オレイン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中101-200件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 トラフグ 26 mg 0 %
102 アゲマキ 27 mg 0 %
103 イイダコ 27 mg 0 %
104 グリンピース 29 mg 0 %
105 アカイカ 29 mg 0 %
106 かき(甘) 31 mg 0 %
107 イタヤガイ 31 mg 0 %
108 甘エビ 32 mg 0 %
109 にんにく 32 mg 0 %
110 マフグ 32 mg 0 %
111 ハスの実 32 mg 0 %
112 リョクトウ 33 mg 0 %
113 ひしの実 33 mg 0 %
114 キハダマグロ 34 mg 0 %
115 ヨシキリザメ 36 mg 0 %
116 タラバガニ 36 mg 0 %
117 ハマフエフキ 36 mg 0 %
118 ホタテガイ 37 mg 0.1 %
119 ガーリックパウダー 38 mg 0.1 %
120 カサゴ 38 mg 0.1 %
121 タニシ 39 mg 0.1 %
122 クルマエビ 40 mg 0.1 %
123 イガイ 40 mg 0.1 %
124 しじみ 40 mg 0.1 %
125 くり 41 mg 0.1 %
126 トビウオ 44 mg 0.1 %
127 ズワイガニ 46 mg 0.1 %
128 かつお 46 mg 0.1 %
129 ケガニ 47 mg 0.1 %
130 カエル 47 mg 0.1 %
131 コチ 48 mg 0.1 %
132 エリンギ 48 mg 0.1 %
133 チカ 49 mg 0.1 %
134 エスカルゴ 50 mg 0.1 %
135 きんかん 51 mg 0.1 %
136 うどん 52 mg 0.1 %
137 あずき 54 mg 0.1 %
138 かまぼこ(むし) 56 mg 0.1 %
139 ちりめんじゃこ 59 mg 0.1 %
140 きざみこんぶ 65 mg 0.1 %
141 エソ 65 mg 0.1 %
142 ホヤ 65 mg 0.1 %
143 しいたけ(干し) 65 mg 0.1 %
144 キビナゴ 65 mg 0.1 %
145 あまのり 66 mg 0.1 %
146 ほしひじき 68 mg 0.1 %
147 69 mg 0.1 %
148 ビンナガマグロ 72 mg 0.1 %
149 かまぼこ(かに風味) 75 mg 0.1 %
150 せきはん 78 mg 0.1 %
151 わかめ(カット) 80 mg 0.1 %
152 カキ 83 mg 0.1 %
153 サルボウ 83 mg 0.1 %
154 だし(鶏がら) 84 mg 0.1 %
155 しらこ(マダラ) 85 mg 0.1 %
156 めふん 85 mg 0.1 %
157 イシモチ 86 mg 0.1 %
158 メルルーサ 87 mg 0.1 %
159 クジラ 88 mg 0.1 %
160 どじょう 88 mg 0.1 %
161 フカヒレ 92 mg 0.1 %
162 らい豆 93 mg 0.1 %
163 えながおにこんぶ 93 mg 0.1 %
164 ツルアズキ 93 mg 0.1 %
165 そうめん 95 mg 0.1 %
166 かまぼこ(焼きぬき) 100 mg 0.1 %
167 ベニバナインゲン 100 mg 0.1 %
168 うぐいす豆 100 mg 0.1 %
169 ナンコツ(鶏) 100 mg 0.1 %
170 中華めん 100 mg 0.1 %
171 シャコ 100 mg 0.1 %
172 かまぼこ(すまき) 100 mg 0.1 %
173 ささげ 110 mg 0.2 %
174 フランスパン 110 mg 0.2 %
175 シチメンチョウ 110 mg 0.2 %
176 おしむぎ 110 mg 0.2 %
177 マイタケ 120 mg 0.2 %
178 サクラエビ 120 mg 0.2 %
179 どうみょうじ粉 120 mg 0.2 %
180 しゅうまいのかわ 120 mg 0.2 %
181 ぎょうざのかわ 120 mg 0.2 %
182 サヨリ 130 mg 0.2 %
183 コブクロ(豚) 140 mg 0.2 %
184 おおむぎめん 140 mg 0.2 %
185 マガレイ 140 mg 0.2 %
186 シラウオ 150 mg 0.2 %
187 こむぎ粉(きょうりき粉) 150 mg 0.2 %
188 アミ 150 mg 0.2 %
189 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 150 mg 0.2 %
190 タカサゴ 150 mg 0.2 %
191 こむぎ粉(はくりき粉) 150 mg 0.2 %
192 ライムギ粉 160 mg 0.2 %
193 ホロホロチョウ 170 mg 0.2 %
194 いんげん豆 170 mg 0.2 %
195 おたふく豆 170 mg 0.2 %
196 シタビラメ 170 mg 0.2 %
197 ライムギパン 170 mg 0.2 %
198 べいりゅうばく 170 mg 0.2 %
199 マコガレイ 170 mg 0.2 %
200 沖縄そば 170 mg 0.2 %