オレイン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中301-400件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 イサキ 730 mg 1 %
302 カンパチ 740 mg 1 %
303 うま 740 mg 1 %
304 かじか 750 mg 1 %
305 アマゴ 750 mg 1 %
306 ホンモロコ 750 mg 1 %
307 ココナッツミルク 760 mg 1 %
308 牛乳 760 mg 1 %
309 かも 790 mg 1.1 %
310 こめ(げんまい) 800 mg 1.1 %
311 マメ(豚) 800 mg 1.1 %
312 さつまあげ 810 mg 1.1 %
313 もめんどうふ 830 mg 1.1 %
314 コーンミール 840 mg 1.2 %
315 たたみいわし 850 mg 1.2 %
316 カッテージチーズ 870 mg 1.2 %
317 オイカワ 880 mg 1.2 %
318 カラフトマス 920 mg 1.3 %
319 こもちかれい 940 mg 1.3 %
320 ヤマメ 950 mg 1.3 %
321 マダイ 950 mg 1.3 %
322 とうもろこし 1000 mg 1.4 %
323 コブクロ(牛) 1000 mg 1.4 %
324 そば粉 1000 mg 1.4 %
325 オオサガ 1100 mg 1.5 %
326 ドリアン 1100 mg 1.5 %
327 やきどうふ 1100 mg 1.5 %
328 サンマ 1100 mg 1.5 %
329 なっとう(てら) 1100 mg 1.5 %
330 うさぎ 1100 mg 1.5 %
331 イシダイ 1200 mg 1.6 %
332 なっとう(ごとう) 1200 mg 1.6 %
333 たかべ 1200 mg 1.6 %
334 ニシマアジ 1200 mg 1.6 %
335 めざし 1200 mg 1.6 %
336 サクラマス 1300 mg 1.8 %
337 プレミックス粉 1300 mg 1.8 %
338 すずめ 1300 mg 1.8 %
339 ハタハタ 1300 mg 1.8 %
340 コッペパン 1300 mg 1.8 %
341 テラピア 1400 mg 1.9 %
342 シマアジ 1400 mg 1.9 %
343 ナン 1400 mg 1.9 %
344 ボンレスハム 1400 mg 1.9 %
345 おきなわどうふ 1400 mg 1.9 %
346 ひよこ豆 1400 mg 1.9 %
347 カラフトシシャモ 1400 mg 1.9 %
348 ガツ(豚) 1400 mg 1.9 %
349 アマランサス 1500 mg 2.1 %
350 カマス 1500 mg 2.1 %
351 こむぎはいが 1500 mg 2.1 %
352 食パン 1500 mg 2.1 %
353 クロダイ 1500 mg 2.1 %
354 コノシロ 1500 mg 2.1 %
355 プレスハム 1500 mg 2.1 %
356 シルバーワレフ 1500 mg 2.1 %
357 テンペ 1600 mg 2.2 %
358 マイワシ 1600 mg 2.2 %
359 とうふよう 1600 mg 2.2 %
360 カタクチイワシ 1600 mg 2.2 %
361 ハツ(豚) 1600 mg 2.2 %
362 はと 1600 mg 2.2 %
363 マメ(牛) 1600 mg 2.2 %
364 アブラツノザメ 1700 mg 2.3 %
365 パン粉 1700 mg 2.3 %
366 だし(コンソメ) 1700 mg 2.3 %
367 ぶどう豆 1800 mg 2.5 %
368 イボダイ 1800 mg 2.5 %
369 みそ(まめ) 1800 mg 2.5 %
370 ギンザケ 1900 mg 2.6 %
371 えだまめ 1900 mg 2.6 %
372 なっとう(ひきわり) 1900 mg 2.6 %
373 なっとう(糸引き) 1900 mg 2.6 %
374 メカジキ 2100 mg 2.9 %
375 なまあげ 2300 mg 3.2 %
376 ハツ(牛) 2300 mg 3.2 %
377 サワラ 2300 mg 3.2 %
378 魚肉ハム 2400 mg 3.3 %
379 タイセイヨウサケ 2400 mg 3.3 %
380 タイセイヨウサバ 2400 mg 3.3 %
381 マサバ 2400 mg 3.3 %
382 ぶり 2400 mg 3.3 %
383 魚肉ソーセージ 2500 mg 3.4 %
384 ナマズ 2500 mg 3.4 %
385 キンメダイ 2600 mg 3.6 %
386 はまち 2600 mg 3.6 %
387 イクラ 2600 mg 3.6 %
388 ししゃも 2600 mg 3.6 %
389 スジ(牛) 2700 mg 3.7 %
390 アナゴ 2700 mg 3.7 %
391 ゆば 2700 mg 3.7 %
392 すじこ 2700 mg 3.7 %
393 キングサーモン 2700 mg 3.7 %
394 だてまき 2800 mg 3.8 %
395 ニシン 2800 mg 3.8 %
396 ムツ 2800 mg 3.8 %
397 マナガツオ 3000 mg 4.1 %
398 焼き豚 3000 mg 4.1 %
399 ミノ(牛) 3000 mg 4.1 %
400 ニジマス 3100 mg 4.2 %