ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | タニシ | 13 g | 17.3 % |
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502 | ウインナー | 13.2 g | 17.6 % |
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503 | カッテージチーズ | 13.3 g | 17.7 % |
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504 | ハトムギ | 13.3 g | 17.7 % |
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505 | マジェランアイナメ | 13.3 g | 17.7 % |
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506 | 魚肉ハム | 13.4 g | 17.9 % |
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507 | バラ(豚) | 13.4 g | 17.9 % |
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508 | しらこ(マダラ) | 13.4 g | 17.9 % |
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509 | アカガイ | 13.5 g | 18 % |
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510 | ホタテガイ | 13.5 g | 18 % |
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511 | キンキ | 13.6 g | 18.1 % |
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512 | シラウオ | 13.6 g | 18.1 % |
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513 | わかめ(干し) | 13.6 g | 18.1 % |
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514 | オートミール | 13.7 g | 18.3 % |
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515 | ピータン | 13.7 g | 18.3 % |
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516 | かたロース(牛) | 13.8 g | 18.4 % |
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517 | ふのり | 13.8 g | 18.4 % |
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518 | ズワイガニ | 13.9 g | 18.5 % |
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519 | ソーセージ(生) | 14 g | 18.7 % |
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520 | ショウチョウ(豚) | 14 g | 18.7 % |
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521 | ハタハタ | 14.1 g | 18.8 % |
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522 | マメ(豚) | 14.1 g | 18.8 % |
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523 | ぶどう豆 | 14.1 g | 18.8 % |
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524 | アイガモ | 14.2 g | 18.9 % |
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525 | ガザミ | 14.4 g | 19.2 % |
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526 | ワカサギ | 14.4 g | 19.2 % |
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527 | ハツ(鶏) | 14.5 g | 19.3 % |
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528 | クルミ | 14.6 g | 19.5 % |
|
529 | ぜんまい(干し) | 14.6 g | 19.5 % |
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530 | イイダコ | 14.6 g | 19.5 % |
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531 | だてまき | 14.6 g | 19.5 % |
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532 | コブクロ(豚) | 14.6 g | 19.5 % |
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533 | レバーソーセージ | 14.7 g | 19.6 % |
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534 | ブラジルナッツ | 14.9 g | 19.9 % |
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535 | リオナソーセージ | 14.9 g | 19.9 % |
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536 | さけかす | 14.9 g | 19.9 % |
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537 | とうふちくわ | 14.9 g | 19.9 % |
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538 | コウイカ | 14.9 g | 19.9 % |
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539 | チリパウダー | 15 g | 20 % |
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540 | オキアミ | 15 g | 20 % |
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541 | かじか | 15 g | 20 % |
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542 | ランプ(牛) | 15.1 g | 20.1 % |
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543 | タン(牛) | 15.2 g | 20.3 % |
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544 | なっとう(ごとう) | 15.3 g | 20.4 % |
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545 | がんもどき | 15.3 g | 20.4 % |
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546 | プレスハム | 15.4 g | 20.5 % |
|
547 | パプリカ(粉) | 15.5 g | 20.7 % |
|
548 | カラフトシシャモ | 15.6 g | 20.8 % |
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549 | やつめうなぎ | 15.8 g | 21.1 % |
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550 | マツの実 | 15.8 g | 21.1 % |
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551 | テンペ | 15.8 g | 21.1 % |
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552 | ケガニ | 15.8 g | 21.1 % |
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553 | タン(豚) | 15.9 g | 21.2 % |
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554 | サルボウ | 15.9 g | 21.2 % |
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555 | チーズスプレッド | 15.9 g | 21.2 % |
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556 | トコブシ | 16 g | 21.3 % |
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557 | ウニ | 16 g | 21.3 % |
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558 | テングサ | 16.1 g | 21.5 % |
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559 | ショルダーハム | 16.1 g | 21.5 % |
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560 | どじょう | 16.1 g | 21.5 % |
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561 | モモ(鶏) | 16.2 g | 21.6 % |
|
562 | ハツ(豚) | 16.2 g | 21.6 % |
|
563 | かまぼこ(焼きぬき) | 16.2 g | 21.6 % |
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564 | とうがらし(粉) | 16.2 g | 21.6 % |
|
565 | バイガイ | 16.3 g | 21.7 % |
|
566 | アカニシ | 16.3 g | 21.7 % |
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567 | オオサガ | 16.3 g | 21.7 % |
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568 | イボダイ | 16.39 g | 21.9 % |
|
569 | ミナミダラ | 16.39 g | 21.9 % |
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570 | スッポン | 16.39 g | 21.9 % |
|
571 | マダコ | 16.39 g | 21.9 % |
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572 | らんおう(鶏) | 16.5 g | 22 % |
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573 | ハツ(牛) | 16.5 g | 22 % |
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574 | ロースハム | 16.5 g | 22 % |
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575 | なっとう(糸引き) | 16.5 g | 22 % |
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576 | タチウオ | 16.5 g | 22 % |
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577 | エスカルゴ | 16.5 g | 22 % |
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578 | なっとう(ひきわり) | 16.6 g | 22.1 % |
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579 | ヒトエグサ | 16.6 g | 22.1 % |
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580 | マメ(牛) | 16.7 g | 22.3 % |
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581 | ムツ | 16.7 g | 22.3 % |
|
582 | ハム(骨付き) | 16.7 g | 22.3 % |
|
583 | ロースベーコン | 16.8 g | 22.4 % |
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584 | アブラツノザメ | 16.8 g | 22.4 % |
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585 | アコウダイ | 16.8 g | 22.4 % |
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586 | しおこんぶ | 16.89 g | 22.5 % |
|
587 | めふん | 16.89 g | 22.5 % |
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588 | メルルーサ | 17 g | 22.7 % |
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589 | ホキ | 17 g | 22.7 % |
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590 | カタ(めん羊) | 17.1 g | 22.8 % |
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591 | うなぎ | 17.1 g | 22.8 % |
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592 | マナガツオ | 17.1 g | 22.8 % |
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593 | アラスカメヌケ | 17.2 g | 22.9 % |
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594 | ベニバナインゲン | 17.2 g | 22.9 % |
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595 | ショルダーベーコン | 17.2 g | 22.9 % |
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596 | イサキ | 17.2 g | 22.9 % |
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597 | タイセイヨウサバ | 17.2 g | 22.9 % |
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598 | いかなご | 17.2 g | 22.9 % |
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599 | みそ(まめ) | 17.2 g | 22.9 % |
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600 | ほっけ | 17.3 g | 23.1 % |
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