ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | かつおぶし | 2600 mg | 100 % |
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2 | こむぎたんぱく | 2500 mg | 96.2 % |
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3 | こうやどうふ | 2200 mg | 84.6 % |
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4 | チェダーチーズ | 1400 mg | 53.8 % |
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5 | プロセスチーズ | 1300 mg | 50 % |
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6 | きな粉 | 1300 mg | 50 % |
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7 | だいず | 1300 mg | 50 % |
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8 | すじこ | 1200 mg | 46.2 % |
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9 | あまのり | 1200 mg | 46.2 % |
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10 | ピーナッツ | 1100 mg | 42.3 % |
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11 | たらこ | 1100 mg | 42.3 % |
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12 | クロマグロ | 860 mg | 33.1 % |
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13 | キハダマグロ | 820 mg | 31.5 % |
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14 | こむぎはいが | 820 mg | 31.5 % |
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15 | さらしあん | 810 mg | 31.2 % |
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16 | ちりめんじゃこ | 810 mg | 31.2 % |
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17 | かつお | 800 mg | 30.8 % |
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18 | あぶらあげ | 800 mg | 30.8 % |
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19 | シチメンチョウ | 790 mg | 30.4 % |
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20 | ヤギ | 770 mg | 29.6 % |
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21 | ごま | 770 mg | 29.6 % |
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22 | クジラ | 760 mg | 29.2 % |
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23 | ハモ | 750 mg | 28.8 % |
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24 | ホロホロチョウ | 750 mg | 28.8 % |
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25 | シロザケ | 750 mg | 28.8 % |
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26 | うさぎ | 740 mg | 28.5 % |
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27 | トビウオ | 740 mg | 28.5 % |
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28 | ウルメイワシ | 740 mg | 28.5 % |
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29 | らんおう(鶏) | 730 mg | 28.1 % |
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30 | レバー(豚) | 720 mg | 27.7 % |
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31 | マガレイ | 720 mg | 27.7 % |
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32 | レバー(鶏) | 720 mg | 27.7 % |
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33 | マアジ | 720 mg | 27.7 % |
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34 | ささげ | 710 mg | 27.3 % |
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35 | ぶり | 710 mg | 27.3 % |
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36 | マダイ | 700 mg | 26.9 % |
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37 | クロカジキ | 700 mg | 26.9 % |
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38 | サワラ | 690 mg | 26.5 % |
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39 | マサバ | 690 mg | 26.5 % |
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40 | カシューナッツ | 690 mg | 26.5 % |
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41 | イセエビ | 690 mg | 26.5 % |
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42 | うま | 690 mg | 26.5 % |
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43 | レバー(牛) | 680 mg | 26.2 % |
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44 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 26.2 % |
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45 | ひきにく(鶏) | 680 mg | 26.2 % |
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46 | リョクトウ | 670 mg | 25.8 % |
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47 | むね(鶏) | 660 mg | 25.4 % |
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48 | テラピア | 660 mg | 25.4 % |
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49 | マイワシ | 660 mg | 25.4 % |
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50 | カマス | 650 mg | 25 % |
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51 | クルマエビ | 650 mg | 25 % |
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52 | ハゼ | 650 mg | 25 % |
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53 | シャコ | 650 mg | 25 % |
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54 | キス | 650 mg | 25 % |
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55 | はまち | 640 mg | 24.6 % |
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56 | コノシロ | 640 mg | 24.6 % |
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57 | イシモチ | 630 mg | 24.2 % |
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58 | ほっけ | 630 mg | 24.2 % |
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59 | エンドウ | 630 mg | 24.2 % |
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60 | マフグ | 620 mg | 23.8 % |
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61 | メバル | 620 mg | 23.8 % |
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62 | アマダイ | 620 mg | 23.8 % |
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63 | みそ(まめ) | 620 mg | 23.8 % |
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64 | フナ | 610 mg | 23.5 % |
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65 | ウマヅラハギ | 610 mg | 23.5 % |
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66 | シバエビ | 610 mg | 23.5 % |
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67 | タチウオ | 600 mg | 23.1 % |
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68 | メルルーサ | 600 mg | 23.1 % |
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69 | アユ | 590 mg | 22.7 % |
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70 | カタクチイワシ | 590 mg | 22.7 % |
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71 | ニシン | 590 mg | 22.7 % |
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72 | アコウダイ | 580 mg | 22.3 % |
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73 | スケトウダラ | 580 mg | 22.3 % |
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74 | ボラ | 580 mg | 22.3 % |
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75 | ムツ | 580 mg | 22.3 % |
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76 | マダラ | 580 mg | 22.3 % |
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77 | アーモンド | 580 mg | 22.3 % |
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78 | ひきにく(牛) | 580 mg | 22.3 % |
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79 | いんげん豆 | 570 mg | 21.9 % |
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80 | ヒマワリのたね | 570 mg | 21.9 % |
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81 | すなぎも(鶏) | 570 mg | 21.9 % |
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82 | いかなご | 570 mg | 21.9 % |
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83 | キンメダイ | 570 mg | 21.9 % |
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84 | サンマ | 570 mg | 21.9 % |
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85 | マメ(牛) | 560 mg | 21.5 % |
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86 | ウニ | 560 mg | 21.5 % |
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87 | コイ | 550 mg | 21.2 % |
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88 | たまご(鶏) | 550 mg | 21.2 % |
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89 | あずき | 550 mg | 21.2 % |
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90 | アナゴ | 550 mg | 21.2 % |
|
91 | モモ(鶏) | 550 mg | 21.2 % |
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92 | ハツ(牛) | 530 mg | 20.4 % |
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93 | ハツ(豚) | 520 mg | 20 % |
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94 | うずらのたまご | 520 mg | 20 % |
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95 | クルミ | 510 mg | 19.6 % |
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96 | ハツ(鶏) | 510 mg | 19.6 % |
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97 | ひきにく(豚) | 510 mg | 19.6 % |
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98 | カラフトシシャモ | 510 mg | 19.6 % |
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99 | ピスタチオナッツ | 510 mg | 19.6 % |
|
100 | マメ(豚) | 510 mg | 19.6 % |
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