ヒット件数:236種類
含硫アミノ酸(合計)を含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | こむぎたんぱく | 2900 mg | 382.1 % |
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| 2 | かつおぶし | 2900 mg | 382.1 % |
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| 3 | こうやどうふ | 1600 mg | 210.8 % |
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| 4 | あまのり | 1500 mg | 197.6 % |
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| 5 | すじこ | 1300 mg | 171.3 % |
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| 6 | ごま | 1200 mg | 158.1 % |
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| 7 | きな粉 | 1100 mg | 144.9 % |
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| 8 | こむぎはいが | 1100 mg | 144.9 % |
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| 9 | だいず | 1100 mg | 144.9 % |
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| 10 | クロマグロ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 11 | かつお | 970 mg | 127.8 % |
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| 12 | キハダマグロ | 950 mg | 125.2 % |
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| 13 | ヒマワリのたね | 930 mg | 122.5 % |
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| 14 | トビウオ | 930 mg | 122.5 % |
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| 15 | ハモ | 930 mg | 122.5 % |
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| 16 | シロザケ | 920 mg | 121.2 % |
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| 17 | クロカジキ | 920 mg | 121.2 % |
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| 18 | シチメンチョウ | 910 mg | 119.9 % |
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| 19 | カシューナッツ | 910 mg | 119.9 % |
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| 20 | チェダーチーズ | 900 mg | 118.6 % |
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| 21 | マサバ | 900 mg | 118.6 % |
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| 22 | ヤギ | 900 mg | 118.6 % |
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| 23 | ぶり | 900 mg | 118.6 % |
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| 24 | キス | 890 mg | 117.3 % |
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| 25 | サワラ | 870 mg | 114.6 % |
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| 26 | カマス | 870 mg | 114.6 % |
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| 27 | マダイ | 870 mg | 114.6 % |
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| 28 | ホロホロチョウ | 870 mg | 114.6 % |
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| 29 | マガレイ | 860 mg | 113.3 % |
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| 30 | ちりめんじゃこ | 860 mg | 113.3 % |
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| 31 | マアジ | 860 mg | 113.3 % |
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| 32 | レバー(豚) | 850 mg | 112 % |
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| 33 | テラピア | 850 mg | 112 % |
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| 34 | はまち | 850 mg | 112 % |
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| 35 | ウルメイワシ | 850 mg | 112 % |
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| 36 | アマダイ | 840 mg | 110.7 % |
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| 37 | ゼラチン | 840 mg | 110.7 % |
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| 38 | クジラ | 830 mg | 109.4 % |
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| 39 | ハゼ | 830 mg | 109.4 % |
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| 40 | コノシロ | 830 mg | 109.4 % |
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| 41 | ピーナッツ | 820 mg | 108 % |
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| 42 | メバル | 820 mg | 108 % |
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| 43 | ひきにく(鶏) | 820 mg | 108 % |
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| 44 | うさぎ | 810 mg | 106.7 % |
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| 45 | レバー(牛) | 810 mg | 106.7 % |
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| 46 | たらこ | 810 mg | 106.7 % |
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| 47 | イシモチ | 800 mg | 105.4 % |
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| 48 | うずらのたまご | 800 mg | 105.4 % |
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| 49 | さらしあん | 790 mg | 104.1 % |
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| 50 | シバエビ | 790 mg | 104.1 % |
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| 51 | マフグ | 770 mg | 101.4 % |
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| 52 | ボラ | 770 mg | 101.4 % |
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| 53 | タチウオ | 770 mg | 101.4 % |
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| 54 | メルルーサ | 770 mg | 101.4 % |
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| 55 | マイワシ | 770 mg | 101.4 % |
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| 56 | うま | 770 mg | 101.4 % |
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| 57 | ニシン | 770 mg | 101.4 % |
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| 58 | ウマヅラハギ | 760 mg | 100.1 % |
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| 59 | むね(鶏) | 760 mg | 100.1 % |
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| 60 | スケトウダラ | 760 mg | 100.1 % |
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| 61 | レバー(鶏) | 760 mg | 100.1 % |
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| 62 | オートミール | 760 mg | 100.1 % |
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| 63 | クルマエビ | 750 mg | 98.8 % |
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| 64 | フナ | 740 mg | 97.5 % |
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| 65 | カタクチイワシ | 740 mg | 97.5 % |
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| 66 | イセエビ | 740 mg | 97.5 % |
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| 67 | アコウダイ | 730 mg | 96.2 % |
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| 68 | いかなご | 730 mg | 96.2 % |
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| 69 | アユ | 730 mg | 96.2 % |
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| 70 | ささげ | 730 mg | 96.2 % |
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| 71 | すなぎも(鶏) | 720 mg | 94.9 % |
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| 72 | ほっけ | 720 mg | 94.9 % |
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| 73 | アナゴ | 720 mg | 94.9 % |
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| 74 | プロセスチーズ | 710 mg | 93.5 % |
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| 75 | キンメダイ | 710 mg | 93.5 % |
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| 76 | ムツ | 710 mg | 93.5 % |
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| 77 | マダラ | 710 mg | 93.5 % |
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| 78 | サンマ | 710 mg | 93.5 % |
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| 79 | らんおう(鶏) | 700 mg | 92.2 % |
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| 80 | ひきにく(牛) | 700 mg | 92.2 % |
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| 81 | らんぱく(鶏) | 690 mg | 90.9 % |
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| 82 | たまご(鶏) | 690 mg | 90.9 % |
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| 83 | ひきにく(豚) | 690 mg | 90.9 % |
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| 84 | シャコ | 680 mg | 89.6 % |
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| 85 | コイ | 670 mg | 88.3 % |
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| 86 | マメ(牛) | 670 mg | 88.3 % |
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| 87 | ハツ(豚) | 670 mg | 88.3 % |
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| 88 | カラフトシシャモ | 650 mg | 85.6 % |
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| 89 | つぶ貝 | 650 mg | 85.6 % |
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| 90 | サザエ | 640 mg | 84.3 % |
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| 91 | ハツ(牛) | 640 mg | 84.3 % |
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| 92 | ワカサギ | 630 mg | 83 % |
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| 93 | モモ(鶏) | 630 mg | 83 % |
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| 94 | ウニ | 620 mg | 81.7 % |
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| 95 | ピスタチオナッツ | 620 mg | 81.7 % |
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| 96 | うなぎ | 610 mg | 80.4 % |
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| 97 | どじょう | 610 mg | 80.4 % |
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| 98 | ハツ(鶏) | 610 mg | 80.4 % |
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| 99 | ハタハタ | 610 mg | 80.4 % |
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| 100 | タン(豚) | 600 mg | 79.1 % |
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