ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | マサバ | 1100 mg | 4.6 % |
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202 | テラピア | 1100 mg | 4.6 % |
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203 | トリガイ | 1100 mg | 4.6 % |
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204 | かつお | 1100 mg | 4.6 % |
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205 | ひきにく(鶏) | 1100 mg | 4.6 % |
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206 | つぶ貝 | 1100 mg | 4.6 % |
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207 | クロカジキ | 1100 mg | 4.6 % |
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208 | シャコ | 1100 mg | 4.6 % |
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209 | ごま | 1100 mg | 4.6 % |
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210 | クロマグロ | 1100 mg | 4.6 % |
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211 | ヒマワリのたね | 1200 mg | 5 % |
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212 | レバー(牛) | 1200 mg | 5 % |
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213 | どじょう | 1200 mg | 5 % |
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214 | ハモ | 1200 mg | 5 % |
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215 | シバエビ | 1200 mg | 5 % |
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216 | アワビ | 1200 mg | 5 % |
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217 | とりかわ(鶏) | 1200 mg | 5 % |
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218 | アーモンド | 1300 mg | 5.4 % |
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219 | ピーナッツ | 1500 mg | 6.3 % |
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220 | ひきにく(豚) | 1500 mg | 6.3 % |
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221 | ひきにく(牛) | 1500 mg | 6.3 % |
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222 | すなぎも(鶏) | 1600 mg | 6.7 % |
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223 | だいず | 1600 mg | 6.7 % |
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224 | ホタテガイ | 1700 mg | 7.1 % |
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225 | サザエ | 1700 mg | 7.1 % |
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226 | うなぎ | 1700 mg | 7.1 % |
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227 | きな粉 | 1700 mg | 7.1 % |
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228 | ウニ | 2000 mg | 8.3 % |
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229 | こむぎはいが | 2000 mg | 8.3 % |
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230 | イセエビ | 2200 mg | 9.2 % |
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231 | こうやどうふ | 2300 mg | 9.6 % |
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232 | あまのり | 2300 mg | 9.6 % |
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233 | クルマエビ | 2600 mg | 10.8 % |
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234 | こむぎたんぱく | 2700 mg | 11.3 % |
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235 | かつおぶし | 3400 mg | 14.2 % |
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236 | ゼラチン | 24000 mg | 100 % |
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