オレイン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中401-500件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 コイ 3100 mg 4.2 %
402 ひきにく(鶏) 3200 mg 4.4 %
403 テッポウ(牛) 3300 mg 4.5 %
404 アサの実 3300 mg 4.5 %
405 うずら 3400 mg 4.7 %
406 たまご(鶏) 3500 mg 4.8 %
407 ショウチョウ(豚) 3600 mg 4.9 %
408 がんもどき 3600 mg 4.9 %
409 スッポン 3600 mg 4.9 %
410 だいず 3600 mg 4.9 %
411 ジャイアントコーン 3700 mg 5.1 %
412 すいかのたね 3900 mg 5.3 %
413 ダイチョウ(豚) 4100 mg 5.6 %
414 エダムチーズ 4100 mg 5.6 %
415 うずらのたまご 4200 mg 5.8 %
416 コーヒークリーム 4300 mg 5.9 %
417 ココナッツパウダー 4300 mg 5.9 %
418 きな粉 4400 mg 6 %
419 ショルダーベーコン 4500 mg 6.2 %
420 むね(鶏) 4700 mg 6.4 %
421 ロースベーコン 4700 mg 6.4 %
422 チーズスプレッド 4700 mg 6.4 %
423 ギンダラ 4800 mg 6.6 %
424 カマンベールチーズ 4900 mg 6.7 %
425 リオナソーセージ 5000 mg 6.8 %
426 タチウオ 5000 mg 6.8 %
427 ロースハム 5200 mg 7.1 %
428 モモ(めん羊) 5200 mg 7.1 %
429 キャビア 5200 mg 7.1 %
430 ロース(めん羊) 5400 mg 7.4 %
431 ハツ(鶏) 5400 mg 7.4 %
432 ゴーダチーズ 5500 mg 7.5 %
433 モモ(鶏) 5700 mg 7.8 %
434 キンキ 5700 mg 7.8 %
435 プロセスチーズ 5800 mg 7.9 %
436 うなぎ 5900 mg 8.1 %
437 ブルーチーズ 5900 mg 8.1 %
438 てば(鶏) 5900 mg 8.1 %
439 カタ(めん羊) 6000 mg 8.2 %
440 ひきにく(牛) 6000 mg 8.2 %
441 ひきにく(豚) 6000 mg 8.2 %
442 モモ(豚) 6200 mg 8.5 %
443 パルメザンチーズ 6200 mg 8.5 %
444 ヒレ(牛) 6200 mg 8.5 %
445 ハム(骨付き) 6300 mg 8.6 %
446 カレー粉 6300 mg 8.6 %
447 ハム(生) 6400 mg 8.8 %
448 クリームチーズ 6400 mg 8.8 %
449 えごま 6500 mg 8.9 %
450 こうやどうふ 6500 mg 8.9 %
451 ココナッツオイル 6500 mg 8.9 %
452 タン(豚) 6600 mg 9 %
453 やつめうなぎ 6700 mg 9.2 %
454 ショルダーハム 6800 mg 9.3 %
455 テッチャン(牛) 6800 mg 9.3 %
456 ナンコツ(豚) 6800 mg 9.3 %
457 あぶらあげ 6800 mg 9.3 %
458 エメンタールチーズ 7100 mg 9.7 %
459 ケシの実 7200 mg 9.9 %
460 ハチノス(牛) 7200 mg 9.9 %
461 かた(豚) 7400 mg 10.1 %
462 ホイップクリーム 7700 mg 10.5 %
463 モモ(牛) 7700 mg 10.5 %
464 チェダーチーズ 7700 mg 10.5 %
465 ピータン 7700 mg 10.5 %
466 かたロース(豚) 7800 mg 10.7 %
467 マジェランアイナメ 8000 mg 11 %
468 トンソク(豚) 8400 mg 11.5 %
469 イノシシ 8500 mg 11.6 %
470 外もも(牛) 8800 mg 12.1 %
471 ボロニアソーセージ 8800 mg 12.1 %
472 外もも(豚) 8900 mg 12.2 %
473 生クリーム 9000 mg 12.3 %
474 ロース(豚) 9100 mg 12.5 %
475 イノブタ 9300 mg 12.7 %
476 タン(牛) 9500 mg 13 %
477 アボカド 9500 mg 13 %
478 レバーソーセージ 10000 mg 13.7 %
479 かた(牛) 10000 mg 13.7 %
480 クルミ 10000 mg 13.7 %
481 フランクフルト 10000 mg 13.7 %
482 ソーセージ(生) 10000 mg 13.7 %
483 マルチョウ(牛) 10000 mg 13.7 %
484 らんおう(鶏) 11000 mg 15.1 %
485 アイガモ 12000 mg 16.4 %
486 ウインナー 12000 mg 16.4 %
487 ギアラ(牛) 13000 mg 17.8 %
488 ランプ(牛) 13000 mg 17.8 %
489 パームかくあぶら 14000 mg 19.2 %
490 ベーコン 16000 mg 21.9 %
491 バター 16000 mg 21.9 %
492 かたロース(牛) 17000 mg 23.3 %
493 マツの実 17000 mg 23.3 %
494 バラ(豚) 17000 mg 23.3 %
495 ドライソーセージ 17000 mg 23.3 %
496 かやの実 19000 mg 26 %
497 あひる 19000 mg 26 %
498 ピーナッツバター 19000 mg 26 %
499 ごま 19000 mg 26 %
500 リブロース(牛) 20000 mg 27.4 %