ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 1.7 mg | 0.1 % |
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2 | なし | 1.9 mg | 0.1 % |
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3 | ぶどう(生) | 3.1 mg | 0.1 % |
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4 | モモ | 5.09 mg | 0.2 % |
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5 | すいか | 5.4 mg | 0.2 % |
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6 | すもも | 6.1 mg | 0.2 % |
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7 | かき(甘) | 7 mg | 0.3 % |
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8 | グレープフルーツ | 7.2 mg | 0.3 % |
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9 | イチジク | 7.4 mg | 0.3 % |
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10 | もずく | 7.5 mg | 0.3 % |
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11 | バナナ | 8.8 mg | 0.3 % |
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12 | うめ | 9.69 mg | 0.4 % |
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13 | なつみかん | 9.8 mg | 0.4 % |
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14 | ネーブル | 10 mg | 0.4 % |
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15 | パイナップル | 13 mg | 0.5 % |
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16 | いちご | 13 mg | 0.5 % |
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17 | ねぶかねぎ | 13 mg | 0.5 % |
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18 | にんじん | 14 mg | 0.5 % |
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19 | トマト | 14 mg | 0.5 % |
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20 | レタス | 17 mg | 0.7 % |
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21 | なめこ | 19 mg | 0.7 % |
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22 | キウイ | 20 mg | 0.8 % |
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23 | たまねぎ | 21 mg | 0.8 % |
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24 | ハクサイ | 22 mg | 0.8 % |
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25 | きゅうり | 23 mg | 0.9 % |
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26 | さつまいも | 25 mg | 1 % |
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27 | ごぼう | 25 mg | 1 % |
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28 | なすび | 25 mg | 1 % |
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29 | キャベツ | 25 mg | 1 % |
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30 | セロリ | 26 mg | 1 % |
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31 | ピーマン | 27 mg | 1 % |
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32 | レンコン | 33 mg | 1.3 % |
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33 | ナガイモ | 34 mg | 1.3 % |
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34 | マッシュルーム | 41 mg | 1.6 % |
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35 | さやいんげん | 42 mg | 1.6 % |
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36 | ブラックマッペ | 43 mg | 1.7 % |
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37 | じゃがいも | 45 mg | 1.7 % |
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38 | かぼちゃ | 46 mg | 1.8 % |
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39 | オクラ | 48 mg | 1.8 % |
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40 | コマツナ | 51 mg | 2 % |
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41 | サヤエンドウ | 52 mg | 2 % |
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42 | ニラ | 53 mg | 2 % |
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43 | サラダ菜 | 54 mg | 2.1 % |
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44 | アスパラガス | 58 mg | 2.2 % |
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45 | しょうゆ(うすくち) | 58 mg | 2.2 % |
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46 | しいたけ(生) | 62 mg | 2.4 % |
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47 | サトイモ | 64 mg | 2.5 % |
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48 | くり | 66 mg | 2.5 % |
|
49 | アボカド | 72 mg | 2.8 % |
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50 | シュンギク | 77 mg | 3 % |
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51 | ほうれん草 | 78 mg | 3 % |
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52 | えのきだけ | 81 mg | 3.1 % |
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53 | カリフラワー | 83 mg | 3.2 % |
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54 | だいこん | 83 mg | 3.2 % |
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55 | しょうゆ(こいくち) | 86 mg | 3.3 % |
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56 | 生クリーム | 87 mg | 3.3 % |
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57 | ブロッコリー | 94 mg | 3.6 % |
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58 | だいずもやし | 96 mg | 3.7 % |
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59 | しょうゆ(たまり) | 100 mg | 3.8 % |
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60 | ナマコ | 100 mg | 3.8 % |
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61 | カラシナ | 110 mg | 4.2 % |
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62 | スイートコーン | 110 mg | 4.2 % |
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63 | にんにく | 120 mg | 4.6 % |
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64 | かんぴょう | 140 mg | 5.4 % |
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65 | ぎんなん | 140 mg | 5.4 % |
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66 | とうにゅう | 150 mg | 5.8 % |
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67 | ヨーグルト | 160 mg | 6.2 % |
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68 | マコンブ | 160 mg | 6.2 % |
|
69 | グリンピース | 170 mg | 6.5 % |
|
70 | とりかわ(鶏) | 170 mg | 6.5 % |
|
71 | しじみ | 180 mg | 6.9 % |
|
72 | たけのこ | 180 mg | 6.9 % |
|
73 | うどん | 190 mg | 7.3 % |
|
74 | はまぐり | 190 mg | 7.3 % |
|
75 | カキ | 190 mg | 7.3 % |
|
76 | あさり | 190 mg | 7.3 % |
|
77 | おから | 200 mg | 7.7 % |
|
78 | おしむぎ | 200 mg | 7.7 % |
|
79 | ライムギ粉 | 210 mg | 8.1 % |
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80 | ライムギパン | 220 mg | 8.5 % |
|
81 | こめ(はくまい) | 230 mg | 8.8 % |
|
82 | ほしひじき | 240 mg | 9.2 % |
|
83 | そば | 250 mg | 9.6 % |
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84 | こむぎ粉(はくりき粉) | 250 mg | 9.6 % |
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85 | コッペパン | 250 mg | 9.6 % |
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86 | コーヒークリーム | 260 mg | 10 % |
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87 | こめ(げんまい) | 270 mg | 10.4 % |
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88 | ゼラチン | 270 mg | 10.4 % |
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89 | 中華めん | 270 mg | 10.4 % |
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90 | もめんどうふ | 280 mg | 10.8 % |
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91 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 280 mg | 10.8 % |
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92 | 食パン | 280 mg | 10.8 % |
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93 | そら豆 | 290 mg | 11.2 % |
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94 | コーンフレーク | 290 mg | 11.2 % |
|
95 | そうめん | 290 mg | 11.2 % |
|
96 | みそ(むぎ) | 300 mg | 11.5 % |
|
97 | そば粉 | 300 mg | 11.5 % |
|
98 | フランスパン | 300 mg | 11.5 % |
|
99 | ビーフン | 300 mg | 11.5 % |
|
100 | アワビ | 310 mg | 11.9 % |
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