ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ゴーダチーズ | 5500 mg | 7.5 % |
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102 | ロース(めん羊) | 5400 mg | 7.4 % |
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103 | ハツ(鶏) | 5400 mg | 7.4 % |
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104 | ロースハム | 5200 mg | 7.1 % |
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105 | モモ(めん羊) | 5200 mg | 7.1 % |
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106 | キャビア | 5200 mg | 7.1 % |
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107 | リオナソーセージ | 5000 mg | 6.8 % |
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108 | タチウオ | 5000 mg | 6.8 % |
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109 | カマンベールチーズ | 4900 mg | 6.7 % |
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110 | ギンダラ | 4800 mg | 6.6 % |
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111 | むね(鶏) | 4700 mg | 6.4 % |
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112 | ロースベーコン | 4700 mg | 6.4 % |
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113 | チーズスプレッド | 4700 mg | 6.4 % |
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114 | ショルダーベーコン | 4500 mg | 6.2 % |
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115 | きな粉 | 4400 mg | 6 % |
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116 | コーヒークリーム | 4300 mg | 5.9 % |
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117 | ココナッツパウダー | 4300 mg | 5.9 % |
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118 | うずらのたまご | 4200 mg | 5.8 % |
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119 | ダイチョウ(豚) | 4100 mg | 5.6 % |
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120 | エダムチーズ | 4100 mg | 5.6 % |
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121 | すいかのたね | 3900 mg | 5.3 % |
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122 | ジャイアントコーン | 3700 mg | 5.1 % |
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123 | ショウチョウ(豚) | 3600 mg | 4.9 % |
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124 | がんもどき | 3600 mg | 4.9 % |
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125 | スッポン | 3600 mg | 4.9 % |
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126 | だいず | 3600 mg | 4.9 % |
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127 | たまご(鶏) | 3500 mg | 4.8 % |
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128 | うずら | 3400 mg | 4.7 % |
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129 | テッポウ(牛) | 3300 mg | 4.5 % |
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130 | アサの実 | 3300 mg | 4.5 % |
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131 | ひきにく(鶏) | 3200 mg | 4.4 % |
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132 | ニジマス | 3100 mg | 4.2 % |
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133 | コイ | 3100 mg | 4.2 % |
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134 | マナガツオ | 3000 mg | 4.1 % |
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135 | 焼き豚 | 3000 mg | 4.1 % |
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136 | ミノ(牛) | 3000 mg | 4.1 % |
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137 | だてまき | 2800 mg | 3.8 % |
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138 | ニシン | 2800 mg | 3.8 % |
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139 | ムツ | 2800 mg | 3.8 % |
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140 | スジ(牛) | 2700 mg | 3.7 % |
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141 | アナゴ | 2700 mg | 3.7 % |
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142 | ゆば | 2700 mg | 3.7 % |
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143 | すじこ | 2700 mg | 3.7 % |
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144 | キングサーモン | 2700 mg | 3.7 % |
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145 | キンメダイ | 2600 mg | 3.6 % |
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146 | はまち | 2600 mg | 3.6 % |
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147 | イクラ | 2600 mg | 3.6 % |
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148 | ししゃも | 2600 mg | 3.6 % |
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149 | 魚肉ソーセージ | 2500 mg | 3.4 % |
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150 | ナマズ | 2500 mg | 3.4 % |
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151 | 魚肉ハム | 2400 mg | 3.3 % |
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152 | タイセイヨウサケ | 2400 mg | 3.3 % |
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153 | タイセイヨウサバ | 2400 mg | 3.3 % |
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154 | マサバ | 2400 mg | 3.3 % |
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155 | ぶり | 2400 mg | 3.3 % |
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156 | なまあげ | 2300 mg | 3.2 % |
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157 | ハツ(牛) | 2300 mg | 3.2 % |
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158 | サワラ | 2300 mg | 3.2 % |
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159 | メカジキ | 2100 mg | 2.9 % |
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160 | ギンザケ | 1900 mg | 2.6 % |
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161 | えだまめ | 1900 mg | 2.6 % |
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162 | なっとう(ひきわり) | 1900 mg | 2.6 % |
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163 | なっとう(糸引き) | 1900 mg | 2.6 % |
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164 | ぶどう豆 | 1800 mg | 2.5 % |
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165 | イボダイ | 1800 mg | 2.5 % |
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166 | みそ(まめ) | 1800 mg | 2.5 % |
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167 | アブラツノザメ | 1700 mg | 2.3 % |
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168 | パン粉 | 1700 mg | 2.3 % |
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169 | だし(コンソメ) | 1700 mg | 2.3 % |
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170 | テンペ | 1600 mg | 2.2 % |
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171 | マイワシ | 1600 mg | 2.2 % |
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172 | とうふよう | 1600 mg | 2.2 % |
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173 | カタクチイワシ | 1600 mg | 2.2 % |
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174 | ハツ(豚) | 1600 mg | 2.2 % |
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175 | はと | 1600 mg | 2.2 % |
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176 | マメ(牛) | 1600 mg | 2.2 % |
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177 | アマランサス | 1500 mg | 2.1 % |
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178 | カマス | 1500 mg | 2.1 % |
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179 | こむぎはいが | 1500 mg | 2.1 % |
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180 | 食パン | 1500 mg | 2.1 % |
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181 | クロダイ | 1500 mg | 2.1 % |
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182 | コノシロ | 1500 mg | 2.1 % |
|
183 | プレスハム | 1500 mg | 2.1 % |
|
184 | シルバーワレフ | 1500 mg | 2.1 % |
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185 | テラピア | 1400 mg | 1.9 % |
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186 | シマアジ | 1400 mg | 1.9 % |
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187 | ナン | 1400 mg | 1.9 % |
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188 | ボンレスハム | 1400 mg | 1.9 % |
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189 | おきなわどうふ | 1400 mg | 1.9 % |
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190 | ひよこ豆 | 1400 mg | 1.9 % |
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191 | カラフトシシャモ | 1400 mg | 1.9 % |
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192 | ガツ(豚) | 1400 mg | 1.9 % |
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193 | サクラマス | 1300 mg | 1.8 % |
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194 | プレミックス粉 | 1300 mg | 1.8 % |
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195 | すずめ | 1300 mg | 1.8 % |
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196 | ハタハタ | 1300 mg | 1.8 % |
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197 | コッペパン | 1300 mg | 1.8 % |
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198 | イシダイ | 1200 mg | 1.6 % |
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199 | なっとう(ごとう) | 1200 mg | 1.6 % |
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200 | たかべ | 1200 mg | 1.6 % |
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