たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中601-700件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 アナゴ 17.3 g 23.1 %
602 ピスタチオナッツ 17.39 g 23.2 %
603 ニシン 17.39 g 23.2 %
604 ガツ(豚) 17.39 g 23.2 %
605 ケンサキイカ 17.5 g 23.3 %
606 ホンモロコ 17.5 g 23.3 %
607 メゴチ 17.5 g 23.3 %
608 てば(鶏) 17.5 g 23.3 %
609 マダラ 17.6 g 23.5 %
610 ヤリイカ 17.6 g 23.5 %
611 かたロース(豚) 17.7 g 23.6 %
612 えごま 17.7 g 23.6 %
613 かた(牛) 17.7 g 23.6 %
614 コイ 17.7 g 23.6 %
615 ナンコツ(豚) 17.8 g 23.7 %
616 キンメダイ 17.8 g 23.7 %
617 外もも(牛) 17.8 g 23.7 %
618 つぶ貝 17.8 g 23.7 %
619 アカイカ 17.89 g 23.9 %
620 ロース(めん羊) 17.89 g 23.9 %
621 外もも(豚) 18 g 24 %
622 わかめ(カット) 18 g 24 %
623 イシモチ 18 g 24 %
624 イトヨリダイ 18.1 g 24.1 %
625 すずめ 18.1 g 24.1 %
626 スケトウダラ 18.1 g 24.1 %
627 あおのり 18.1 g 24.1 %
628 スルメイカ 18.1 g 24.1 %
629 イノブタ 18.1 g 24.1 %
630 メバル 18.1 g 24.1 %
631 ウマヅラハギ 18.2 g 24.3 %
632 めざし 18.2 g 24.3 %
633 キングクリップ 18.2 g 24.3 %
634 フナ 18.2 g 24.3 %
635 カタクチイワシ 18.2 g 24.3 %
636 サクラエビ 18.2 g 24.3 %
637 すなぎも(鶏) 18.3 g 24.4 %
638 メカジキ 18.3 g 24.4 %
639 かた(豚) 18.3 g 24.4 %
640 アユ 18.3 g 24.4 %
641 アマゴ 18.3 g 24.4 %
642 ロース(豚) 18.3 g 24.4 %
643 ミル貝 18.3 g 24.4 %
644 コブクロ(牛) 18.39 g 24.5 %
645 ヤマメ 18.39 g 24.5 %
646 ブラックタイガー 18.39 g 24.5 %
647 ナマズ 18.39 g 24.5 %
648 サンマ 18.5 g 24.7 %
649 なっとう(てら) 18.6 g 24.8 %
650 シルバーワレフ 18.6 g 24.8 %
651 アーモンド 18.6 g 24.8 %
652 あぶらあげ 18.6 g 24.8 %
653 ひきにく(豚) 18.6 g 24.8 %
654 レンコダイ 18.6 g 24.8 %
655 たかべ 18.7 g 24.9 %
656 シバエビ 18.7 g 24.9 %
657 ボンレスハム 18.7 g 24.9 %
658 ニギス 18.7 g 24.9 %
659 イノシシ 18.8 g 25.1 %
660 ブルーチーズ 18.8 g 25.1 %
661 モモ(めん羊) 18.8 g 25.1 %
662 アマダイ 18.8 g 25.1 %
663 カワハギ 18.8 g 25.1 %
664 キビナゴ 18.8 g 25.1 %
665 レバー(鶏) 18.89 g 25.2 %
666 カマス 18.89 g 25.2 %
667 ヨシキリザメ 18.89 g 25.2 %
668 モモ(牛) 18.89 g 25.2 %
669 マフグ 18.89 g 25.2 %
670 コノシロ 19 g 25.3 %
671 ひきにく(牛) 19 g 25.3 %
672 イワナ 19 g 25.3 %
673 エイ 19.1 g 25.5 %
674 カマンベールチーズ 19.1 g 25.5 %
675 ハゼ 19.1 g 25.5 %
676 アミ 19.1 g 25.5 %
677 アイナメ 19.1 g 25.5 %
678 ヒレ(牛) 19.1 g 25.5 %
679 シャコ 19.2 g 25.6 %
680 キス 19.2 g 25.6 %
681 ボラ 19.2 g 25.6 %
682 オイカワ 19.2 g 25.6 %
683 シタビラメ 19.2 g 25.6 %
684 しいたけ(干し) 19.3 g 25.7 %
685 ケシの実 19.3 g 25.7 %
686 カサゴ 19.3 g 25.7 %
687 トラフグ 19.3 g 25.7 %
688 メジナ 19.39 g 25.9 %
689 サザエ 19.39 g 25.9 %
690 チダイ 19.39 g 25.9 %
691 焼き豚 19.39 g 25.9 %
692 マコガレイ 19.5 g 26 %
693 キングサーモン 19.5 g 26 %
694 むね(鶏) 19.5 g 26 %
695 イシダイ 19.5 g 26 %
696 モモ(豚) 19.5 g 26 %
697 チカ 19.5 g 26 %
698 ヒマワリのたね 19.5 g 26 %
699 サヨリ 19.6 g 26.1 %
700 マガレイ 19.6 g 26.1 %