ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | コイ | 3100 mg | 4.2 % |
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402 | ひきにく(鶏) | 3200 mg | 4.4 % |
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403 | テッポウ(牛) | 3300 mg | 4.5 % |
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404 | アサの実 | 3300 mg | 4.5 % |
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405 | うずら | 3400 mg | 4.7 % |
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406 | たまご(鶏) | 3500 mg | 4.8 % |
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407 | ショウチョウ(豚) | 3600 mg | 4.9 % |
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408 | がんもどき | 3600 mg | 4.9 % |
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409 | スッポン | 3600 mg | 4.9 % |
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410 | だいず | 3600 mg | 4.9 % |
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411 | ジャイアントコーン | 3700 mg | 5.1 % |
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412 | すいかのたね | 3900 mg | 5.3 % |
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413 | ダイチョウ(豚) | 4100 mg | 5.6 % |
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414 | エダムチーズ | 4100 mg | 5.6 % |
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415 | うずらのたまご | 4200 mg | 5.8 % |
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416 | コーヒークリーム | 4300 mg | 5.9 % |
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417 | ココナッツパウダー | 4300 mg | 5.9 % |
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418 | きな粉 | 4400 mg | 6 % |
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419 | ショルダーベーコン | 4500 mg | 6.2 % |
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420 | むね(鶏) | 4700 mg | 6.4 % |
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421 | ロースベーコン | 4700 mg | 6.4 % |
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422 | チーズスプレッド | 4700 mg | 6.4 % |
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423 | ギンダラ | 4800 mg | 6.6 % |
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424 | カマンベールチーズ | 4900 mg | 6.7 % |
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425 | リオナソーセージ | 5000 mg | 6.8 % |
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426 | タチウオ | 5000 mg | 6.8 % |
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427 | ロースハム | 5200 mg | 7.1 % |
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428 | モモ(めん羊) | 5200 mg | 7.1 % |
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429 | キャビア | 5200 mg | 7.1 % |
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430 | ロース(めん羊) | 5400 mg | 7.4 % |
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431 | ハツ(鶏) | 5400 mg | 7.4 % |
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432 | ゴーダチーズ | 5500 mg | 7.5 % |
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433 | モモ(鶏) | 5700 mg | 7.8 % |
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434 | キンキ | 5700 mg | 7.8 % |
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435 | プロセスチーズ | 5800 mg | 7.9 % |
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436 | うなぎ | 5900 mg | 8.1 % |
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437 | ブルーチーズ | 5900 mg | 8.1 % |
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438 | てば(鶏) | 5900 mg | 8.1 % |
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439 | カタ(めん羊) | 6000 mg | 8.2 % |
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440 | ひきにく(牛) | 6000 mg | 8.2 % |
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441 | ひきにく(豚) | 6000 mg | 8.2 % |
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442 | モモ(豚) | 6200 mg | 8.5 % |
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443 | パルメザンチーズ | 6200 mg | 8.5 % |
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444 | ヒレ(牛) | 6200 mg | 8.5 % |
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445 | ハム(骨付き) | 6300 mg | 8.6 % |
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446 | カレー粉 | 6300 mg | 8.6 % |
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447 | ハム(生) | 6400 mg | 8.8 % |
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448 | クリームチーズ | 6400 mg | 8.8 % |
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449 | えごま | 6500 mg | 8.9 % |
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450 | こうやどうふ | 6500 mg | 8.9 % |
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451 | ココナッツオイル | 6500 mg | 8.9 % |
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452 | タン(豚) | 6600 mg | 9 % |
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453 | やつめうなぎ | 6700 mg | 9.2 % |
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454 | ショルダーハム | 6800 mg | 9.3 % |
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455 | テッチャン(牛) | 6800 mg | 9.3 % |
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456 | ナンコツ(豚) | 6800 mg | 9.3 % |
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457 | あぶらあげ | 6800 mg | 9.3 % |
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458 | エメンタールチーズ | 7100 mg | 9.7 % |
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459 | ケシの実 | 7200 mg | 9.9 % |
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460 | ハチノス(牛) | 7200 mg | 9.9 % |
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461 | かた(豚) | 7400 mg | 10.1 % |
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462 | ホイップクリーム | 7700 mg | 10.5 % |
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463 | モモ(牛) | 7700 mg | 10.5 % |
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464 | チェダーチーズ | 7700 mg | 10.5 % |
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465 | ピータン | 7700 mg | 10.5 % |
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466 | かたロース(豚) | 7800 mg | 10.7 % |
|
467 | マジェランアイナメ | 8000 mg | 11 % |
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468 | トンソク(豚) | 8400 mg | 11.5 % |
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469 | イノシシ | 8500 mg | 11.6 % |
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470 | 外もも(牛) | 8800 mg | 12.1 % |
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471 | ボロニアソーセージ | 8800 mg | 12.1 % |
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472 | 外もも(豚) | 8900 mg | 12.2 % |
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473 | 生クリーム | 9000 mg | 12.3 % |
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474 | ロース(豚) | 9100 mg | 12.5 % |
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475 | イノブタ | 9300 mg | 12.7 % |
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476 | タン(牛) | 9500 mg | 13 % |
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477 | アボカド | 9500 mg | 13 % |
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478 | レバーソーセージ | 10000 mg | 13.7 % |
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479 | かた(牛) | 10000 mg | 13.7 % |
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480 | クルミ | 10000 mg | 13.7 % |
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481 | フランクフルト | 10000 mg | 13.7 % |
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482 | ソーセージ(生) | 10000 mg | 13.7 % |
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483 | マルチョウ(牛) | 10000 mg | 13.7 % |
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484 | らんおう(鶏) | 11000 mg | 15.1 % |
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485 | アイガモ | 12000 mg | 16.4 % |
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486 | ウインナー | 12000 mg | 16.4 % |
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487 | ギアラ(牛) | 13000 mg | 17.8 % |
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488 | ランプ(牛) | 13000 mg | 17.8 % |
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489 | パームかくあぶら | 14000 mg | 19.2 % |
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490 | ベーコン | 16000 mg | 21.9 % |
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491 | バター | 16000 mg | 21.9 % |
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492 | かたロース(牛) | 17000 mg | 23.3 % |
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493 | マツの実 | 17000 mg | 23.3 % |
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494 | バラ(豚) | 17000 mg | 23.3 % |
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495 | ドライソーセージ | 17000 mg | 23.3 % |
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496 | かやの実 | 19000 mg | 26 % |
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497 | あひる | 19000 mg | 26 % |
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498 | ピーナッツバター | 19000 mg | 26 % |
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499 | ごま | 19000 mg | 26 % |
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500 | リブロース(牛) | 20000 mg | 27.4 % |
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