ヒット件数:236種類
リジン(リシン)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | グリンピース | 440 mg | 29 % |
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102 | もめんどうふ | 450 mg | 29.6 % |
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103 | ライムギ | 490 mg | 32.3 % |
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104 | みそ(こめ) | 500 mg | 32.9 % |
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105 | とりかわ(鶏) | 510 mg | 33.6 % |
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106 | アワビ | 560 mg | 36.9 % |
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107 | オートミール | 610 mg | 40.2 % |
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108 | アーモンド | 620 mg | 40.8 % |
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109 | ごま | 640 mg | 42.2 % |
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110 | しょうゆ(たまり) | 650 mg | 42.8 % |
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111 | そら豆 | 660 mg | 43.5 % |
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112 | そば粉 | 700 mg | 46.1 % |
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113 | ホタルイカ | 700 mg | 46.1 % |
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114 | えだまめ | 730 mg | 48.1 % |
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115 | バカガイ | 730 mg | 48.1 % |
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116 | らんぱく(鶏) | 740 mg | 48.7 % |
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117 | ヒマワリのたね | 760 mg | 50.1 % |
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118 | ホタテガイ | 800 mg | 52.7 % |
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119 | みそ(まめ) | 820 mg | 54 % |
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120 | アカガイ | 870 mg | 57.3 % |
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121 | たまご(鶏) | 890 mg | 58.6 % |
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122 | しいたけ(干し) | 910 mg | 59.9 % |
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123 | トリガイ | 920 mg | 60.6 % |
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124 | ズワイガニ | 930 mg | 61.3 % |
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125 | 魚肉ソーセージ | 940 mg | 61.9 % |
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126 | マメ(豚) | 940 mg | 61.9 % |
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127 | ウニ | 950 mg | 62.6 % |
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128 | うずらのたまご | 960 mg | 63.2 % |
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129 | サザエ | 970 mg | 63.9 % |
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130 | ピスタチオナッツ | 970 mg | 63.9 % |
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131 | マダコ | 980 mg | 64.6 % |
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132 | オキアミ | 1000 mg | 65.9 % |
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133 | ヨシキリザメ | 1000 mg | 65.9 % |
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134 | ピーナッツ | 1000 mg | 65.9 % |
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135 | ケガニ | 1000 mg | 65.9 % |
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136 | カシューナッツ | 1000 mg | 65.9 % |
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137 | つぶ貝 | 1000 mg | 65.9 % |
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138 | コウイカ | 1000 mg | 65.9 % |
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139 | マメ(牛) | 1100 mg | 72.5 % |
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140 | なっとう(糸引き) | 1100 mg | 72.5 % |
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141 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 79.1 % |
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142 | ワカサギ | 1200 mg | 79.1 % |
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143 | らんおう(鶏) | 1200 mg | 79.1 % |
|
144 | タン(豚) | 1200 mg | 79.1 % |
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145 | かまぼこ(むし) | 1200 mg | 79.1 % |
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146 | ハツ(鶏) | 1200 mg | 79.1 % |
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147 | ヤリイカ | 1200 mg | 79.1 % |
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148 | カラフトシシャモ | 1200 mg | 79.1 % |
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149 | ギンダラ | 1200 mg | 79.1 % |
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150 | いんげん豆 | 1300 mg | 85.6 % |
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151 | うなぎ | 1300 mg | 85.6 % |
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152 | ハツ(豚) | 1300 mg | 85.6 % |
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153 | どじょう | 1300 mg | 85.6 % |
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154 | ハツ(牛) | 1300 mg | 85.6 % |
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155 | ハタハタ | 1300 mg | 85.6 % |
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156 | タン(牛) | 1300 mg | 85.6 % |
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157 | あぶらあげ | 1300 mg | 85.6 % |
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158 | こむぎたんぱく | 1400 mg | 92.2 % |
|
159 | レバー(鶏) | 1400 mg | 92.2 % |
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160 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 92.2 % |
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161 | サンマ | 1400 mg | 92.2 % |
|
162 | モモ(鶏) | 1400 mg | 92.2 % |
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163 | レバー(豚) | 1500 mg | 98.8 % |
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164 | スケトウダラ | 1500 mg | 98.8 % |
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165 | いかなご | 1500 mg | 98.8 % |
|
166 | コイ | 1500 mg | 98.8 % |
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167 | あずき | 1500 mg | 98.8 % |
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168 | シバエビ | 1500 mg | 98.8 % |
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169 | マダラ | 1500 mg | 98.8 % |
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170 | シャコ | 1500 mg | 98.8 % |
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171 | ひきにく(牛) | 1500 mg | 98.8 % |
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172 | ウマヅラハギ | 1600 mg | 105.4 % |
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173 | タチウオ | 1600 mg | 105.4 % |
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174 | アユ | 1600 mg | 105.4 % |
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175 | レバー(牛) | 1600 mg | 105.4 % |
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176 | キンメダイ | 1600 mg | 105.4 % |
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177 | ささげ | 1600 mg | 105.4 % |
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178 | ムツ | 1600 mg | 105.4 % |
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179 | アナゴ | 1600 mg | 105.4 % |
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180 | クルマエビ | 1600 mg | 105.4 % |
|
181 | カタクチイワシ | 1600 mg | 105.4 % |
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182 | エンドウ | 1600 mg | 105.4 % |
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183 | イセエビ | 1600 mg | 105.4 % |
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184 | フナ | 1700 mg | 112 % |
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185 | アコウダイ | 1700 mg | 112 % |
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186 | マフグ | 1700 mg | 112 % |
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187 | ボラ | 1700 mg | 112 % |
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188 | メルルーサ | 1700 mg | 112 % |
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189 | イシモチ | 1700 mg | 112 % |
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190 | はまち | 1700 mg | 112 % |
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191 | ハゼ | 1700 mg | 112 % |
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192 | コノシロ | 1700 mg | 112 % |
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193 | リョクトウ | 1700 mg | 112 % |
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194 | ニシン | 1700 mg | 112 % |
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195 | むね(鶏) | 1800 mg | 118.6 % |
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196 | カマス | 1800 mg | 118.6 % |
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197 | マサバ | 1800 mg | 118.6 % |
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198 | ほっけ | 1800 mg | 118.6 % |
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199 | メバル | 1800 mg | 118.6 % |
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200 | アマダイ | 1800 mg | 118.6 % |
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