グリシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:236種類

グリシンを含む食材
236件中201-236件を表示

グリシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 マサバ 1100 mg 4.6 %
202 テラピア 1100 mg 4.6 %
203 トリガイ 1100 mg 4.6 %
204 かつお 1100 mg 4.6 %
205 ひきにく(鶏) 1100 mg 4.6 %
206 つぶ貝 1100 mg 4.6 %
207 クロカジキ 1100 mg 4.6 %
208 シャコ 1100 mg 4.6 %
209 ごま 1100 mg 4.6 %
210 クロマグロ 1100 mg 4.6 %
211 ヒマワリのたね 1200 mg 5 %
212 レバー(牛) 1200 mg 5 %
213 どじょう 1200 mg 5 %
214 ハモ 1200 mg 5 %
215 シバエビ 1200 mg 5 %
216 アワビ 1200 mg 5 %
217 とりかわ(鶏) 1200 mg 5 %
218 アーモンド 1300 mg 5.4 %
219 ピーナッツ 1500 mg 6.3 %
220 ひきにく(豚) 1500 mg 6.3 %
221 ひきにく(牛) 1500 mg 6.3 %
222 すなぎも(鶏) 1600 mg 6.7 %
223 だいず 1600 mg 6.7 %
224 ホタテガイ 1700 mg 7.1 %
225 サザエ 1700 mg 7.1 %
226 うなぎ 1700 mg 7.1 %
227 きな粉 1700 mg 7.1 %
228 ウニ 2000 mg 8.3 %
229 こむぎはいが 2000 mg 8.3 %
230 イセエビ 2200 mg 9.2 %
231 こうやどうふ 2300 mg 9.6 %
232 あまのり 2300 mg 9.6 %
233 クルマエビ 2600 mg 10.8 %
234 こむぎたんぱく 2700 mg 11.3 %
235 かつおぶし 3400 mg 14.2 %
236 ゼラチン 24000 mg 100 %