイ | 940 mg | 92.9 % |
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43 | マサバ | 940 mg | 92.9 % |
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44 | カシューナッツ | 930 mg | 91.9 % |
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45 | はまち | 920 mg | 90.9 % |
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46 | いんげん豆 | 910 mg | 89.9 % |
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47 | アマダイ | 910 mg | 89.9 % |
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48 | マイワシ | 910 mg | 89.9 % |
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49 | ハゼ | 910 mg | 89.9 % |
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50 | レバー(豚) | 900 mg | 88.9 % |
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51 | マフグ | 900 mg | 88.9 % |
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52 | イシモチ | 900 mg | 88.9 % |
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53 | レバー(牛) | 900 mg | 88.9 % |
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54 | メバル | 890 mg | 87.9 % |
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55 | コノシロ | 890 mg | 87.9 % |
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56 | ウマヅラハギ | 880 mg | 87 % |
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57 | ボラ | 880 mg | 87 % |
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58 | フナ | 870 mg | 86 % |
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59 | カマス | 870 mg | 86 % |
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60 | レバー(鶏) | 860 mg | 85 % |
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61 | シャコ | 860 mg | 85 % |
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62 | ほっけ | 850 mg | 84 % |
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63 | エンドウ | 850 mg | 84 % |
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64 | ニシン | 850 mg | 84 % |
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65 | ごま | 840 mg | 83 % |
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66 | ひきにく(牛) | 840 mg | 83 % |
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67 | イセエビ | 830 mg | 82 % |
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68 | メルルーサ | 820 mg | 81 % |
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69 | ピスタチオナッツ | 820 mg | 81 % |
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70 | アコウダイ | 810 mg | 80 % |
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71 | シバエビ | 810 mg | 80 % |
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72 | アナゴ | 810 mg | 80 % |
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73 | みそ(まめ) | 810 mg | 80 % |
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74 | あずき | 800 mg | 79.1 % |
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75 | カタクチイワシ | 800 mg | 79.1 % |
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76 | アーモンド | 800 mg | 79.1 % |
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77 | らんおう(鶏) | 790 mg | 78.1 % |
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78 | タチウオ | 790 mg | 78.1 % |
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79 | ひきにく(豚) | 780 mg | 77.1 % |
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80 | すなぎも(鶏) | 770 mg | 76.1 % |
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81 | いかなご | 770 mg | 76.1 % |
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82 | クルマエビ | 770 mg | 76.1 % |
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83 | なっとう(糸引き) | 760 mg | 75.1 % |
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84 | サンマ | 760 mg | 75.1 % |
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85 | ムツ | 750 mg | 74.1 % |
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86 | どじょう | 730 mg | 72.1 % |
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87 | ハツ(牛) | 730 mg | 72.1 % |
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88 | モモ(鶏) | 730 mg | 72.1 % |
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89 | ハツ(豚) | 720 mg | 71.1 % |
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90 | キンメダイ | 720 mg | 71.1 % |
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91 | コイ | 710 mg | 70.2 % |
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92 | アユ | 710 mg | 70.2 % |
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93 | カラフトシシャモ | 710 mg | 70.2 % |
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94 | マメ(牛) | 700 mg | 69.2 % |
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95 | スケトウダラ | 690 mg | 68.2 % |
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96 | タン(牛) | 690 mg | 68.2 % |
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97 | マダラ | 690 mg | 68.2 % |
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98 | タン(豚) | 680 mg | 67.2 % |
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99 | ハタハタ | 680 mg | 67.2 % |
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100 | ハツ(鶏) | 660 mg | 65.2 % |
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