オレイン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中201-300件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ニギス 180 mg 0.2 %
202 もち 180 mg 0.2 %
203 ウニ 180 mg 0.2 %
204 はんぺん 180 mg 0.2 %
205 ささみ(鶏) 180 mg 0.2 %
206 スパゲッティ・マカロニ 190 mg 0.3 %
207 クロマグロ 190 mg 0.3 %
208 ワカサギ 190 mg 0.3 %
209 だいずもやし 190 mg 0.3 %
210 シイラ 200 mg 0.3 %
211 しか 200 mg 0.3 %
212 じょうしん粉 200 mg 0.3 %
213 干しえび 200 mg 0.3 %
214 こめ(はくまい) 200 mg 0.3 %
215 レバー(豚) 210 mg 0.3 %
216 かつおぶし 210 mg 0.3 %
217 コーングリッツ 210 mg 0.3 %
218 イトヨリダイ 210 mg 0.3 %
219 けずりこんぶ 220 mg 0.3 %
220 ヒラメ 230 mg 0.3 %
221 メバチマグロ 230 mg 0.3 %
222 しらたま粉 230 mg 0.3 %
223 キジ 230 mg 0.3 %
224 ホキ 240 mg 0.3 %
225 マコンブ 240 mg 0.3 %
226 マカジキ 240 mg 0.3 %
227 ソウダガツオ 260 mg 0.4 %
228 オヒョウ 260 mg 0.4 %
229 かき(干し) 260 mg 0.4 %
230 レンズ豆 260 mg 0.4 %
231 トウバンジャン 270 mg 0.4 %
232 ライムギ 270 mg 0.4 %
233 アコウダイ 270 mg 0.4 %
234 ウグイ 280 mg 0.4 %
235 ぎんなん 280 mg 0.4 %
236 アユ 290 mg 0.4 %
237 さらしくじら 290 mg 0.4 %
238 だいずたんぱく 290 mg 0.4 %
239 ふき豆 320 mg 0.4 %
240 きくらげ 320 mg 0.4 %
241 ヤギ 320 mg 0.4 %
242 こむぎ 340 mg 0.5 %
243 つみれ 350 mg 0.5 %
244 ビーフン 360 mg 0.5 %
245 からしめんたいこ 370 mg 0.5 %
246 センマイ(牛) 380 mg 0.5 %
247 そば 380 mg 0.5 %
248 ホタルイカ 380 mg 0.5 %
249 とうにゅう 390 mg 0.5 %
250 レバー(鶏) 390 mg 0.5 %
251 オキアミ 400 mg 0.5 %
252 焼きちくわ 400 mg 0.5 %
253 レバー(牛) 410 mg 0.6 %
254 あくまき 410 mg 0.6 %
255 すなぎも(鶏) 410 mg 0.6 %
256 フナ 410 mg 0.6 %
257 チダイ 410 mg 0.6 %
258 むぎこがし 410 mg 0.6 %
259 エンドウ 430 mg 0.6 %
260 アラスカメヌケ 440 mg 0.6 %
261 みそ(きんざんじ) 450 mg 0.6 %
262 たらこ 460 mg 0.6 %
263 とんぶり 470 mg 0.6 %
264 バラクータ 470 mg 0.6 %
265 アマダイ 470 mg 0.6 %
266 スイートコーン 480 mg 0.7 %
267 マアジ 490 mg 0.7 %
268 メバル 490 mg 0.7 %
269 みそ(ひしお) 500 mg 0.7 %
270 いかなご 500 mg 0.7 %
271 ウルメイワシ 500 mg 0.7 %
272 ヒレ(豚) 500 mg 0.7 %
273 みそ(こめ) 510 mg 0.7 %
274 塩豆 530 mg 0.7 %
275 メジマグロ 530 mg 0.7 %
276 レンコダイ 540 mg 0.7 %
277 ほっけ 550 mg 0.8 %
278 ゆしどうふ 550 mg 0.8 %
279 ベニザケ 570 mg 0.8 %
280 きぬごしどうふ 590 mg 0.8 %
281 コーンフラワー 590 mg 0.8 %
282 ボラ 600 mg 0.8 %
283 シロザケ 600 mg 0.8 %
284 じゅうてんどうふ 610 mg 0.8 %
285 スズキ 620 mg 0.8 %
286 ヨーグルト 620 mg 0.8 %
287 アイナメ 630 mg 0.9 %
288 かずのこ 640 mg 0.9 %
289 ソフトどうふ 650 mg 0.9 %
290 ピザクラスト 670 mg 0.9 %
291 イワナ 680 mg 0.9 %
292 ムロアジ 680 mg 0.9 %
293 ホウボウ 690 mg 0.9 %
294 おから 700 mg 1 %
295 メジナ 700 mg 1 %
296 とうふちくわ 710 mg 1 %
297 やぎにゅう 710 mg 1 %
298 みそ(むぎ) 720 mg 1 %
299 ヒラマサ 720 mg 1 %
300 ハモ 730 mg 1 %