ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | トラフグ | 26 mg | 0 % |
|
102 | アゲマキ | 27 mg | 0 % |
|
103 | イイダコ | 27 mg | 0 % |
|
104 | グリンピース | 29 mg | 0 % |
|
105 | アカイカ | 29 mg | 0 % |
|
106 | かき(甘) | 31 mg | 0 % |
|
107 | イタヤガイ | 31 mg | 0 % |
|
108 | 甘エビ | 32 mg | 0 % |
|
109 | にんにく | 32 mg | 0 % |
|
110 | マフグ | 32 mg | 0 % |
|
111 | ハスの実 | 32 mg | 0 % |
|
112 | リョクトウ | 33 mg | 0 % |
|
113 | ひしの実 | 33 mg | 0 % |
|
114 | キハダマグロ | 34 mg | 0 % |
|
115 | ヨシキリザメ | 36 mg | 0 % |
|
116 | タラバガニ | 36 mg | 0 % |
|
117 | ハマフエフキ | 36 mg | 0 % |
|
118 | ホタテガイ | 37 mg | 0.1 % |
|
119 | ガーリックパウダー | 38 mg | 0.1 % |
|
120 | カサゴ | 38 mg | 0.1 % |
|
121 | タニシ | 39 mg | 0.1 % |
|
122 | クルマエビ | 40 mg | 0.1 % |
|
123 | イガイ | 40 mg | 0.1 % |
|
124 | しじみ | 40 mg | 0.1 % |
|
125 | くり | 41 mg | 0.1 % |
|
126 | トビウオ | 44 mg | 0.1 % |
|
127 | ズワイガニ | 46 mg | 0.1 % |
|
128 | かつお | 46 mg | 0.1 % |
|
129 | ケガニ | 47 mg | 0.1 % |
|
130 | カエル | 47 mg | 0.1 % |
|
131 | コチ | 48 mg | 0.1 % |
|
132 | エリンギ | 48 mg | 0.1 % |
|
133 | チカ | 49 mg | 0.1 % |
|
134 | エスカルゴ | 50 mg | 0.1 % |
|
135 | きんかん | 51 mg | 0.1 % |
|
136 | うどん | 52 mg | 0.1 % |
|
137 | あずき | 54 mg | 0.1 % |
|
138 | かまぼこ(むし) | 56 mg | 0.1 % |
|
139 | ちりめんじゃこ | 59 mg | 0.1 % |
|
140 | きざみこんぶ | 65 mg | 0.1 % |
|
141 | エソ | 65 mg | 0.1 % |
|
142 | ホヤ | 65 mg | 0.1 % |
|
143 | しいたけ(干し) | 65 mg | 0.1 % |
|
144 | キビナゴ | 65 mg | 0.1 % |
|
145 | あまのり | 66 mg | 0.1 % |
|
146 | ほしひじき | 68 mg | 0.1 % |
|
147 | ふ | 69 mg | 0.1 % |
|
148 | ビンナガマグロ | 72 mg | 0.1 % |
|
149 | かまぼこ(かに風味) | 75 mg | 0.1 % |
|
150 | せきはん | 78 mg | 0.1 % |
|
151 | わかめ(カット) | 80 mg | 0.1 % |
|
152 | カキ | 83 mg | 0.1 % |
|
153 | サルボウ | 83 mg | 0.1 % |
|
154 | だし(鶏がら) | 84 mg | 0.1 % |
|
155 | しらこ(マダラ) | 85 mg | 0.1 % |
|
156 | めふん | 85 mg | 0.1 % |
|
157 | イシモチ | 86 mg | 0.1 % |
|
158 | メルルーサ | 87 mg | 0.1 % |
|
159 | クジラ | 88 mg | 0.1 % |
|
160 | どじょう | 88 mg | 0.1 % |
|
161 | フカヒレ | 92 mg | 0.1 % |
|
162 | らい豆 | 93 mg | 0.1 % |
|
163 | えながおにこんぶ | 93 mg | 0.1 % |
|
164 | ツルアズキ | 93 mg | 0.1 % |
|
165 | そうめん | 95 mg | 0.1 % |
|
166 | かまぼこ(焼きぬき) | 100 mg | 0.1 % |
|
167 | ベニバナインゲン | 100 mg | 0.1 % |
|
168 | うぐいす豆 | 100 mg | 0.1 % |
|
169 | ナンコツ(鶏) | 100 mg | 0.1 % |
|
170 | 中華めん | 100 mg | 0.1 % |
|
171 | シャコ | 100 mg | 0.1 % |
|
172 | かまぼこ(すまき) | 100 mg | 0.1 % |
|
173 | ささげ | 110 mg | 0.2 % |
|
174 | フランスパン | 110 mg | 0.2 % |
|
175 | シチメンチョウ | 110 mg | 0.2 % |
|
176 | おしむぎ | 110 mg | 0.2 % |
|
177 | マイタケ | 120 mg | 0.2 % |
|
178 | サクラエビ | 120 mg | 0.2 % |
|
179 | どうみょうじ粉 | 120 mg | 0.2 % |
|
180 | しゅうまいのかわ | 120 mg | 0.2 % |
|
181 | ぎょうざのかわ | 120 mg | 0.2 % |
|
182 | サヨリ | 130 mg | 0.2 % |
|
183 | コブクロ(豚) | 140 mg | 0.2 % |
|
184 | おおむぎめん | 140 mg | 0.2 % |
|
185 | マガレイ | 140 mg | 0.2 % |
|
186 | シラウオ | 150 mg | 0.2 % |
|
187 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 150 mg | 0.2 % |
|
188 | アミ | 150 mg | 0.2 % |
|
189 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 150 mg | 0.2 % |
|
190 | タカサゴ | 150 mg | 0.2 % |
|
191 | こむぎ粉(はくりき粉) | 150 mg | 0.2 % |
|
192 | ライムギ粉 | 160 mg | 0.2 % |
|
193 | ホロホロチョウ | 170 mg | 0.2 % |
|
194 | いんげん豆 | 170 mg | 0.2 % |
|
195 | おたふく豆 | 170 mg | 0.2 % |
|
196 | シタビラメ | 170 mg | 0.2 % |
|
197 | ライムギパン | 170 mg | 0.2 % |
|
198 | べいりゅうばく | 170 mg | 0.2 % |
|
199 | マコガレイ | 170 mg | 0.2 % |
|
200 | 沖縄そば | 170 mg | 0.2 % |
|