ヒット件数:236種類
スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ヘーゼルナッツ | 370 mg | 48.7 % |
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102 | みそ(こめ) | 390 mg | 51.4 % |
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103 | ホタルイカ | 400 mg | 52.7 % |
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104 | あわ | 410 mg | 54 % |
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105 | バカガイ | 420 mg | 55.3 % |
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106 | アワビ | 430 mg | 56.7 % |
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107 | えだまめ | 450 mg | 59.3 % |
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108 | ライムギ | 450 mg | 59.3 % |
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109 | 魚肉ソーセージ | 460 mg | 60.6 % |
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110 | そば粉 | 460 mg | 60.6 % |
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111 | しょうゆ(たまり) | 460 mg | 60.6 % |
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112 | ほしひじき | 470 mg | 61.9 % |
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113 | オートミール | 470 mg | 61.9 % |
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114 | らんぱく(鶏) | 490 mg | 64.6 % |
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115 | クルミ | 510 mg | 67.2 % |
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116 | ホタテガイ | 510 mg | 67.2 % |
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117 | ズワイガニ | 510 mg | 67.2 % |
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118 | ヨシキリザメ | 510 mg | 67.2 % |
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119 | トリガイ | 520 mg | 68.5 % |
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120 | オキアミ | 540 mg | 71.1 % |
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121 | コウイカ | 540 mg | 71.1 % |
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122 | かまぼこ(むし) | 550 mg | 72.5 % |
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123 | アカガイ | 560 mg | 73.8 % |
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124 | アーモンド | 570 mg | 75.1 % |
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125 | マメ(豚) | 570 mg | 75.1 % |
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126 | ワカサギ | 580 mg | 76.4 % |
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127 | たまご(鶏) | 580 mg | 76.4 % |
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128 | ギンダラ | 580 mg | 76.4 % |
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129 | ケガニ | 600 mg | 79.1 % |
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130 | ピスタチオナッツ | 600 mg | 79.1 % |
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131 | タン(豚) | 620 mg | 81.7 % |
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132 | ハツ(鶏) | 620 mg | 81.7 % |
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133 | なっとう(糸引き) | 620 mg | 81.7 % |
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134 | ウニ | 630 mg | 83 % |
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135 | ハタハタ | 630 mg | 83 % |
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136 | タン(牛) | 630 mg | 83 % |
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137 | マダコ | 640 mg | 84.3 % |
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138 | ヤリイカ | 650 mg | 85.6 % |
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139 | サザエ | 660 mg | 87 % |
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140 | シバエビ | 670 mg | 88.3 % |
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141 | みそ(まめ) | 670 mg | 88.3 % |
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142 | うなぎ | 680 mg | 89.6 % |
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143 | ハツ(豚) | 680 mg | 89.6 % |
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144 | カラフトシシャモ | 680 mg | 89.6 % |
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145 | つぶ貝 | 680 mg | 89.6 % |
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146 | ハツ(牛) | 690 mg | 90.9 % |
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147 | マメ(牛) | 700 mg | 92.2 % |
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148 | どじょう | 700 mg | 92.2 % |
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149 | うずらのたまご | 700 mg | 92.2 % |
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150 | ひきにく(豚) | 710 mg | 93.5 % |
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151 | あずき | 720 mg | 94.9 % |
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152 | アナゴ | 720 mg | 94.9 % |
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153 | クルマエビ | 720 mg | 94.9 % |
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154 | イセエビ | 720 mg | 94.9 % |
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155 | メルルーサ | 730 mg | 96.2 % |
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156 | マダラ | 730 mg | 96.2 % |
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157 | すなぎも(鶏) | 740 mg | 97.5 % |
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158 | シャコ | 740 mg | 97.5 % |
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159 | モモ(鶏) | 740 mg | 97.5 % |
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160 | スケトウダラ | 750 mg | 98.8 % |
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161 | ピーナッツ | 750 mg | 98.8 % |
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162 | キンメダイ | 750 mg | 98.8 % |
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163 | ひきにく(牛) | 750 mg | 98.8 % |
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164 | フナ | 760 mg | 100.1 % |
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165 | ウマヅラハギ | 760 mg | 100.1 % |
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166 | コイ | 760 mg | 100.1 % |
|
167 | しいたけ(干し) | 760 mg | 100.1 % |
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168 | ニシン | 760 mg | 100.1 % |
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169 | アコウダイ | 770 mg | 101.4 % |
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170 | ヒマワリのたね | 770 mg | 101.4 % |
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171 | アユ | 770 mg | 101.4 % |
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172 | カシューナッツ | 770 mg | 101.4 % |
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173 | サンマ | 770 mg | 101.4 % |
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174 | ボラ | 780 mg | 102.8 % |
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175 | カマス | 780 mg | 102.8 % |
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176 | イシモチ | 780 mg | 102.8 % |
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177 | ごま | 780 mg | 102.8 % |
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178 | コノシロ | 780 mg | 102.8 % |
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179 | いんげん豆 | 790 mg | 104.1 % |
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180 | いかなご | 790 mg | 104.1 % |
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181 | マフグ | 790 mg | 104.1 % |
|
182 | タチウオ | 790 mg | 104.1 % |
|
183 | メバル | 790 mg | 104.1 % |
|
184 | ムツ | 790 mg | 104.1 % |
|
185 | あぶらあげ | 790 mg | 104.1 % |
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186 | らんおう(鶏) | 800 mg | 105.4 % |
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187 | リョクトウ | 800 mg | 105.4 % |
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188 | カタクチイワシ | 810 mg | 106.7 % |
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189 | ハゼ | 810 mg | 106.7 % |
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190 | アマダイ | 820 mg | 108 % |
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191 | プロセスチーズ | 830 mg | 109.4 % |
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192 | ほっけ | 830 mg | 109.4 % |
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193 | エンドウ | 830 mg | 109.4 % |
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194 | キス | 830 mg | 109.4 % |
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195 | ひきにく(鶏) | 860 mg | 113.3 % |
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196 | テラピア | 870 mg | 114.6 % |
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197 | ささげ | 870 mg | 114.6 % |
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198 | むね(鶏) | 880 mg | 115.9 % |
|
199 | レバー(鶏) | 880 mg | 115.9 % |
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200 | レバー(牛) | 880 mg | 115.9 % |
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