ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | アナゴ | 17.3 g | 23.1 % |
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602 | ピスタチオナッツ | 17.39 g | 23.2 % |
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603 | ニシン | 17.39 g | 23.2 % |
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604 | ガツ(豚) | 17.39 g | 23.2 % |
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605 | ケンサキイカ | 17.5 g | 23.3 % |
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606 | ホンモロコ | 17.5 g | 23.3 % |
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607 | メゴチ | 17.5 g | 23.3 % |
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608 | てば(鶏) | 17.5 g | 23.3 % |
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609 | マダラ | 17.6 g | 23.5 % |
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610 | ヤリイカ | 17.6 g | 23.5 % |
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611 | かたロース(豚) | 17.7 g | 23.6 % |
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612 | えごま | 17.7 g | 23.6 % |
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613 | かた(牛) | 17.7 g | 23.6 % |
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614 | コイ | 17.7 g | 23.6 % |
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615 | ナンコツ(豚) | 17.8 g | 23.7 % |
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616 | キンメダイ | 17.8 g | 23.7 % |
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617 | 外もも(牛) | 17.8 g | 23.7 % |
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618 | つぶ貝 | 17.8 g | 23.7 % |
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619 | アカイカ | 17.89 g | 23.9 % |
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620 | ロース(めん羊) | 17.89 g | 23.9 % |
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621 | 外もも(豚) | 18 g | 24 % |
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622 | わかめ(カット) | 18 g | 24 % |
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623 | イシモチ | 18 g | 24 % |
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624 | イトヨリダイ | 18.1 g | 24.1 % |
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625 | すずめ | 18.1 g | 24.1 % |
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626 | スケトウダラ | 18.1 g | 24.1 % |
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627 | あおのり | 18.1 g | 24.1 % |
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628 | スルメイカ | 18.1 g | 24.1 % |
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629 | イノブタ | 18.1 g | 24.1 % |
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630 | メバル | 18.1 g | 24.1 % |
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631 | ウマヅラハギ | 18.2 g | 24.3 % |
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632 | めざし | 18.2 g | 24.3 % |
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633 | キングクリップ | 18.2 g | 24.3 % |
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634 | フナ | 18.2 g | 24.3 % |
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635 | カタクチイワシ | 18.2 g | 24.3 % |
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636 | サクラエビ | 18.2 g | 24.3 % |
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637 | すなぎも(鶏) | 18.3 g | 24.4 % |
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638 | メカジキ | 18.3 g | 24.4 % |
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639 | かた(豚) | 18.3 g | 24.4 % |
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640 | アユ | 18.3 g | 24.4 % |
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641 | アマゴ | 18.3 g | 24.4 % |
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642 | ロース(豚) | 18.3 g | 24.4 % |
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643 | ミル貝 | 18.3 g | 24.4 % |
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644 | コブクロ(牛) | 18.39 g | 24.5 % |
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645 | ヤマメ | 18.39 g | 24.5 % |
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646 | ブラックタイガー | 18.39 g | 24.5 % |
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647 | ナマズ | 18.39 g | 24.5 % |
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648 | サンマ | 18.5 g | 24.7 % |
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649 | なっとう(てら) | 18.6 g | 24.8 % |
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650 | シルバーワレフ | 18.6 g | 24.8 % |
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651 | アーモンド | 18.6 g | 24.8 % |
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652 | あぶらあげ | 18.6 g | 24.8 % |
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653 | ひきにく(豚) | 18.6 g | 24.8 % |
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654 | レンコダイ | 18.6 g | 24.8 % |
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655 | たかべ | 18.7 g | 24.9 % |
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656 | シバエビ | 18.7 g | 24.9 % |
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657 | ボンレスハム | 18.7 g | 24.9 % |
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658 | ニギス | 18.7 g | 24.9 % |
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659 | イノシシ | 18.8 g | 25.1 % |
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660 | ブルーチーズ | 18.8 g | 25.1 % |
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661 | モモ(めん羊) | 18.8 g | 25.1 % |
|
662 | アマダイ | 18.8 g | 25.1 % |
|
663 | カワハギ | 18.8 g | 25.1 % |
|
664 | キビナゴ | 18.8 g | 25.1 % |
|
665 | レバー(鶏) | 18.89 g | 25.2 % |
|
666 | カマス | 18.89 g | 25.2 % |
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667 | ヨシキリザメ | 18.89 g | 25.2 % |
|
668 | モモ(牛) | 18.89 g | 25.2 % |
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669 | マフグ | 18.89 g | 25.2 % |
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670 | コノシロ | 19 g | 25.3 % |
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671 | ひきにく(牛) | 19 g | 25.3 % |
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672 | イワナ | 19 g | 25.3 % |
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673 | エイ | 19.1 g | 25.5 % |
|
674 | カマンベールチーズ | 19.1 g | 25.5 % |
|
675 | ハゼ | 19.1 g | 25.5 % |
|
676 | アミ | 19.1 g | 25.5 % |
|
677 | アイナメ | 19.1 g | 25.5 % |
|
678 | ヒレ(牛) | 19.1 g | 25.5 % |
|
679 | シャコ | 19.2 g | 25.6 % |
|
680 | キス | 19.2 g | 25.6 % |
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681 | ボラ | 19.2 g | 25.6 % |
|
682 | オイカワ | 19.2 g | 25.6 % |
|
683 | シタビラメ | 19.2 g | 25.6 % |
|
684 | しいたけ(干し) | 19.3 g | 25.7 % |
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685 | ケシの実 | 19.3 g | 25.7 % |
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686 | カサゴ | 19.3 g | 25.7 % |
|
687 | トラフグ | 19.3 g | 25.7 % |
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688 | メジナ | 19.39 g | 25.9 % |
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689 | サザエ | 19.39 g | 25.9 % |
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690 | チダイ | 19.39 g | 25.9 % |
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691 | 焼き豚 | 19.39 g | 25.9 % |
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692 | マコガレイ | 19.5 g | 26 % |
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693 | キングサーモン | 19.5 g | 26 % |
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694 | むね(鶏) | 19.5 g | 26 % |
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695 | イシダイ | 19.5 g | 26 % |
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696 | モモ(豚) | 19.5 g | 26 % |
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697 | チカ | 19.5 g | 26 % |
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698 | ヒマワリのたね | 19.5 g | 26 % |
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699 | サヨリ | 19.6 g | 26.1 % |
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700 | マガレイ | 19.6 g | 26.1 % |
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