ヒット件数:236種類
スレオニン(トレオニン)を含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 3500 mg | 461.1 % |
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| 2 | こうやどうふ | 2100 mg | 276.7 % |
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| 3 | こむぎたんぱく | 2000 mg | 263.5 % |
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| 4 | ゼラチン | 1800 mg | 237.2 % |
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| 5 | あまのり | 1800 mg | 237.2 % |
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| 6 | きな粉 | 1500 mg | 197.6 % |
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| 7 | だいず | 1500 mg | 197.6 % |
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| 8 | すじこ | 1400 mg | 184.5 % |
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| 9 | こむぎはいが | 1300 mg | 171.3 % |
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| 10 | キハダマグロ | 1100 mg | 144.9 % |
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| 11 | かつお | 1100 mg | 144.9 % |
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| 12 | クロマグロ | 1100 mg | 144.9 % |
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| 13 | たらこ | 1100 mg | 144.9 % |
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| 14 | シチメンチョウ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 15 | ちりめんじゃこ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 16 | ヤギ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 17 | ホロホロチョウ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 18 | シロザケ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 19 | クジラ | 1000 mg | 131.8 % |
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| 20 | さらしあん | 990 mg | 130.4 % |
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| 21 | うさぎ | 970 mg | 127.8 % |
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| 22 | サワラ | 960 mg | 126.5 % |
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| 23 | マサバ | 960 mg | 126.5 % |
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| 24 | マダイ | 960 mg | 126.5 % |
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| 25 | ぶり | 960 mg | 126.5 % |
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| 26 | マアジ | 960 mg | 126.5 % |
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| 27 | マガレイ | 950 mg | 125.2 % |
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| 28 | ウルメイワシ | 950 mg | 125.2 % |
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| 29 | うま | 930 mg | 122.5 % |
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| 30 | レバー(豚) | 910 mg | 119.9 % |
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| 31 | トビウオ | 910 mg | 119.9 % |
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| 32 | チェダーチーズ | 910 mg | 119.9 % |
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| 33 | ハモ | 910 mg | 119.9 % |
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| 34 | マイワシ | 910 mg | 119.9 % |
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| 35 | クロカジキ | 910 mg | 119.9 % |
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| 36 | むね(鶏) | 880 mg | 115.9 % |
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| 37 | レバー(鶏) | 880 mg | 115.9 % |
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| 38 | レバー(牛) | 880 mg | 115.9 % |
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| 39 | はまち | 880 mg | 115.9 % |
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| 40 | テラピア | 870 mg | 114.6 % |
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| 41 | ささげ | 870 mg | 114.6 % |
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| 42 | ひきにく(鶏) | 860 mg | 113.3 % |
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| 43 | プロセスチーズ | 830 mg | 109.4 % |
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| 44 | ほっけ | 830 mg | 109.4 % |
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| 45 | エンドウ | 830 mg | 109.4 % |
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| 46 | キス | 830 mg | 109.4 % |
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| 47 | アマダイ | 820 mg | 108 % |
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| 48 | カタクチイワシ | 810 mg | 106.7 % |
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| 49 | ハゼ | 810 mg | 106.7 % |
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| 50 | らんおう(鶏) | 800 mg | 105.4 % |
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| 51 | リョクトウ | 800 mg | 105.4 % |
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| 52 | いんげん豆 | 790 mg | 104.1 % |
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| 53 | いかなご | 790 mg | 104.1 % |
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| 54 | マフグ | 790 mg | 104.1 % |
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| 55 | タチウオ | 790 mg | 104.1 % |
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| 56 | メバル | 790 mg | 104.1 % |
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| 57 | ムツ | 790 mg | 104.1 % |
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| 58 | あぶらあげ | 790 mg | 104.1 % |
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| 59 | ボラ | 780 mg | 102.8 % |
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| 60 | カマス | 780 mg | 102.8 % |
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| 61 | イシモチ | 780 mg | 102.8 % |
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| 62 | ごま | 780 mg | 102.8 % |
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| 63 | コノシロ | 780 mg | 102.8 % |
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| 64 | アコウダイ | 770 mg | 101.4 % |
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| 65 | ヒマワリのたね | 770 mg | 101.4 % |
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| 66 | アユ | 770 mg | 101.4 % |
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| 67 | カシューナッツ | 770 mg | 101.4 % |
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| 68 | サンマ | 770 mg | 101.4 % |
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| 69 | フナ | 760 mg | 100.1 % |
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| 70 | ウマヅラハギ | 760 mg | 100.1 % |
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| 71 | コイ | 760 mg | 100.1 % |
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| 72 | しいたけ(干し) | 760 mg | 100.1 % |
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| 73 | ニシン | 760 mg | 100.1 % |
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| 74 | スケトウダラ | 750 mg | 98.8 % |
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| 75 | ピーナッツ | 750 mg | 98.8 % |
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| 76 | キンメダイ | 750 mg | 98.8 % |
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| 77 | ひきにく(牛) | 750 mg | 98.8 % |
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| 78 | すなぎも(鶏) | 740 mg | 97.5 % |
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| 79 | シャコ | 740 mg | 97.5 % |
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| 80 | モモ(鶏) | 740 mg | 97.5 % |
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| 81 | メルルーサ | 730 mg | 96.2 % |
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| 82 | マダラ | 730 mg | 96.2 % |
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| 83 | あずき | 720 mg | 94.9 % |
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| 84 | アナゴ | 720 mg | 94.9 % |
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| 85 | クルマエビ | 720 mg | 94.9 % |
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| 86 | イセエビ | 720 mg | 94.9 % |
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| 87 | ひきにく(豚) | 710 mg | 93.5 % |
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| 88 | マメ(牛) | 700 mg | 92.2 % |
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| 89 | どじょう | 700 mg | 92.2 % |
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| 90 | うずらのたまご | 700 mg | 92.2 % |
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| 91 | ハツ(牛) | 690 mg | 90.9 % |
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| 92 | うなぎ | 680 mg | 89.6 % |
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| 93 | ハツ(豚) | 680 mg | 89.6 % |
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| 94 | カラフトシシャモ | 680 mg | 89.6 % |
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| 95 | つぶ貝 | 680 mg | 89.6 % |
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| 96 | シバエビ | 670 mg | 88.3 % |
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| 97 | みそ(まめ) | 670 mg | 88.3 % |
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| 98 | サザエ | 660 mg | 87 % |
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| 99 | ヤリイカ | 650 mg | 85.6 % |
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| 100 | マダコ | 640 mg | 84.3 % |
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