ヒット件数:236種類
フェニルアラニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 4100 mg | 100 % |
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2 | かつおぶし | 3000 mg | 73.2 % |
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3 | こうやどうふ | 2900 mg | 70.7 % |
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4 | きな粉 | 2000 mg | 48.8 % |
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5 | だいず | 2000 mg | 48.8 % |
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6 | ゼラチン | 2000 mg | 48.8 % |
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7 | さらしあん | 1600 mg | 39 % |
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8 | ピーナッツ | 1500 mg | 36.6 % |
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9 | すじこ | 1500 mg | 36.6 % |
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10 | リョクトウ | 1500 mg | 36.6 % |
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11 | チェダーチーズ | 1400 mg | 34.1 % |
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12 | あまのり | 1400 mg | 34.1 % |
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13 | こむぎはいが | 1300 mg | 31.7 % |
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14 | ささげ | 1300 mg | 31.7 % |
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15 | プロセスチーズ | 1200 mg | 29.3 % |
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16 | いんげん豆 | 1100 mg | 26.8 % |
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17 | レバー(牛) | 1100 mg | 26.8 % |
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18 | あずき | 1100 mg | 26.8 % |
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19 | あぶらあげ | 1100 mg | 26.8 % |
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20 | レバー(豚) | 1000 mg | 24.4 % |
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21 | ヒマワリのたね | 1000 mg | 24.4 % |
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22 | カシューナッツ | 1000 mg | 24.4 % |
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23 | エンドウ | 1000 mg | 24.4 % |
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24 | ごま | 1000 mg | 24.4 % |
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25 | アーモンド | 980 mg | 23.9 % |
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26 | クロマグロ | 970 mg | 23.7 % |
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27 | たらこ | 950 mg | 23.2 % |
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28 | クジラ | 940 mg | 22.9 % |
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29 | ピスタチオナッツ | 930 mg | 22.7 % |
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30 | シチメンチョウ | 920 mg | 22.4 % |
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31 | レバー(鶏) | 910 mg | 22.2 % |
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32 | かつお | 910 mg | 22.2 % |
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33 | ホロホロチョウ | 910 mg | 22.2 % |
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34 | キハダマグロ | 900 mg | 22 % |
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35 | ちりめんじゃこ | 900 mg | 22 % |
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36 | ヤギ | 890 mg | 21.7 % |
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37 | シロザケ | 880 mg | 21.5 % |
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38 | ウルメイワシ | 880 mg | 21.5 % |
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39 | なっとう(糸引き) | 870 mg | 21.2 % |
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40 | マアジ | 870 mg | 21.2 % |
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41 | ぶり | 860 mg | 21 % |
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42 | うま | 850 mg | 20.7 % |
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43 | マサバ | 840 mg | 20.5 % |
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44 | マダイ | 840 mg | 20.5 % |
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45 | みそ(まめ) | 840 mg | 20.5 % |
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46 | サワラ | 830 mg | 20.2 % |
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47 | うさぎ | 830 mg | 20.2 % |
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48 | トビウオ | 830 mg | 20.2 % |
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49 | ハモ | 830 mg | 20.2 % |
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50 | マガレイ | 820 mg | 20 % |
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51 | マイワシ | 820 mg | 20 % |
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52 | ハゼ | 820 mg | 20 % |
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53 | ひきにく(鶏) | 810 mg | 19.8 % |
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54 | クロカジキ | 810 mg | 19.8 % |
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55 | テラピア | 800 mg | 19.5 % |
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56 | イセエビ | 800 mg | 19.5 % |
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57 | むね(鶏) | 790 mg | 19.3 % |
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58 | はまち | 790 mg | 19.3 % |
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59 | フナ | 780 mg | 19 % |
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60 | アマダイ | 780 mg | 19 % |
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61 | マメ(牛) | 770 mg | 18.8 % |
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62 | クルマエビ | 770 mg | 18.8 % |
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63 | キス | 770 mg | 18.8 % |
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64 | メバル | 760 mg | 18.5 % |
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65 | オートミール | 760 mg | 18.5 % |
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66 | イシモチ | 750 mg | 18.3 % |
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67 | コノシロ | 750 mg | 18.3 % |
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68 | カマス | 740 mg | 18 % |
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69 | シバエビ | 740 mg | 18 % |
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70 | カタクチイワシ | 740 mg | 18 % |
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71 | ひきにく(牛) | 730 mg | 17.8 % |
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72 | ほっけ | 720 mg | 17.6 % |
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73 | シャコ | 720 mg | 17.6 % |
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74 | ニシン | 720 mg | 17.6 % |
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75 | コイ | 710 mg | 17.3 % |
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76 | キンメダイ | 710 mg | 17.3 % |
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77 | ハトムギ | 710 mg | 17.3 % |
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78 | ウマヅラハギ | 700 mg | 17.1 % |
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79 | アコウダイ | 700 mg | 17.1 % |
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80 | ボラ | 700 mg | 17.1 % |
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81 | ハツ(牛) | 700 mg | 17.1 % |
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82 | スパゲッティ・マカロニ | 700 mg | 17.1 % |
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83 | ムツ | 690 mg | 16.8 % |
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84 | クルミ | 680 mg | 16.6 % |
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85 | ハツ(豚) | 680 mg | 16.6 % |
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86 | マフグ | 680 mg | 16.6 % |
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87 | メルルーサ | 680 mg | 16.6 % |
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88 | アユ | 680 mg | 16.6 % |
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89 | すなぎも(鶏) | 670 mg | 16.3 % |
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90 | いかなご | 670 mg | 16.3 % |
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91 | らんおう(鶏) | 670 mg | 16.3 % |
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92 | アナゴ | 670 mg | 16.3 % |
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93 | サンマ | 670 mg | 16.3 % |
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94 | タチウオ | 660 mg | 16.1 % |
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95 | うずらのたまご | 660 mg | 16.1 % |
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96 | ひきにく(豚) | 660 mg | 16.1 % |
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97 | スケトウダラ | 650 mg | 15.9 % |
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98 | どじょう | 650 mg | 15.9 % |
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99 | マダラ | 640 mg | 15.6 % |
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100 | マメ(豚) | 640 mg | 15.6 % |
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