バリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1316 mg

ヒット件数:236種類

バリンを含む食材
236件中1-100件を表示

バリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 りんご 6 mg 0.5 %
2 ぶどう(生) 9.6 mg 0.7 %
3 なし 9.8 mg 0.7 %
4 もずく 11 mg 0.8 %
5 モモ 13 mg 1 %
6 すいか 14 mg 1.1 %
7 グレープフルーツ 15 mg 1.1 %
8 すもも 16 mg 1.2 %
9 トマト 16 mg 1.2 %
10 たまねぎ 17 mg 1.3 %
11 ねぶかねぎ 17 mg 1.3 %
12 かき(甘) 18 mg 1.4 %
13 うめ 19 mg 1.4 %
14 パイナップル 21 mg 1.6 %
15 なつみかん 21 mg 1.6 %
16 ネーブル 23 mg 1.7 %
17 イチジク 24 mg 1.8 %
18 レタス 27 mg 2.1 %
19 にんじん 28 mg 2.1 %
20 いちご 30 mg 2.3 %
21 きゅうり 34 mg 2.6 %
22 ハクサイ 38 mg 2.9 %
23 ピーマン 42 mg 3.2 %
24 なすび 44 mg 3.3 %
25 レンコン 45 mg 3.4 %
26 ごぼう 46 mg 3.5 %
27 バナナ 47 mg 3.6 %
28 キャベツ 47 mg 3.6 %
29 キウイ 50 mg 3.8 %
30 セロリ 52 mg 4 %
31 かぼちゃ 69 mg 5.2 %
32 さつまいも 71 mg 5.4 %
33 なめこ 74 mg 5.6 %
34 ナガイモ 75 mg 5.7 %
35 さやいんげん 78 mg 5.9 %
36 ニラ 79 mg 6 %
37 オクラ 79 mg 6 %
38 サトイモ 80 mg 6.1 %
39 じゃがいも 85 mg 6.5 %
40 コマツナ 91 mg 6.9 %
41 サラダ菜 91 mg 6.9 %
42 ブラックマッペ 99 mg 7.5 %
43 えのきだけ 99 mg 7.5 %
44 アスパラガス 100 mg 7.6 %
45 ほうれん草 110 mg 8.4 %
46 生クリーム 110 mg 8.4 %
47 マッシュルーム 120 mg 9.1 %
48 サヤエンドウ 120 mg 9.1 %
49 しいたけ(生) 120 mg 9.1 %
50 アボカド 120 mg 9.1 %
51 シュンギク 130 mg 9.9 %
52 くり 130 mg 9.9 %
53 たけのこ 130 mg 9.9 %
54 だいこん 130 mg 9.9 %
55 カリフラワー 160 mg 12.2 %
56 スイートコーン 160 mg 12.2 %
57 にんにく 170 mg 12.9 %
58 とうにゅう 170 mg 12.9 %
59 ナマコ 170 mg 12.9 %
60 だいずもやし 170 mg 12.9 %
61 カラシナ 180 mg 13.7 %
62 ブロッコリー 190 mg 14.4 %
63 ヨーグルト 230 mg 17.5 %
64 はまぐり 240 mg 18.2 %
65 あさり 240 mg 18.2 %
66 カキ 250 mg 19 %
67 うどん 260 mg 19.8 %
68 ぎんなん 260 mg 19.8 %
69 かんぴょう 290 mg 22 %
70 グリンピース 290 mg 22 %
71 しじみ 300 mg 22.8 %
72 しょうゆ(うすくち) 310 mg 23.6 %
73 おから 320 mg 24.3 %
74 おしむぎ 320 mg 24.3 %
75 もめんどうふ 330 mg 25.1 %
76 コーヒークリーム 330 mg 25.1 %
77 こむぎ粉(はくりき粉) 350 mg 26.6 %
78 コッペパン 350 mg 26.6 %
79 こめ(はくまい) 350 mg 26.6 %
80 食パン 360 mg 27.4 %
81 コーンフレーク 360 mg 27.4 %
82 とりかわ(鶏) 360 mg 27.4 %
83 ライムギパン 370 mg 28.1 %
84 マカダミアナッツ 370 mg 28.1 %
85 中華めん 380 mg 28.9 %
86 コーングリッツ 390 mg 29.6 %
87 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 390 mg 29.6 %
88 マコンブ 390 mg 29.6 %
89 フランスパン 400 mg 30.4 %
90 ビーフン 400 mg 30.4 %
91 しょうゆ(こいくち) 400 mg 30.4 %
92 そば 410 mg 31.2 %
93 そうめん 410 mg 31.2 %
94 こめ(げんまい) 420 mg 31.9 %
95 バカガイ 420 mg 31.9 %
96 ライムギ粉 430 mg 32.7 %
97 アワビ 430 mg 32.7 %
98 みそ(むぎ) 450 mg 34.2 %
99 そら豆 450 mg 34.2 %
100 ホタテガイ 470 mg 35.7 %