ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | みそ(こめ) | 440 mg | 1.8 % |
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102 | スパゲッティ・マカロニ | 440 mg | 1.8 % |
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103 | うずらのたまご | 450 mg | 1.9 % |
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104 | かまぼこ(むし) | 460 mg | 1.9 % |
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105 | あさり | 460 mg | 1.9 % |
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106 | チェダーチーズ | 470 mg | 2 % |
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107 | らんおう(鶏) | 480 mg | 2 % |
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108 | ホタルイカ | 480 mg | 2 % |
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109 | えだまめ | 510 mg | 2.1 % |
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110 | ほしひじき | 530 mg | 2.2 % |
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111 | ヘーゼルナッツ | 540 mg | 2.3 % |
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112 | ヨシキリザメ | 550 mg | 2.3 % |
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113 | コウイカ | 580 mg | 2.4 % |
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114 | 魚肉ソーセージ | 590 mg | 2.5 % |
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115 | ライムギ | 590 mg | 2.5 % |
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116 | しょうゆ(たまり) | 620 mg | 2.6 % |
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117 | ハタハタ | 620 mg | 2.6 % |
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118 | ギンダラ | 620 mg | 2.6 % |
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119 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 2.8 % |
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120 | ナマコ | 690 mg | 2.9 % |
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121 | そば粉 | 700 mg | 2.9 % |
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122 | クルミ | 720 mg | 3 % |
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123 | アコウダイ | 730 mg | 3 % |
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124 | しいたけ(干し) | 730 mg | 3 % |
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125 | メルルーサ | 740 mg | 3.1 % |
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126 | オートミール | 740 mg | 3.1 % |
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127 | いんげん豆 | 750 mg | 3.1 % |
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128 | あずき | 750 mg | 3.1 % |
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129 | みそ(まめ) | 750 mg | 3.1 % |
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130 | イシモチ | 770 mg | 3.2 % |
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131 | カラフトシシャモ | 770 mg | 3.2 % |
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132 | ムツ | 780 mg | 3.3 % |
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133 | オキアミ | 790 mg | 3.3 % |
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134 | ほっけ | 790 mg | 3.3 % |
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135 | いかなご | 800 mg | 3.3 % |
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136 | ハツ(鶏) | 810 mg | 3.4 % |
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137 | タチウオ | 820 mg | 3.4 % |
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138 | メバル | 830 mg | 3.5 % |
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139 | ピスタチオナッツ | 830 mg | 3.5 % |
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140 | カタクチイワシ | 830 mg | 3.5 % |
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141 | ニシン | 830 mg | 3.5 % |
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142 | カマス | 840 mg | 3.5 % |
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143 | うさぎ | 860 mg | 3.6 % |
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144 | すじこ | 860 mg | 3.6 % |
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145 | あぶらあげ | 860 mg | 3.6 % |
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146 | アカガイ | 860 mg | 3.6 % |
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147 | ワカサギ | 870 mg | 3.6 % |
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148 | マメ(豚) | 870 mg | 3.6 % |
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149 | うま | 870 mg | 3.6 % |
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150 | ハツ(豚) | 880 mg | 3.7 % |
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151 | たらこ | 880 mg | 3.7 % |
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152 | コノシロ | 880 mg | 3.7 % |
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153 | アマダイ | 890 mg | 3.7 % |
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154 | はまち | 910 mg | 3.8 % |
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155 | モモ(鶏) | 920 mg | 3.8 % |
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156 | キス | 920 mg | 3.8 % |
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157 | リョクトウ | 920 mg | 3.8 % |
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158 | ウマヅラハギ | 930 mg | 3.9 % |
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159 | マダコ | 930 mg | 3.9 % |
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160 | タン(牛) | 930 mg | 3.9 % |
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161 | サンマ | 930 mg | 3.9 % |
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162 | ホロホロチョウ | 940 mg | 3.9 % |
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163 | エンドウ | 940 mg | 3.9 % |
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164 | ボラ | 950 mg | 4 % |
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165 | バカガイ | 950 mg | 4 % |
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166 | ハツ(牛) | 950 mg | 4 % |
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167 | マイワシ | 950 mg | 4 % |
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168 | マダラ | 950 mg | 4 % |
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169 | トビウオ | 960 mg | 4 % |
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170 | シチメンチョウ | 960 mg | 4 % |
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171 | レバー(鶏) | 960 mg | 4 % |
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172 | キンメダイ | 960 mg | 4 % |
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173 | カシューナッツ | 960 mg | 4 % |
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174 | アナゴ | 960 mg | 4 % |
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175 | マダイ | 970 mg | 4 % |
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176 | ヤリイカ | 970 mg | 4 % |
|
177 | ハゼ | 970 mg | 4 % |
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178 | マアジ | 970 mg | 4 % |
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179 | ウルメイワシ | 970 mg | 4 % |
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180 | タン(豚) | 980 mg | 4.1 % |
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181 | クジラ | 990 mg | 4.1 % |
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182 | フナ | 1000 mg | 4.2 % |
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183 | マガレイ | 1000 mg | 4.2 % |
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184 | さらしあん | 1000 mg | 4.2 % |
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185 | ちりめんじゃこ | 1000 mg | 4.2 % |
|
186 | ヤギ | 1000 mg | 4.2 % |
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187 | ささげ | 1000 mg | 4.2 % |
|
188 | シロザケ | 1000 mg | 4.2 % |
|
189 | ぶり | 1000 mg | 4.2 % |
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190 | サワラ | 1100 mg | 4.6 % |
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191 | レバー(豚) | 1100 mg | 4.6 % |
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192 | むね(鶏) | 1100 mg | 4.6 % |
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193 | キハダマグロ | 1100 mg | 4.6 % |
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194 | スケトウダラ | 1100 mg | 4.6 % |
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195 | ズワイガニ | 1100 mg | 4.6 % |
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196 | コイ | 1100 mg | 4.6 % |
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197 | マメ(牛) | 1100 mg | 4.6 % |
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198 | マフグ | 1100 mg | 4.6 % |
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199 | アユ | 1100 mg | 4.6 % |
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200 | ケガニ | 1100 mg | 4.6 % |
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