ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ニギス | 180 mg | 0.2 % |
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202 | もち | 180 mg | 0.2 % |
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203 | ウニ | 180 mg | 0.2 % |
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204 | はんぺん | 180 mg | 0.2 % |
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205 | ささみ(鶏) | 180 mg | 0.2 % |
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206 | スパゲッティ・マカロニ | 190 mg | 0.3 % |
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207 | クロマグロ | 190 mg | 0.3 % |
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208 | ワカサギ | 190 mg | 0.3 % |
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209 | だいずもやし | 190 mg | 0.3 % |
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210 | シイラ | 200 mg | 0.3 % |
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211 | しか | 200 mg | 0.3 % |
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212 | じょうしん粉 | 200 mg | 0.3 % |
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213 | 干しえび | 200 mg | 0.3 % |
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214 | こめ(はくまい) | 200 mg | 0.3 % |
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215 | レバー(豚) | 210 mg | 0.3 % |
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216 | かつおぶし | 210 mg | 0.3 % |
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217 | コーングリッツ | 210 mg | 0.3 % |
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218 | イトヨリダイ | 210 mg | 0.3 % |
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219 | けずりこんぶ | 220 mg | 0.3 % |
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220 | ヒラメ | 230 mg | 0.3 % |
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221 | メバチマグロ | 230 mg | 0.3 % |
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222 | しらたま粉 | 230 mg | 0.3 % |
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223 | キジ | 230 mg | 0.3 % |
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224 | ホキ | 240 mg | 0.3 % |
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225 | マコンブ | 240 mg | 0.3 % |
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226 | マカジキ | 240 mg | 0.3 % |
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227 | ソウダガツオ | 260 mg | 0.4 % |
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228 | オヒョウ | 260 mg | 0.4 % |
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229 | かき(干し) | 260 mg | 0.4 % |
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230 | レンズ豆 | 260 mg | 0.4 % |
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231 | トウバンジャン | 270 mg | 0.4 % |
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232 | ライムギ | 270 mg | 0.4 % |
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233 | アコウダイ | 270 mg | 0.4 % |
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234 | ウグイ | 280 mg | 0.4 % |
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235 | ぎんなん | 280 mg | 0.4 % |
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236 | アユ | 290 mg | 0.4 % |
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237 | さらしくじら | 290 mg | 0.4 % |
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238 | だいずたんぱく | 290 mg | 0.4 % |
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239 | ふき豆 | 320 mg | 0.4 % |
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240 | きくらげ | 320 mg | 0.4 % |
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241 | ヤギ | 320 mg | 0.4 % |
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242 | こむぎ | 340 mg | 0.5 % |
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243 | つみれ | 350 mg | 0.5 % |
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244 | ビーフン | 360 mg | 0.5 % |
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245 | からしめんたいこ | 370 mg | 0.5 % |
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246 | センマイ(牛) | 380 mg | 0.5 % |
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247 | そば | 380 mg | 0.5 % |
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248 | ホタルイカ | 380 mg | 0.5 % |
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249 | とうにゅう | 390 mg | 0.5 % |
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250 | レバー(鶏) | 390 mg | 0.5 % |
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251 | オキアミ | 400 mg | 0.5 % |
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252 | 焼きちくわ | 400 mg | 0.5 % |
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253 | レバー(牛) | 410 mg | 0.6 % |
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254 | あくまき | 410 mg | 0.6 % |
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255 | すなぎも(鶏) | 410 mg | 0.6 % |
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256 | フナ | 410 mg | 0.6 % |
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257 | チダイ | 410 mg | 0.6 % |
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258 | むぎこがし | 410 mg | 0.6 % |
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259 | エンドウ | 430 mg | 0.6 % |
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260 | アラスカメヌケ | 440 mg | 0.6 % |
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261 | みそ(きんざんじ) | 450 mg | 0.6 % |
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262 | たらこ | 460 mg | 0.6 % |
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263 | とんぶり | 470 mg | 0.6 % |
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264 | バラクータ | 470 mg | 0.6 % |
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265 | アマダイ | 470 mg | 0.6 % |
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266 | スイートコーン | 480 mg | 0.7 % |
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267 | マアジ | 490 mg | 0.7 % |
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268 | メバル | 490 mg | 0.7 % |
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269 | みそ(ひしお) | 500 mg | 0.7 % |
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270 | いかなご | 500 mg | 0.7 % |
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271 | ウルメイワシ | 500 mg | 0.7 % |
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272 | ヒレ(豚) | 500 mg | 0.7 % |
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273 | みそ(こめ) | 510 mg | 0.7 % |
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274 | 塩豆 | 530 mg | 0.7 % |
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275 | メジマグロ | 530 mg | 0.7 % |
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276 | レンコダイ | 540 mg | 0.7 % |
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277 | ほっけ | 550 mg | 0.8 % |
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278 | ゆしどうふ | 550 mg | 0.8 % |
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279 | ベニザケ | 570 mg | 0.8 % |
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280 | きぬごしどうふ | 590 mg | 0.8 % |
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281 | コーンフラワー | 590 mg | 0.8 % |
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282 | ボラ | 600 mg | 0.8 % |
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283 | シロザケ | 600 mg | 0.8 % |
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284 | じゅうてんどうふ | 610 mg | 0.8 % |
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285 | スズキ | 620 mg | 0.8 % |
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286 | ヨーグルト | 620 mg | 0.8 % |
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287 | アイナメ | 630 mg | 0.9 % |
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288 | かずのこ | 640 mg | 0.9 % |
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289 | ソフトどうふ | 650 mg | 0.9 % |
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290 | ピザクラスト | 670 mg | 0.9 % |
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291 | イワナ | 680 mg | 0.9 % |
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292 | ムロアジ | 680 mg | 0.9 % |
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293 | ホウボウ | 690 mg | 0.9 % |
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294 | おから | 700 mg | 1 % |
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295 | メジナ | 700 mg | 1 % |
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296 | とうふちくわ | 710 mg | 1 % |
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297 | やぎにゅう | 710 mg | 1 % |
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298 | みそ(むぎ) | 720 mg | 1 % |
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299 | ヒラマサ | 720 mg | 1 % |
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300 | ハモ | 730 mg | 1 % |
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