グリシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:236種類

グリシンを含む食材
236件中101-200件を表示

グリシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 みそ(こめ) 440 mg 1.8 %
102 スパゲッティ・マカロニ 440 mg 1.8 %
103 うずらのたまご 450 mg 1.9 %
104 かまぼこ(むし) 460 mg 1.9 %
105 あさり 460 mg 1.9 %
106 チェダーチーズ 470 mg 2 %
107 らんおう(鶏) 480 mg 2 %
108 ホタルイカ 480 mg 2 %
109 えだまめ 510 mg 2.1 %
110 ほしひじき 530 mg 2.2 %
111 ヘーゼルナッツ 540 mg 2.3 %
112 ヨシキリザメ 550 mg 2.3 %
113 コウイカ 580 mg 2.4 %
114 魚肉ソーセージ 590 mg 2.5 %
115 ライムギ 590 mg 2.5 %
116 しょうゆ(たまり) 620 mg 2.6 %
117 ハタハタ 620 mg 2.6 %
118 ギンダラ 620 mg 2.6 %
119 なっとう(糸引き) 680 mg 2.8 %
120 ナマコ 690 mg 2.9 %
121 そば粉 700 mg 2.9 %
122 クルミ 720 mg 3 %
123 アコウダイ 730 mg 3 %
124 しいたけ(干し) 730 mg 3 %
125 メルルーサ 740 mg 3.1 %
126 オートミール 740 mg 3.1 %
127 いんげん豆 750 mg 3.1 %
128 あずき 750 mg 3.1 %
129 みそ(まめ) 750 mg 3.1 %
130 イシモチ 770 mg 3.2 %
131 カラフトシシャモ 770 mg 3.2 %
132 ムツ 780 mg 3.3 %
133 オキアミ 790 mg 3.3 %
134 ほっけ 790 mg 3.3 %
135 いかなご 800 mg 3.3 %
136 ハツ(鶏) 810 mg 3.4 %
137 タチウオ 820 mg 3.4 %
138 メバル 830 mg 3.5 %
139 ピスタチオナッツ 830 mg 3.5 %
140 カタクチイワシ 830 mg 3.5 %
141 ニシン 830 mg 3.5 %
142 カマス 840 mg 3.5 %
143 うさぎ 860 mg 3.6 %
144 すじこ 860 mg 3.6 %
145 あぶらあげ 860 mg 3.6 %
146 アカガイ 860 mg 3.6 %
147 ワカサギ 870 mg 3.6 %
148 マメ(豚) 870 mg 3.6 %
149 うま 870 mg 3.6 %
150 ハツ(豚) 880 mg 3.7 %
151 たらこ 880 mg 3.7 %
152 コノシロ 880 mg 3.7 %
153 アマダイ 890 mg 3.7 %
154 はまち 910 mg 3.8 %
155 モモ(鶏) 920 mg 3.8 %
156 キス 920 mg 3.8 %
157 リョクトウ 920 mg 3.8 %
158 ウマヅラハギ 930 mg 3.9 %
159 マダコ 930 mg 3.9 %
160 タン(牛) 930 mg 3.9 %
161 サンマ 930 mg 3.9 %
162 ホロホロチョウ 940 mg 3.9 %
163 エンドウ 940 mg 3.9 %
164 ボラ 950 mg 4 %
165 バカガイ 950 mg 4 %
166 ハツ(牛) 950 mg 4 %
167 マイワシ 950 mg 4 %
168 マダラ 950 mg 4 %
169 トビウオ 960 mg 4 %
170 シチメンチョウ 960 mg 4 %
171 レバー(鶏) 960 mg 4 %
172 キンメダイ 960 mg 4 %
173 カシューナッツ 960 mg 4 %
174 アナゴ 960 mg 4 %
175 マダイ 970 mg 4 %
176 ヤリイカ 970 mg 4 %
177 ハゼ 970 mg 4 %
178 マアジ 970 mg 4 %
179 ウルメイワシ 970 mg 4 %
180 タン(豚) 980 mg 4.1 %
181 クジラ 990 mg 4.1 %
182 フナ 1000 mg 4.2 %
183 マガレイ 1000 mg 4.2 %
184 さらしあん 1000 mg 4.2 %
185 ちりめんじゃこ 1000 mg 4.2 %
186 ヤギ 1000 mg 4.2 %
187 ささげ 1000 mg 4.2 %
188 シロザケ 1000 mg 4.2 %
189 ぶり 1000 mg 4.2 %
190 サワラ 1100 mg 4.6 %
191 レバー(豚) 1100 mg 4.6 %
192 むね(鶏) 1100 mg 4.6 %
193 キハダマグロ 1100 mg 4.6 %
194 スケトウダラ 1100 mg 4.6 %
195 ズワイガニ 1100 mg 4.6 %
196 コイ 1100 mg 4.6 %
197 マメ(牛) 1100 mg 4.6 %
198 マフグ 1100 mg 4.6 %
199 アユ 1100 mg 4.6 %
200 ケガニ 1100 mg 4.6 %