ヒット件数:236種類
バリンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | りんご | 6 mg | 0.5 % |
|
2 | ぶどう(生) | 9.6 mg | 0.7 % |
|
3 | なし | 9.8 mg | 0.7 % |
|
4 | もずく | 11 mg | 0.8 % |
|
5 | モモ | 13 mg | 1 % |
|
6 | すいか | 14 mg | 1.1 % |
|
7 | グレープフルーツ | 15 mg | 1.1 % |
|
8 | すもも | 16 mg | 1.2 % |
|
9 | トマト | 16 mg | 1.2 % |
|
10 | たまねぎ | 17 mg | 1.3 % |
|
11 | ねぶかねぎ | 17 mg | 1.3 % |
|
12 | かき(甘) | 18 mg | 1.4 % |
|
13 | うめ | 19 mg | 1.4 % |
|
14 | パイナップル | 21 mg | 1.6 % |
|
15 | なつみかん | 21 mg | 1.6 % |
|
16 | ネーブル | 23 mg | 1.7 % |
|
17 | イチジク | 24 mg | 1.8 % |
|
18 | レタス | 27 mg | 2.1 % |
|
19 | にんじん | 28 mg | 2.1 % |
|
20 | いちご | 30 mg | 2.3 % |
|
21 | きゅうり | 34 mg | 2.6 % |
|
22 | ハクサイ | 38 mg | 2.9 % |
|
23 | ピーマン | 42 mg | 3.2 % |
|
24 | なすび | 44 mg | 3.3 % |
|
25 | レンコン | 45 mg | 3.4 % |
|
26 | ごぼう | 46 mg | 3.5 % |
|
27 | バナナ | 47 mg | 3.6 % |
|
28 | キャベツ | 47 mg | 3.6 % |
|
29 | キウイ | 50 mg | 3.8 % |
|
30 | セロリ | 52 mg | 4 % |
|
31 | かぼちゃ | 69 mg | 5.2 % |
|
32 | さつまいも | 71 mg | 5.4 % |
|
33 | なめこ | 74 mg | 5.6 % |
|
34 | ナガイモ | 75 mg | 5.7 % |
|
35 | さやいんげん | 78 mg | 5.9 % |
|
36 | ニラ | 79 mg | 6 % |
|
37 | オクラ | 79 mg | 6 % |
|
38 | サトイモ | 80 mg | 6.1 % |
|
39 | じゃがいも | 85 mg | 6.5 % |
|
40 | コマツナ | 91 mg | 6.9 % |
|
41 | サラダ菜 | 91 mg | 6.9 % |
|
42 | ブラックマッペ | 99 mg | 7.5 % |
|
43 | えのきだけ | 99 mg | 7.5 % |
|
44 | アスパラガス | 100 mg | 7.6 % |
|
45 | ほうれん草 | 110 mg | 8.4 % |
|
46 | 生クリーム | 110 mg | 8.4 % |
|
47 | マッシュルーム | 120 mg | 9.1 % |
|
48 | サヤエンドウ | 120 mg | 9.1 % |
|
49 | しいたけ(生) | 120 mg | 9.1 % |
|
50 | アボカド | 120 mg | 9.1 % |
|
51 | シュンギク | 130 mg | 9.9 % |
|
52 | くり | 130 mg | 9.9 % |
|
53 | たけのこ | 130 mg | 9.9 % |
|
54 | だいこん | 130 mg | 9.9 % |
|
55 | カリフラワー | 160 mg | 12.2 % |
|
56 | スイートコーン | 160 mg | 12.2 % |
|
57 | にんにく | 170 mg | 12.9 % |
|
58 | とうにゅう | 170 mg | 12.9 % |
|
59 | ナマコ | 170 mg | 12.9 % |
|
60 | だいずもやし | 170 mg | 12.9 % |
|
61 | カラシナ | 180 mg | 13.7 % |
|
62 | ブロッコリー | 190 mg | 14.4 % |
|
63 | ヨーグルト | 230 mg | 17.5 % |
|
64 | はまぐり | 240 mg | 18.2 % |
|
65 | あさり | 240 mg | 18.2 % |
|
66 | カキ | 250 mg | 19 % |
|
67 | うどん | 260 mg | 19.8 % |
|
68 | ぎんなん | 260 mg | 19.8 % |
|
69 | かんぴょう | 290 mg | 22 % |
|
70 | グリンピース | 290 mg | 22 % |
|
71 | しじみ | 300 mg | 22.8 % |
|
72 | しょうゆ(うすくち) | 310 mg | 23.6 % |
|
73 | おから | 320 mg | 24.3 % |
|
74 | おしむぎ | 320 mg | 24.3 % |
|
75 | もめんどうふ | 330 mg | 25.1 % |
|
76 | コーヒークリーム | 330 mg | 25.1 % |
|
77 | こむぎ粉(はくりき粉) | 350 mg | 26.6 % |
|
78 | コッペパン | 350 mg | 26.6 % |
|
79 | こめ(はくまい) | 350 mg | 26.6 % |
|
80 | 食パン | 360 mg | 27.4 % |
|
81 | コーンフレーク | 360 mg | 27.4 % |
|
82 | とりかわ(鶏) | 360 mg | 27.4 % |
|
83 | ライムギパン | 370 mg | 28.1 % |
|
84 | マカダミアナッツ | 370 mg | 28.1 % |
|
85 | 中華めん | 380 mg | 28.9 % |
|
86 | コーングリッツ | 390 mg | 29.6 % |
|
87 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 390 mg | 29.6 % |
|
88 | マコンブ | 390 mg | 29.6 % |
|
89 | フランスパン | 400 mg | 30.4 % |
|
90 | ビーフン | 400 mg | 30.4 % |
|
91 | しょうゆ(こいくち) | 400 mg | 30.4 % |
|
92 | そば | 410 mg | 31.2 % |
|
93 | そうめん | 410 mg | 31.2 % |
|
94 | こめ(げんまい) | 420 mg | 31.9 % |
|
95 | バカガイ | 420 mg | 31.9 % |
|
96 | ライムギ粉 | 430 mg | 32.7 % |
|
97 | アワビ | 430 mg | 32.7 % |
|
98 | みそ(むぎ) | 450 mg | 34.2 % |
|
99 | そら豆 | 450 mg | 34.2 % |
|
100 | ホタテガイ | 470 mg | 35.7 % |
|