ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | コーングリッツ | 8.19 g | 10.9 % |
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402 | クリームチーズ | 8.19 g | 10.9 % |
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403 | フォアグラ | 8.3 g | 11.1 % |
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404 | コーンミール | 8.3 g | 11.1 % |
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405 | ナガコンブ | 8.3 g | 11.1 % |
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406 | マカダミアナッツ | 8.3 g | 11.1 % |
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407 | しゅうまいのかわ | 8.3 g | 11.1 % |
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408 | ライムギパン | 8.4 g | 11.2 % |
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409 | コッペパン | 8.5 g | 11.3 % |
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410 | ライムギ粉 | 8.5 g | 11.3 % |
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411 | 中華めん | 8.6 g | 11.5 % |
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412 | とうもろこし | 8.6 g | 11.5 % |
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413 | かやの実 | 8.69 g | 11.6 % |
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414 | オニオンパウダー | 8.8 g | 11.7 % |
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415 | かまぼこ(こんぶまき) | 8.9 g | 11.9 % |
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416 | エゴノリ | 9 g | 12 % |
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417 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 9 g | 12 % |
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418 | おきなわどうふ | 9.1 g | 12.1 % |
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419 | ピザクラスト | 9.1 g | 12.1 % |
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420 | 沖縄そば | 9.19 g | 12.3 % |
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421 | ぎょうざのかわ | 9.3 g | 12.4 % |
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422 | 食パン | 9.3 g | 12.4 % |
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423 | テッチャン(牛) | 9.3 g | 12.4 % |
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424 | フランスパン | 9.4 g | 12.5 % |
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425 | カンパン | 9.5 g | 12.7 % |
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426 | とうふよう | 9.5 g | 12.7 % |
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427 | そうめん | 9.5 g | 12.7 % |
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428 | とりかわ(鶏) | 9.5 g | 12.7 % |
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429 | そばごめ | 9.6 g | 12.8 % |
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430 | ふき豆 | 9.6 g | 12.8 % |
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431 | ペカンナッツ | 9.6 g | 12.8 % |
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432 | みそ(むぎ) | 9.69 g | 12.9 % |
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433 | みそ(こめ) | 9.69 g | 12.9 % |
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434 | ひえ | 9.69 g | 12.9 % |
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435 | そば | 9.8 g | 13.1 % |
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436 | こしあん | 9.8 g | 13.1 % |
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437 | マルチョウ(牛) | 9.9 g | 13.2 % |
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438 | はんぺん | 9.9 g | 13.2 % |
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439 | ホワイトペッパー | 10.1 g | 13.5 % |
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440 | ロールパン | 10.1 g | 13.5 % |
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441 | さんしょう | 10.3 g | 13.7 % |
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442 | イガイ | 10.3 g | 13.7 % |
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443 | もろこし | 10.3 g | 13.7 % |
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444 | ナン | 10.3 g | 13.7 % |
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445 | らんぱく(鶏) | 10.5 g | 14 % |
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446 | あわ | 10.5 g | 14 % |
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447 | ほしひじき | 10.6 g | 14.1 % |
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448 | こむぎ | 10.6 g | 14.1 % |
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449 | きび | 10.6 g | 14.1 % |
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450 | なまあげ | 10.7 g | 14.3 % |
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451 | イタヤガイ | 10.8 g | 14.4 % |
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452 | バカガイ | 10.9 g | 14.5 % |
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453 | そら豆 | 10.9 g | 14.5 % |
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454 | えながおにこんぶ | 11 g | 14.7 % |
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455 | ブラックペッパー | 11 g | 14.7 % |
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456 | パン粉 | 11 g | 14.7 % |
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457 | バラ(牛) | 11 g | 14.7 % |
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458 | ホッキガイ | 11.1 g | 14.8 % |
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459 | ギアラ(牛) | 11.1 g | 14.8 % |
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460 | 魚肉ソーセージ | 11.5 g | 15.3 % |
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461 | きくのり | 11.6 g | 15.5 % |
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462 | テール(牛) | 11.6 g | 15.5 % |
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463 | テッポウ(牛) | 11.6 g | 15.5 % |
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464 | えだまめ | 11.7 g | 15.6 % |
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465 | センマイ(牛) | 11.7 g | 15.6 % |
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466 | ダイチョウ(豚) | 11.7 g | 15.6 % |
|
467 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 11.7 g | 15.6 % |
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468 | サーロイン(牛) | 11.7 g | 15.6 % |
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469 | ホタルイカ | 11.8 g | 15.7 % |
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470 | しょうゆ(たまり) | 11.8 g | 15.7 % |
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471 | かまぼこ(すまき) | 12 g | 16 % |
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472 | つみれ | 12 g | 16 % |
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473 | そば粉 | 12 g | 16 % |
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474 | かまぼこ(むし) | 12 g | 16 % |
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475 | かまぼこ(かに風味) | 12.1 g | 16.1 % |
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476 | 焼きちくわ | 12.2 g | 16.3 % |
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477 | あひる | 12.2 g | 16.3 % |
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478 | たまご(鶏) | 12.3 g | 16.4 % |
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479 | アラメ | 12.4 g | 16.5 % |
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480 | ハチノス(牛) | 12.4 g | 16.5 % |
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481 | さつまあげ | 12.5 g | 16.7 % |
|
482 | ボロニアソーセージ | 12.5 g | 16.7 % |
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483 | むぎこがし | 12.5 g | 16.7 % |
|
484 | ナンコツ(鶏) | 12.5 g | 16.7 % |
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485 | うずらのたまご | 12.6 g | 16.8 % |
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486 | アマランサス | 12.7 g | 16.9 % |
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487 | リブロース(牛) | 12.7 g | 16.9 % |
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488 | ライムギ | 12.7 g | 16.9 % |
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489 | アワビ | 12.7 g | 16.9 % |
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490 | ふ | 12.7 g | 16.9 % |
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491 | ヘーゼルナッツ | 12.7 g | 16.9 % |
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492 | フランクフルト | 12.7 g | 16.9 % |
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493 | トリガイ | 12.9 g | 17.2 % |
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494 | ベーコン | 12.9 g | 17.2 % |
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495 | おおむぎめん | 12.9 g | 17.2 % |
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496 | あんこう | 13 g | 17.3 % |
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497 | ギンダラ | 13 g | 17.3 % |
|
498 | タラバガニ | 13 g | 17.3 % |
|
499 | カレー粉 | 13 g | 17.3 % |
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500 | スパゲッティ・マカロニ | 13 g | 17.3 % |
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