たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中701-800件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 レバー(牛) 19.6 g 26.1 %
702 オコゼ 19.6 g 26.1 %
703 ニシマアジ 19.6 g 26.1 %
704 ギンザケ 19.6 g 26.1 %
705 ホウボウ 19.6 g 26.1 %
706 はまち 19.7 g 26.3 %
707 スズキ 19.8 g 26.4 %
708 ごま 19.8 g 26.4 %
709 テラピア 19.8 g 26.4 %
710 甘エビ 19.8 g 26.4 %
711 マイワシ 19.8 g 26.4 %
712 カシューナッツ 19.8 g 26.4 %
713 オヒョウ 19.89 g 26.5 %
714 いんげん豆 19.89 g 26.5 %
715 ガーリックパウダー 19.89 g 26.5 %
716 こもちかれい 19.89 g 26.5 %
717 わらび(干し) 20 g 26.7 %
718 ヒラメ 20 g 26.7 %
719 ひよこ豆 20 g 26.7 %
720 トンソク(豚) 20.1 g 26.8 %
721 ウグイ 20.1 g 26.8 %
722 タイセイヨウサケ 20.1 g 26.8 %
723 エソ 20.1 g 26.8 %
724 サワラ 20.1 g 26.8 %
725 うま 20.1 g 26.8 %
726 タカサゴ 20.2 g 26.9 %
727 ツルアズキ 20.3 g 27.1 %
728 あずき 20.3 g 27.1 %
729 レバー(豚) 20.39 g 27.2 %
730 クロダイ 20.39 g 27.2 %
731 うずら 20.5 g 27.3 %
732 うさぎ 20.5 g 27.3 %
733 ハマフエフキ 20.5 g 27.3 %
734 マダイ 20.6 g 27.5 %
735 マアジ 20.7 g 27.6 %
736 マサバ 20.7 g 27.6 %
737 ニジマス 20.8 g 27.7 %
738 イセエビ 20.9 g 27.9 %
739 サクラマス 20.9 g 27.9 %
740 ひきにく(鶏) 20.9 g 27.9 %
741 トビウオ 21 g 28 %
742 ししゃも 21 g 28 %
743 からしめんたいこ 21 g 28 %
744 カンパチ 21 g 28 %
745 バジル(粉) 21.1 g 28.1 %
746 シイラ 21.3 g 28.4 %
747 ウルメイワシ 21.3 g 28.4 %
748 ぶり 21.4 g 28.5 %
749 クルマエビ 21.6 g 28.8 %
750 ミナミマグロ 21.6 g 28.8 %
751 カラフトマス 21.7 g 28.9 %
752 エンドウ 21.7 g 28.9 %
753 バラクータ 21.7 g 28.9 %
754 タイショウエビ 21.7 g 28.9 %
755 タイラギ 21.8 g 29.1 %
756 ゆば 21.8 g 29.1 %
757 はと 21.8 g 29.1 %
758 シマアジ 21.9 g 29.2 %
759 ヤギ 21.9 g 29.2 %
760 あおさ 22.1 g 29.5 %
761 しか 22.3 g 29.7 %
762 シロザケ 22.3 g 29.7 %
763 ハモ 22.3 g 29.7 %
764 カエル 22.3 g 29.7 %
765 ホロホロチョウ 22.5 g 30 %
766 ベニザケ 22.5 g 30 %
767 コチ 22.5 g 30 %
768 ヒラマサ 22.6 g 30.1 %
769 プロセスチーズ 22.7 g 30.3 %
770 ヒレ(豚) 22.7 g 30.3 %
771 メバチマグロ 22.8 g 30.4 %
772 らい豆 22.9 g 30.5 %
773 クロカジキ 22.9 g 30.5 %
774 ささみ(鶏) 23 g 30.7 %
775 キジ 23 g 30.7 %
776 ちりめんじゃこ 23.1 g 30.8 %
777 マカジキ 23.1 g 30.8 %
778 レンズ豆 23.2 g 30.9 %
779 塩豆 23.3 g 31.1 %
780 シチメンチョウ 23.5 g 31.3 %
781 ムロアジ 23.6 g 31.5 %
782 かも 23.6 g 31.5 %
783 ささげ 23.9 g 31.9 %
784 たらこ 24 g 32 %
785 ハム(生) 24 g 32 %
786 クジラ 24.1 g 32.1 %
787 キハダマグロ 24.3 g 32.4 %
788 ミノ(牛) 24.5 g 32.7 %
789 フライビーンズ 24.7 g 32.9 %
790 リョクトウ 25.1 g 33.5 %
791 メジマグロ 25.2 g 33.6 %
792 かずのこ 25.2 g 33.6 %
793 ピーナッツバター 25.4 g 33.9 %
794 ピーナッツ 25.4 g 33.9 %
795 ドライソーセージ 25.4 g 33.9 %
796 バターピーナッツ 25.5 g 34 %
797 チェダーチーズ 25.7 g 34.3 %
798 ソウダガツオ 25.7 g 34.3 %
799 ゴーダチーズ 25.8 g 34.4 %
800 かつお 25.8 g 34.4 %