たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中501-600件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 タニシ 13 g 17.3 %
502 ウインナー 13.2 g 17.6 %
503 カッテージチーズ 13.3 g 17.7 %
504 ハトムギ 13.3 g 17.7 %
505 マジェランアイナメ 13.3 g 17.7 %
506 魚肉ハム 13.4 g 17.9 %
507 バラ(豚) 13.4 g 17.9 %
508 しらこ(マダラ) 13.4 g 17.9 %
509 アカガイ 13.5 g 18 %
510 ホタテガイ 13.5 g 18 %
511 キンキ 13.6 g 18.1 %
512 シラウオ 13.6 g 18.1 %
513 わかめ(干し) 13.6 g 18.1 %
514 オートミール 13.7 g 18.3 %
515 ピータン 13.7 g 18.3 %
516 かたロース(牛) 13.8 g 18.4 %
517 ふのり 13.8 g 18.4 %
518 ズワイガニ 13.9 g 18.5 %
519 ソーセージ(生) 14 g 18.7 %
520 ショウチョウ(豚) 14 g 18.7 %
521 ハタハタ 14.1 g 18.8 %
522 マメ(豚) 14.1 g 18.8 %
523 ぶどう豆 14.1 g 18.8 %
524 アイガモ 14.2 g 18.9 %
525 ガザミ 14.4 g 19.2 %
526 ワカサギ 14.4 g 19.2 %
527 ハツ(鶏) 14.5 g 19.3 %
528 クルミ 14.6 g 19.5 %
529 ぜんまい(干し) 14.6 g 19.5 %
530 イイダコ 14.6 g 19.5 %
531 だてまき 14.6 g 19.5 %
532 コブクロ(豚) 14.6 g 19.5 %
533 レバーソーセージ 14.7 g 19.6 %
534 ブラジルナッツ 14.9 g 19.9 %
535 リオナソーセージ 14.9 g 19.9 %
536 さけかす 14.9 g 19.9 %
537 とうふちくわ 14.9 g 19.9 %
538 コウイカ 14.9 g 19.9 %
539 チリパウダー 15 g 20 %
540 オキアミ 15 g 20 %
541 かじか 15 g 20 %
542 ランプ(牛) 15.1 g 20.1 %
543 タン(牛) 15.2 g 20.3 %
544 なっとう(ごとう) 15.3 g 20.4 %
545 がんもどき 15.3 g 20.4 %
546 プレスハム 15.4 g 20.5 %
547 パプリカ(粉) 15.5 g 20.7 %
548 カラフトシシャモ 15.6 g 20.8 %
549 やつめうなぎ 15.8 g 21.1 %
550 マツの実 15.8 g 21.1 %
551 テンペ 15.8 g 21.1 %
552 ケガニ 15.8 g 21.1 %
553 タン(豚) 15.9 g 21.2 %
554 サルボウ 15.9 g 21.2 %
555 チーズスプレッド 15.9 g 21.2 %
556 トコブシ 16 g 21.3 %
557 ウニ 16 g 21.3 %
558 テングサ 16.1 g 21.5 %
559 ショルダーハム 16.1 g 21.5 %
560 どじょう 16.1 g 21.5 %
561 モモ(鶏) 16.2 g 21.6 %
562 ハツ(豚) 16.2 g 21.6 %
563 かまぼこ(焼きぬき) 16.2 g 21.6 %
564 とうがらし(粉) 16.2 g 21.6 %
565 バイガイ 16.3 g 21.7 %
566 アカニシ 16.3 g 21.7 %
567 オオサガ 16.3 g 21.7 %
568 イボダイ 16.39 g 21.9 %
569 ミナミダラ 16.39 g 21.9 %
570 スッポン 16.39 g 21.9 %
571 マダコ 16.39 g 21.9 %
572 らんおう(鶏) 16.5 g 22 %
573 ハツ(牛) 16.5 g 22 %
574 ロースハム 16.5 g 22 %
575 なっとう(糸引き) 16.5 g 22 %
576 タチウオ 16.5 g 22 %
577 エスカルゴ 16.5 g 22 %
578 なっとう(ひきわり) 16.6 g 22.1 %
579 ヒトエグサ 16.6 g 22.1 %
580 マメ(牛) 16.7 g 22.3 %
581 ムツ 16.7 g 22.3 %
582 ハム(骨付き) 16.7 g 22.3 %
583 ロースベーコン 16.8 g 22.4 %
584 アブラツノザメ 16.8 g 22.4 %
585 アコウダイ 16.8 g 22.4 %
586 しおこんぶ 16.89 g 22.5 %
587 めふん 16.89 g 22.5 %
588 メルルーサ 17 g 22.7 %
589 ホキ 17 g 22.7 %
590 カタ(めん羊) 17.1 g 22.8 %
591 うなぎ 17.1 g 22.8 %
592 マナガツオ 17.1 g 22.8 %
593 アラスカメヌケ 17.2 g 22.9 %
594 ベニバナインゲン 17.2 g 22.9 %
595 ショルダーベーコン 17.2 g 22.9 %
596 イサキ 17.2 g 22.9 %
597 タイセイヨウサバ 17.2 g 22.9 %
598 いかなご 17.2 g 22.9 %
599 みそ(まめ) 17.2 g 22.9 %
600 ほっけ 17.3 g 23.1 %