たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中401-500件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 コーングリッツ 8.19 g 10.9 %
402 クリームチーズ 8.19 g 10.9 %
403 フォアグラ 8.3 g 11.1 %
404 コーンミール 8.3 g 11.1 %
405 ナガコンブ 8.3 g 11.1 %
406 マカダミアナッツ 8.3 g 11.1 %
407 しゅうまいのかわ 8.3 g 11.1 %
408 ライムギパン 8.4 g 11.2 %
409 コッペパン 8.5 g 11.3 %
410 ライムギ粉 8.5 g 11.3 %
411 中華めん 8.6 g 11.5 %
412 とうもろこし 8.6 g 11.5 %
413 かやの実 8.69 g 11.6 %
414 オニオンパウダー 8.8 g 11.7 %
415 かまぼこ(こんぶまき) 8.9 g 11.9 %
416 エゴノリ 9 g 12 %
417 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 9 g 12 %
418 おきなわどうふ 9.1 g 12.1 %
419 ピザクラスト 9.1 g 12.1 %
420 沖縄そば 9.19 g 12.3 %
421 ぎょうざのかわ 9.3 g 12.4 %
422 食パン 9.3 g 12.4 %
423 テッチャン(牛) 9.3 g 12.4 %
424 フランスパン 9.4 g 12.5 %
425 カンパン 9.5 g 12.7 %
426 とうふよう 9.5 g 12.7 %
427 そうめん 9.5 g 12.7 %
428 とりかわ(鶏) 9.5 g 12.7 %
429 そばごめ 9.6 g 12.8 %
430 ふき豆 9.6 g 12.8 %
431 ペカンナッツ 9.6 g 12.8 %
432 みそ(むぎ) 9.69 g 12.9 %
433 みそ(こめ) 9.69 g 12.9 %
434 ひえ 9.69 g 12.9 %
435 そば 9.8 g 13.1 %
436 こしあん 9.8 g 13.1 %
437 マルチョウ(牛) 9.9 g 13.2 %
438 はんぺん 9.9 g 13.2 %
439 ホワイトペッパー 10.1 g 13.5 %
440 ロールパン 10.1 g 13.5 %
441 さんしょう 10.3 g 13.7 %
442 イガイ 10.3 g 13.7 %
443 もろこし 10.3 g 13.7 %
444 ナン 10.3 g 13.7 %
445 らんぱく(鶏) 10.5 g 14 %
446 あわ 10.5 g 14 %
447 ほしひじき 10.6 g 14.1 %
448 こむぎ 10.6 g 14.1 %
449 きび 10.6 g 14.1 %
450 なまあげ 10.7 g 14.3 %
451 イタヤガイ 10.8 g 14.4 %
452 バカガイ 10.9 g 14.5 %
453 そら豆 10.9 g 14.5 %
454 えながおにこんぶ 11 g 14.7 %
455 ブラックペッパー 11 g 14.7 %
456 パン粉 11 g 14.7 %
457 バラ(牛) 11 g 14.7 %
458 ホッキガイ 11.1 g 14.8 %
459 ギアラ(牛) 11.1 g 14.8 %
460 魚肉ソーセージ 11.5 g 15.3 %
461 きくのり 11.6 g 15.5 %
462 テール(牛) 11.6 g 15.5 %
463 テッポウ(牛) 11.6 g 15.5 %
464 えだまめ 11.7 g 15.6 %
465 センマイ(牛) 11.7 g 15.6 %
466 ダイチョウ(豚) 11.7 g 15.6 %
467 こむぎ粉(きょうりき粉) 11.7 g 15.6 %
468 サーロイン(牛) 11.7 g 15.6 %
469 ホタルイカ 11.8 g 15.7 %
470 しょうゆ(たまり) 11.8 g 15.7 %
471 かまぼこ(すまき) 12 g 16 %
472 つみれ 12 g 16 %
473 そば粉 12 g 16 %
474 かまぼこ(むし) 12 g 16 %
475 かまぼこ(かに風味) 12.1 g 16.1 %
476 焼きちくわ 12.2 g 16.3 %
477 あひる 12.2 g 16.3 %
478 たまご(鶏) 12.3 g 16.4 %
479 アラメ 12.4 g 16.5 %
480 ハチノス(牛) 12.4 g 16.5 %
481 さつまあげ 12.5 g 16.7 %
482 ボロニアソーセージ 12.5 g 16.7 %
483 むぎこがし 12.5 g 16.7 %
484 ナンコツ(鶏) 12.5 g 16.7 %
485 うずらのたまご 12.6 g 16.8 %
486 アマランサス 12.7 g 16.9 %
487 リブロース(牛) 12.7 g 16.9 %
488 ライムギ 12.7 g 16.9 %
489 アワビ 12.7 g 16.9 %
490 12.7 g 16.9 %
491 ヘーゼルナッツ 12.7 g 16.9 %
492 フランクフルト 12.7 g 16.9 %
493 トリガイ 12.9 g 17.2 %
494 ベーコン 12.9 g 17.2 %
495 おおむぎめん 12.9 g 17.2 %
496 あんこう 13 g 17.3 %
497 ギンダラ 13 g 17.3 %
498 タラバガニ 13 g 17.3 %
499 カレー粉 13 g 17.3 %
500 スパゲッティ・マカロニ 13 g 17.3 %