オレイン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中101-200件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ゴーダチーズ 5500 mg 7.5 %
102 ロース(めん羊) 5400 mg 7.4 %
103 ハツ(鶏) 5400 mg 7.4 %
104 ロースハム 5200 mg 7.1 %
105 モモ(めん羊) 5200 mg 7.1 %
106 キャビア 5200 mg 7.1 %
107 リオナソーセージ 5000 mg 6.8 %
108 タチウオ 5000 mg 6.8 %
109 カマンベールチーズ 4900 mg 6.7 %
110 ギンダラ 4800 mg 6.6 %
111 むね(鶏) 4700 mg 6.4 %
112 ロースベーコン 4700 mg 6.4 %
113 チーズスプレッド 4700 mg 6.4 %
114 ショルダーベーコン 4500 mg 6.2 %
115 きな粉 4400 mg 6 %
116 コーヒークリーム 4300 mg 5.9 %
117 ココナッツパウダー 4300 mg 5.9 %
118 うずらのたまご 4200 mg 5.8 %
119 ダイチョウ(豚) 4100 mg 5.6 %
120 エダムチーズ 4100 mg 5.6 %
121 すいかのたね 3900 mg 5.3 %
122 ジャイアントコーン 3700 mg 5.1 %
123 ショウチョウ(豚) 3600 mg 4.9 %
124 がんもどき 3600 mg 4.9 %
125 スッポン 3600 mg 4.9 %
126 だいず 3600 mg 4.9 %
127 たまご(鶏) 3500 mg 4.8 %
128 うずら 3400 mg 4.7 %
129 テッポウ(牛) 3300 mg 4.5 %
130 アサの実 3300 mg 4.5 %
131 ひきにく(鶏) 3200 mg 4.4 %
132 ニジマス 3100 mg 4.2 %
133 コイ 3100 mg 4.2 %
134 マナガツオ 3000 mg 4.1 %
135 焼き豚 3000 mg 4.1 %
136 ミノ(牛) 3000 mg 4.1 %
137 だてまき 2800 mg 3.8 %
138 ニシン 2800 mg 3.8 %
139 ムツ 2800 mg 3.8 %
140 スジ(牛) 2700 mg 3.7 %
141 アナゴ 2700 mg 3.7 %
142 ゆば 2700 mg 3.7 %
143 すじこ 2700 mg 3.7 %
144 キングサーモン 2700 mg 3.7 %
145 キンメダイ 2600 mg 3.6 %
146 はまち 2600 mg 3.6 %
147 イクラ 2600 mg 3.6 %
148 ししゃも 2600 mg 3.6 %
149 魚肉ソーセージ 2500 mg 3.4 %
150 ナマズ 2500 mg 3.4 %
151 魚肉ハム 2400 mg 3.3 %
152 タイセイヨウサケ 2400 mg 3.3 %
153 タイセイヨウサバ 2400 mg 3.3 %
154 マサバ 2400 mg 3.3 %
155 ぶり 2400 mg 3.3 %
156 なまあげ 2300 mg 3.2 %
157 ハツ(牛) 2300 mg 3.2 %
158 サワラ 2300 mg 3.2 %
159 メカジキ 2100 mg 2.9 %
160 ギンザケ 1900 mg 2.6 %
161 えだまめ 1900 mg 2.6 %
162 なっとう(ひきわり) 1900 mg 2.6 %
163 なっとう(糸引き) 1900 mg 2.6 %
164 ぶどう豆 1800 mg 2.5 %
165 イボダイ 1800 mg 2.5 %
166 みそ(まめ) 1800 mg 2.5 %
167 アブラツノザメ 1700 mg 2.3 %
168 パン粉 1700 mg 2.3 %
169 だし(コンソメ) 1700 mg 2.3 %
170 テンペ 1600 mg 2.2 %
171 マイワシ 1600 mg 2.2 %
172 とうふよう 1600 mg 2.2 %
173 カタクチイワシ 1600 mg 2.2 %
174 ハツ(豚) 1600 mg 2.2 %
175 はと 1600 mg 2.2 %
176 マメ(牛) 1600 mg 2.2 %
177 アマランサス 1500 mg 2.1 %
178 カマス 1500 mg 2.1 %
179 こむぎはいが 1500 mg 2.1 %
180 食パン 1500 mg 2.1 %
181 クロダイ 1500 mg 2.1 %
182 コノシロ 1500 mg 2.1 %
183 プレスハム 1500 mg 2.1 %
184 シルバーワレフ 1500 mg 2.1 %
185 テラピア 1400 mg 1.9 %
186 シマアジ 1400 mg 1.9 %
187 ナン 1400 mg 1.9 %
188 ボンレスハム 1400 mg 1.9 %
189 おきなわどうふ 1400 mg 1.9 %
190 ひよこ豆 1400 mg 1.9 %
191 カラフトシシャモ 1400 mg 1.9 %
192 ガツ(豚) 1400 mg 1.9 %
193 サクラマス 1300 mg 1.8 %
194 プレミックス粉 1300 mg 1.8 %
195 すずめ 1300 mg 1.8 %
196 ハタハタ 1300 mg 1.8 %
197 コッペパン 1300 mg 1.8 %
198 イシダイ 1200 mg 1.6 %
199 なっとう(ごとう) 1200 mg 1.6 %
200 たかべ 1200 mg 1.6 %