ヒット件数:236種類
フェニルアラニンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | こむぎたんぱく | 4100 mg | 100 % |
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| 2 | かつおぶし | 3000 mg | 73.2 % |
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| 3 | こうやどうふ | 2900 mg | 70.7 % |
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| 4 | きな粉 | 2000 mg | 48.8 % |
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| 5 | だいず | 2000 mg | 48.8 % |
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| 6 | ゼラチン | 2000 mg | 48.8 % |
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| 7 | さらしあん | 1600 mg | 39 % |
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| 8 | ピーナッツ | 1500 mg | 36.6 % |
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| 9 | すじこ | 1500 mg | 36.6 % |
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| 10 | リョクトウ | 1500 mg | 36.6 % |
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| 11 | チェダーチーズ | 1400 mg | 34.1 % |
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| 12 | あまのり | 1400 mg | 34.1 % |
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| 13 | こむぎはいが | 1300 mg | 31.7 % |
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| 14 | ささげ | 1300 mg | 31.7 % |
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| 15 | プロセスチーズ | 1200 mg | 29.3 % |
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| 16 | いんげん豆 | 1100 mg | 26.8 % |
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| 17 | レバー(牛) | 1100 mg | 26.8 % |
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| 18 | あずき | 1100 mg | 26.8 % |
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| 19 | あぶらあげ | 1100 mg | 26.8 % |
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| 20 | レバー(豚) | 1000 mg | 24.4 % |
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| 21 | ヒマワリのたね | 1000 mg | 24.4 % |
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| 22 | カシューナッツ | 1000 mg | 24.4 % |
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| 23 | エンドウ | 1000 mg | 24.4 % |
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| 24 | ごま | 1000 mg | 24.4 % |
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| 25 | アーモンド | 980 mg | 23.9 % |
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| 26 | クロマグロ | 970 mg | 23.7 % |
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| 27 | たらこ | 950 mg | 23.2 % |
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| 28 | クジラ | 940 mg | 22.9 % |
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| 29 | ピスタチオナッツ | 930 mg | 22.7 % |
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| 30 | シチメンチョウ | 920 mg | 22.4 % |
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| 31 | レバー(鶏) | 910 mg | 22.2 % |
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| 32 | かつお | 910 mg | 22.2 % |
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| 33 | ホロホロチョウ | 910 mg | 22.2 % |
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| 34 | キハダマグロ | 900 mg | 22 % |
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| 35 | ちりめんじゃこ | 900 mg | 22 % |
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| 36 | ヤギ | 890 mg | 21.7 % |
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| 37 | シロザケ | 880 mg | 21.5 % |
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| 38 | ウルメイワシ | 880 mg | 21.5 % |
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| 39 | なっとう(糸引き) | 870 mg | 21.2 % |
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| 40 | マアジ | 870 mg | 21.2 % |
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| 41 | ぶり | 860 mg | 21 % |
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| 42 | うま | 850 mg | 20.7 % |
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| 43 | マサバ | 840 mg | 20.5 % |
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| 44 | マダイ | 840 mg | 20.5 % |
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| 45 | みそ(まめ) | 840 mg | 20.5 % |
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| 46 | サワラ | 830 mg | 20.2 % |
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| 47 | うさぎ | 830 mg | 20.2 % |
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| 48 | トビウオ | 830 mg | 20.2 % |
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| 49 | ハモ | 830 mg | 20.2 % |
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| 50 | マガレイ | 820 mg | 20 % |
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| 51 | マイワシ | 820 mg | 20 % |
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| 52 | ハゼ | 820 mg | 20 % |
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| 53 | ひきにく(鶏) | 810 mg | 19.8 % |
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| 54 | クロカジキ | 810 mg | 19.8 % |
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| 55 | テラピア | 800 mg | 19.5 % |
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| 56 | イセエビ | 800 mg | 19.5 % |
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| 57 | むね(鶏) | 790 mg | 19.3 % |
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| 58 | はまち | 790 mg | 19.3 % |
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| 59 | フナ | 780 mg | 19 % |
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| 60 | アマダイ | 780 mg | 19 % |
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| 61 | マメ(牛) | 770 mg | 18.8 % |
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| 62 | クルマエビ | 770 mg | 18.8 % |
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| 63 | キス | 770 mg | 18.8 % |
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| 64 | メバル | 760 mg | 18.5 % |
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| 65 | オートミール | 760 mg | 18.5 % |
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| 66 | イシモチ | 750 mg | 18.3 % |
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| 67 | コノシロ | 750 mg | 18.3 % |
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| 68 | カマス | 740 mg | 18 % |
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| 69 | シバエビ | 740 mg | 18 % |
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| 70 | カタクチイワシ | 740 mg | 18 % |
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| 71 | ひきにく(牛) | 730 mg | 17.8 % |
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| 72 | ほっけ | 720 mg | 17.6 % |
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| 73 | シャコ | 720 mg | 17.6 % |
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| 74 | ニシン | 720 mg | 17.6 % |
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| 75 | コイ | 710 mg | 17.3 % |
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| 76 | キンメダイ | 710 mg | 17.3 % |
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| 77 | ハトムギ | 710 mg | 17.3 % |
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| 78 | ウマヅラハギ | 700 mg | 17.1 % |
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| 79 | アコウダイ | 700 mg | 17.1 % |
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| 80 | ボラ | 700 mg | 17.1 % |
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| 81 | ハツ(牛) | 700 mg | 17.1 % |
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| 82 | スパゲッティ・マカロニ | 700 mg | 17.1 % |
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| 83 | ムツ | 690 mg | 16.8 % |
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| 84 | クルミ | 680 mg | 16.6 % |
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| 85 | ハツ(豚) | 680 mg | 16.6 % |
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| 86 | マフグ | 680 mg | 16.6 % |
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| 87 | メルルーサ | 680 mg | 16.6 % |
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| 88 | アユ | 680 mg | 16.6 % |
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| 89 | すなぎも(鶏) | 670 mg | 16.3 % |
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| 90 | いかなご | 670 mg | 16.3 % |
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| 91 | らんおう(鶏) | 670 mg | 16.3 % |
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| 92 | アナゴ | 670 mg | 16.3 % |
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| 93 | サンマ | 670 mg | 16.3 % |
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| 94 | タチウオ | 660 mg | 16.1 % |
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| 95 | うずらのたまご | 660 mg | 16.1 % |
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| 96 | ひきにく(豚) | 660 mg | 16.1 % |
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| 97 | スケトウダラ | 650 mg | 15.9 % |
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| 98 | どじょう | 650 mg | 15.9 % |
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| 99 | マダラ | 640 mg | 15.6 % |
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| 100 | マメ(豚) | 640 mg | 15.6 % |
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