チロシンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2600 mg

ヒット件数:236種類

チロシンを含む食材
236件中201-236件を表示

チロシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ブラックマッペ 43 mg 1.7 %
202 さやいんげん 42 mg 1.6 %
203 マッシュルーム 41 mg 1.6 %
204 ナガイモ 34 mg 1.3 %
205 レンコン 33 mg 1.3 %
206 ピーマン 27 mg 1 %
207 セロリ 26 mg 1 %
208 さつまいも 25 mg 1 %
209 ごぼう 25 mg 1 %
210 なすび 25 mg 1 %
211 キャベツ 25 mg 1 %
212 きゅうり 23 mg 0.9 %
213 ハクサイ 22 mg 0.8 %
214 たまねぎ 21 mg 0.8 %
215 キウイ 20 mg 0.8 %
216 なめこ 19 mg 0.7 %
217 レタス 17 mg 0.7 %
218 にんじん 14 mg 0.5 %
219 トマト 14 mg 0.5 %
220 パイナップル 13 mg 0.5 %
221 いちご 13 mg 0.5 %
222 ねぶかねぎ 13 mg 0.5 %
223 ネーブル 10 mg 0.4 %
224 なつみかん 9.8 mg 0.4 %
225 うめ 9.69 mg 0.4 %
226 バナナ 8.8 mg 0.3 %
227 もずく 7.5 mg 0.3 %
228 イチジク 7.4 mg 0.3 %
229 グレープフルーツ 7.2 mg 0.3 %
230 かき(甘) 7 mg 0.3 %
231 すもも 6.1 mg 0.2 %
232 すいか 5.4 mg 0.2 %
233 モモ 5.09 mg 0.2 %
234 ぶどう(生) 3.1 mg 0.1 %
235 なし 1.9 mg 0.1 %
236 りんご 1.7 mg 0.1 %