スレオニン(トレオニン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:759 mg

ヒット件数:236種類

スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中101-200件を表示

スレオニン(トレオニン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ヘーゼルナッツ 370 mg 48.7 %
102 みそ(こめ) 390 mg 51.4 %
103 ホタルイカ 400 mg 52.7 %
104 あわ 410 mg 54 %
105 バカガイ 420 mg 55.3 %
106 アワビ 430 mg 56.7 %
107 えだまめ 450 mg 59.3 %
108 ライムギ 450 mg 59.3 %
109 魚肉ソーセージ 460 mg 60.6 %
110 そば粉 460 mg 60.6 %
111 しょうゆ(たまり) 460 mg 60.6 %
112 ほしひじき 470 mg 61.9 %
113 オートミール 470 mg 61.9 %
114 らんぱく(鶏) 490 mg 64.6 %
115 クルミ 510 mg 67.2 %
116 ホタテガイ 510 mg 67.2 %
117 ズワイガニ 510 mg 67.2 %
118 ヨシキリザメ 510 mg 67.2 %
119 トリガイ 520 mg 68.5 %
120 オキアミ 540 mg 71.1 %
121 コウイカ 540 mg 71.1 %
122 かまぼこ(むし) 550 mg 72.5 %
123 アカガイ 560 mg 73.8 %
124 アーモンド 570 mg 75.1 %
125 マメ(豚) 570 mg 75.1 %
126 ワカサギ 580 mg 76.4 %
127 たまご(鶏) 580 mg 76.4 %
128 ギンダラ 580 mg 76.4 %
129 ケガニ 600 mg 79.1 %
130 ピスタチオナッツ 600 mg 79.1 %
131 タン(豚) 620 mg 81.7 %
132 ハツ(鶏) 620 mg 81.7 %
133 なっとう(糸引き) 620 mg 81.7 %
134 ウニ 630 mg 83 %
135 ハタハタ 630 mg 83 %
136 タン(牛) 630 mg 83 %
137 マダコ 640 mg 84.3 %
138 ヤリイカ 650 mg 85.6 %
139 サザエ 660 mg 87 %
140 シバエビ 670 mg 88.3 %
141 みそ(まめ) 670 mg 88.3 %
142 うなぎ 680 mg 89.6 %
143 ハツ(豚) 680 mg 89.6 %
144 カラフトシシャモ 680 mg 89.6 %
145 つぶ貝 680 mg 89.6 %
146 ハツ(牛) 690 mg 90.9 %
147 マメ(牛) 700 mg 92.2 %
148 どじょう 700 mg 92.2 %
149 うずらのたまご 700 mg 92.2 %
150 ひきにく(豚) 710 mg 93.5 %
151 あずき 720 mg 94.9 %
152 アナゴ 720 mg 94.9 %
153 クルマエビ 720 mg 94.9 %
154 イセエビ 720 mg 94.9 %
155 メルルーサ 730 mg 96.2 %
156 マダラ 730 mg 96.2 %
157 すなぎも(鶏) 740 mg 97.5 %
158 シャコ 740 mg 97.5 %
159 モモ(鶏) 740 mg 97.5 %
160 スケトウダラ 750 mg 98.8 %
161 ピーナッツ 750 mg 98.8 %
162 キンメダイ 750 mg 98.8 %
163 ひきにく(牛) 750 mg 98.8 %
164 フナ 760 mg 100.1 %
165 ウマヅラハギ 760 mg 100.1 %
166 コイ 760 mg 100.1 %
167 しいたけ(干し) 760 mg 100.1 %
168 ニシン 760 mg 100.1 %
169 アコウダイ 770 mg 101.4 %
170 ヒマワリのたね 770 mg 101.4 %
171 アユ 770 mg 101.4 %
172 カシューナッツ 770 mg 101.4 %
173 サンマ 770 mg 101.4 %
174 ボラ 780 mg 102.8 %
175 カマス 780 mg 102.8 %
176 イシモチ 780 mg 102.8 %
177 ごま 780 mg 102.8 %
178 コノシロ 780 mg 102.8 %
179 いんげん豆 790 mg 104.1 %
180 いかなご 790 mg 104.1 %
181 マフグ 790 mg 104.1 %
182 タチウオ 790 mg 104.1 %
183 メバル 790 mg 104.1 %
184 ムツ 790 mg 104.1 %
185 あぶらあげ 790 mg 104.1 %
186 らんおう(鶏) 800 mg 105.4 %
187 リョクトウ 800 mg 105.4 %
188 カタクチイワシ 810 mg 106.7 %
189 ハゼ 810 mg 106.7 %
190 アマダイ 820 mg 108 %
191 プロセスチーズ 830 mg 109.4 %
192 ほっけ 830 mg 109.4 %
193 エンドウ 830 mg 109.4 %
194 キス 830 mg 109.4 %
195 ひきにく(鶏) 860 mg 113.3 %
196 テラピア 870 mg 114.6 %
197 ささげ 870 mg 114.6 %
198 むね(鶏) 880 mg 115.9 %
199 レバー(鶏) 880 mg 115.9 %
200 レバー(牛) 880 mg 115.9 %