ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | イサキ | 730 mg | 1 % |
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302 | カンパチ | 740 mg | 1 % |
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303 | うま | 740 mg | 1 % |
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304 | かじか | 750 mg | 1 % |
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305 | アマゴ | 750 mg | 1 % |
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306 | ホンモロコ | 750 mg | 1 % |
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307 | ココナッツミルク | 760 mg | 1 % |
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308 | 牛乳 | 760 mg | 1 % |
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309 | かも | 790 mg | 1.1 % |
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310 | こめ(げんまい) | 800 mg | 1.1 % |
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311 | マメ(豚) | 800 mg | 1.1 % |
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312 | さつまあげ | 810 mg | 1.1 % |
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313 | もめんどうふ | 830 mg | 1.1 % |
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314 | コーンミール | 840 mg | 1.2 % |
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315 | たたみいわし | 850 mg | 1.2 % |
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316 | カッテージチーズ | 870 mg | 1.2 % |
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317 | オイカワ | 880 mg | 1.2 % |
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318 | カラフトマス | 920 mg | 1.3 % |
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319 | こもちかれい | 940 mg | 1.3 % |
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320 | ヤマメ | 950 mg | 1.3 % |
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321 | マダイ | 950 mg | 1.3 % |
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322 | とうもろこし | 1000 mg | 1.4 % |
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323 | コブクロ(牛) | 1000 mg | 1.4 % |
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324 | そば粉 | 1000 mg | 1.4 % |
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325 | オオサガ | 1100 mg | 1.5 % |
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326 | ドリアン | 1100 mg | 1.5 % |
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327 | やきどうふ | 1100 mg | 1.5 % |
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328 | サンマ | 1100 mg | 1.5 % |
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329 | なっとう(てら) | 1100 mg | 1.5 % |
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330 | うさぎ | 1100 mg | 1.5 % |
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331 | イシダイ | 1200 mg | 1.6 % |
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332 | なっとう(ごとう) | 1200 mg | 1.6 % |
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333 | たかべ | 1200 mg | 1.6 % |
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334 | ニシマアジ | 1200 mg | 1.6 % |
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335 | めざし | 1200 mg | 1.6 % |
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336 | サクラマス | 1300 mg | 1.8 % |
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337 | プレミックス粉 | 1300 mg | 1.8 % |
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338 | すずめ | 1300 mg | 1.8 % |
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339 | ハタハタ | 1300 mg | 1.8 % |
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340 | コッペパン | 1300 mg | 1.8 % |
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341 | テラピア | 1400 mg | 1.9 % |
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342 | シマアジ | 1400 mg | 1.9 % |
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343 | ナン | 1400 mg | 1.9 % |
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344 | ボンレスハム | 1400 mg | 1.9 % |
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345 | おきなわどうふ | 1400 mg | 1.9 % |
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346 | ひよこ豆 | 1400 mg | 1.9 % |
|
347 | カラフトシシャモ | 1400 mg | 1.9 % |
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348 | ガツ(豚) | 1400 mg | 1.9 % |
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349 | アマランサス | 1500 mg | 2.1 % |
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350 | カマス | 1500 mg | 2.1 % |
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351 | こむぎはいが | 1500 mg | 2.1 % |
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352 | 食パン | 1500 mg | 2.1 % |
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353 | クロダイ | 1500 mg | 2.1 % |
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354 | コノシロ | 1500 mg | 2.1 % |
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355 | プレスハム | 1500 mg | 2.1 % |
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356 | シルバーワレフ | 1500 mg | 2.1 % |
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357 | テンペ | 1600 mg | 2.2 % |
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358 | マイワシ | 1600 mg | 2.2 % |
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359 | とうふよう | 1600 mg | 2.2 % |
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360 | カタクチイワシ | 1600 mg | 2.2 % |
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361 | ハツ(豚) | 1600 mg | 2.2 % |
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362 | はと | 1600 mg | 2.2 % |
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363 | マメ(牛) | 1600 mg | 2.2 % |
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364 | アブラツノザメ | 1700 mg | 2.3 % |
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365 | パン粉 | 1700 mg | 2.3 % |
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366 | だし(コンソメ) | 1700 mg | 2.3 % |
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367 | ぶどう豆 | 1800 mg | 2.5 % |
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368 | イボダイ | 1800 mg | 2.5 % |
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369 | みそ(まめ) | 1800 mg | 2.5 % |
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370 | ギンザケ | 1900 mg | 2.6 % |
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371 | えだまめ | 1900 mg | 2.6 % |
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372 | なっとう(ひきわり) | 1900 mg | 2.6 % |
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373 | なっとう(糸引き) | 1900 mg | 2.6 % |
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374 | メカジキ | 2100 mg | 2.9 % |
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375 | なまあげ | 2300 mg | 3.2 % |
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376 | ハツ(牛) | 2300 mg | 3.2 % |
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377 | サワラ | 2300 mg | 3.2 % |
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378 | 魚肉ハム | 2400 mg | 3.3 % |
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379 | タイセイヨウサケ | 2400 mg | 3.3 % |
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380 | タイセイヨウサバ | 2400 mg | 3.3 % |
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381 | マサバ | 2400 mg | 3.3 % |
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382 | ぶり | 2400 mg | 3.3 % |
|
383 | 魚肉ソーセージ | 2500 mg | 3.4 % |
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384 | ナマズ | 2500 mg | 3.4 % |
|
385 | キンメダイ | 2600 mg | 3.6 % |
|
386 | はまち | 2600 mg | 3.6 % |
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387 | イクラ | 2600 mg | 3.6 % |
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388 | ししゃも | 2600 mg | 3.6 % |
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389 | スジ(牛) | 2700 mg | 3.7 % |
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390 | アナゴ | 2700 mg | 3.7 % |
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391 | ゆば | 2700 mg | 3.7 % |
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392 | すじこ | 2700 mg | 3.7 % |
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393 | キングサーモン | 2700 mg | 3.7 % |
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394 | だてまき | 2800 mg | 3.8 % |
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395 | ニシン | 2800 mg | 3.8 % |
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396 | ムツ | 2800 mg | 3.8 % |
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397 | マナガツオ | 3000 mg | 4.1 % |
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398 | 焼き豚 | 3000 mg | 4.1 % |
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399 | ミノ(牛) | 3000 mg | 4.1 % |
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400 | ニジマス | 3100 mg | 4.2 % |
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