ヒット件数:236種類
フェニルアラニンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | なし | 4 mg | 0.1 % |
|
2 | りんご | 4.4 mg | 0.1 % |
|
3 | ぶどう(生) | 7.5 mg | 0.2 % |
|
4 | モモ | 8.19 mg | 0.2 % |
|
5 | もずく | 9.8 mg | 0.2 % |
|
6 | すもも | 10 mg | 0.2 % |
|
7 | グレープフルーツ | 12 mg | 0.3 % |
|
8 | うめ | 13 mg | 0.3 % |
|
9 | イチジク | 14 mg | 0.3 % |
|
10 | パイナップル | 14 mg | 0.3 % |
|
11 | ねぶかねぎ | 14 mg | 0.3 % |
|
12 | かき(甘) | 16 mg | 0.4 % |
|
13 | すいか | 16 mg | 0.4 % |
|
14 | なつみかん | 16 mg | 0.4 % |
|
15 | ネーブル | 17 mg | 0.4 % |
|
16 | トマト | 17 mg | 0.4 % |
|
17 | にんじん | 20 mg | 0.5 % |
|
18 | レタス | 22 mg | 0.5 % |
|
19 | いちご | 23 mg | 0.6 % |
|
20 | たまねぎ | 24 mg | 0.6 % |
|
21 | ハクサイ | 27 mg | 0.7 % |
|
22 | きゅうり | 30 mg | 0.7 % |
|
23 | キャベツ | 32 mg | 0.8 % |
|
24 | セロリ | 32 mg | 0.8 % |
|
25 | ピーマン | 33 mg | 0.8 % |
|
26 | バナナ | 35 mg | 0.9 % |
|
27 | ごぼう | 36 mg | 0.9 % |
|
28 | なめこ | 37 mg | 0.9 % |
|
29 | キウイ | 37 mg | 0.9 % |
|
30 | なすび | 38 mg | 0.9 % |
|
31 | レンコン | 48 mg | 1.2 % |
|
32 | かぼちゃ | 57 mg | 1.4 % |
|
33 | じゃがいも | 63 mg | 1.5 % |
|
34 | さやいんげん | 65 mg | 1.6 % |
|
35 | ナガイモ | 66 mg | 1.6 % |
|
36 | さつまいも | 67 mg | 1.6 % |
|
37 | オクラ | 69 mg | 1.7 % |
|
38 | アスパラガス | 72 mg | 1.8 % |
|
39 | ニラ | 75 mg | 1.8 % |
|
40 | サヤエンドウ | 77 mg | 1.9 % |
|
41 | サトイモ | 77 mg | 1.9 % |
|
42 | コマツナ | 82 mg | 2 % |
|
43 | サラダ菜 | 82 mg | 2 % |
|
44 | マッシュルーム | 88 mg | 2.1 % |
|
45 | 生クリーム | 91 mg | 2.2 % |
|
46 | ブラックマッペ | 92 mg | 2.2 % |
|
47 | しいたけ(生) | 95 mg | 2.3 % |
|
48 | アボカド | 99 mg | 2.4 % |
|
49 | ほうれん草 | 100 mg | 2.4 % |
|
50 | たけのこ | 100 mg | 2.4 % |
|
51 | くり | 110 mg | 2.7 % |
|
52 | えのきだけ | 110 mg | 2.7 % |
|
53 | シュンギク | 120 mg | 2.9 % |
|
54 | カリフラワー | 120 mg | 2.9 % |
|
55 | ナマコ | 120 mg | 2.9 % |
|
56 | だいこん | 130 mg | 3.2 % |
|
57 | ブロッコリー | 140 mg | 3.4 % |
|
58 | スイートコーン | 140 mg | 3.4 % |
|
59 | にんにく | 150 mg | 3.7 % |
|
60 | カラシナ | 160 mg | 3.9 % |
|
61 | ぎんなん | 170 mg | 4.1 % |
|
62 | ヨーグルト | 170 mg | 4.1 % |
|
63 | はまぐり | 180 mg | 4.4 % |
|
64 | だいずもやし | 180 mg | 4.4 % |
|
65 | とうにゅう | 200 mg | 4.9 % |
|
66 | あさり | 200 mg | 4.9 % |
|
67 | カキ | 220 mg | 5.4 % |
|
68 | しじみ | 230 mg | 5.6 % |
|
69 | コーヒークリーム | 260 mg | 6.3 % |
|
70 | しょうゆ(うすくち) | 260 mg | 6.3 % |
|
71 | かんぴょう | 270 mg | 6.6 % |
|
72 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 6.6 % |
|
73 | マカダミアナッツ | 280 mg | 6.8 % |
|
74 | アワビ | 310 mg | 7.6 % |
|
75 | グリンピース | 310 mg | 7.6 % |
|
76 | うどん | 320 mg | 7.8 % |
|
77 | マコンブ | 320 mg | 7.8 % |
|
78 | こめ(はくまい) | 320 mg | 7.8 % |
|
79 | おから | 330 mg | 8 % |
|
80 | バカガイ | 340 mg | 8.3 % |
|
81 | おしむぎ | 340 mg | 8.3 % |
|
82 | しょうゆ(こいくち) | 340 mg | 8.3 % |
|
83 | こめ(げんまい) | 350 mg | 8.5 % |
|
84 | ビーフン | 360 mg | 8.8 % |
|
85 | もめんどうふ | 380 mg | 9.3 % |
|
86 | ライムギパン | 380 mg | 9.3 % |
|
87 | ホタテガイ | 410 mg | 10 % |
|
88 | ホタルイカ | 410 mg | 10 % |
|
89 | みそ(むぎ) | 420 mg | 10.2 % |
|
90 | こむぎ粉(はくりき粉) | 420 mg | 10.2 % |
|
91 | トリガイ | 420 mg | 10.2 % |
|
92 | コッペパン | 420 mg | 10.2 % |
|
93 | コーンフレーク | 420 mg | 10.2 % |
|
94 | ライムギ粉 | 430 mg | 10.5 % |
|
95 | しょうゆ(たまり) | 430 mg | 10.5 % |
|
96 | アカガイ | 430 mg | 10.5 % |
|
97 | ヨシキリザメ | 440 mg | 10.7 % |
|
98 | 食パン | 440 mg | 10.7 % |
|
99 | コーングリッツ | 450 mg | 11 % |
|
100 | 魚肉ソーセージ | 450 mg | 11 % |
|