ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
					532件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ゴーダチーズ | 5500 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 102 | ロース(めん羊) | 5400 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 103 | ハツ(鶏) | 5400 mg | 7.4 % | 
								 | 
						
| 104 | ロースハム | 5200 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 105 | モモ(めん羊) | 5200 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 106 | キャビア | 5200 mg | 7.1 % | 
								 | 
						
| 107 | リオナソーセージ | 5000 mg | 6.8 % | 
								 | 
						
| 108 | タチウオ | 5000 mg | 6.8 % | 
								 | 
						
| 109 | カマンベールチーズ | 4900 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 110 | ギンダラ | 4800 mg | 6.6 % | 
								 | 
						
| 111 | むね(鶏) | 4700 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 112 | ロースベーコン | 4700 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 113 | チーズスプレッド | 4700 mg | 6.4 % | 
								 | 
						
| 114 | ショルダーベーコン | 4500 mg | 6.2 % | 
								 | 
						
| 115 | きな粉 | 4400 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 116 | コーヒークリーム | 4300 mg | 5.9 % | 
								 | 
						
| 117 | ココナッツパウダー | 4300 mg | 5.9 % | 
								 | 
						
| 118 | うずらのたまご | 4200 mg | 5.8 % | 
								 | 
						
| 119 | ダイチョウ(豚) | 4100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 120 | エダムチーズ | 4100 mg | 5.6 % | 
								 | 
						
| 121 | すいかのたね | 3900 mg | 5.3 % | 
								 | 
						
| 122 | ジャイアントコーン | 3700 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 123 | ショウチョウ(豚) | 3600 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 124 | がんもどき | 3600 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 125 | スッポン | 3600 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 126 | だいず | 3600 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 127 | たまご(鶏) | 3500 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 128 | うずら | 3400 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 129 | テッポウ(牛) | 3300 mg | 4.5 % | 
								 | 
						
| 130 | アサの実 | 3300 mg | 4.5 % | 
								 | 
						
| 131 | ひきにく(鶏) | 3200 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 132 | ニジマス | 3100 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 133 | コイ | 3100 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 134 | マナガツオ | 3000 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 135 | 焼き豚 | 3000 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 136 | ミノ(牛) | 3000 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 137 | だてまき | 2800 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 138 | ニシン | 2800 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 139 | ムツ | 2800 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 140 | スジ(牛) | 2700 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 141 | アナゴ | 2700 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 142 | ゆば | 2700 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 143 | すじこ | 2700 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 144 | キングサーモン | 2700 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 145 | キンメダイ | 2600 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 146 | はまち | 2600 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 147 | イクラ | 2600 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 148 | ししゃも | 2600 mg | 3.6 % | 
								 | 
						
| 149 | 魚肉ソーセージ | 2500 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 150 | ナマズ | 2500 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 151 | 魚肉ハム | 2400 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 152 | タイセイヨウサケ | 2400 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 153 | タイセイヨウサバ | 2400 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 154 | マサバ | 2400 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 155 | ぶり | 2400 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 156 | なまあげ | 2300 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 157 | ハツ(牛) | 2300 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 158 | サワラ | 2300 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 159 | メカジキ | 2100 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 160 | ギンザケ | 1900 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 161 | えだまめ | 1900 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 162 | なっとう(ひきわり) | 1900 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 163 | なっとう(糸引き) | 1900 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 164 | ぶどう豆 | 1800 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 165 | イボダイ | 1800 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 166 | みそ(まめ) | 1800 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 167 | アブラツノザメ | 1700 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 168 | パン粉 | 1700 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 169 | だし(コンソメ) | 1700 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 170 | テンペ | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 171 | マイワシ | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 172 | とうふよう | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 173 | カタクチイワシ | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 174 | ハツ(豚) | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 175 | はと | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 176 | マメ(牛) | 1600 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 177 | アマランサス | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 178 | カマス | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 179 | こむぎはいが | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 180 | 食パン | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 181 | クロダイ | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 182 | コノシロ | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 183 | プレスハム | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 184 | シルバーワレフ | 1500 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 185 | テラピア | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 186 | シマアジ | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 187 | ナン | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 188 | ボンレスハム | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 189 | おきなわどうふ | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 190 | ひよこ豆 | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 191 | カラフトシシャモ | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 192 | ガツ(豚) | 1400 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 193 | サクラマス | 1300 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 194 | プレミックス粉 | 1300 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 195 | すずめ | 1300 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 196 | ハタハタ | 1300 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 197 | コッペパン | 1300 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 198 | イシダイ | 1200 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 199 | なっとう(ごとう) | 1200 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 200 | たかべ | 1200 mg | 1.6 % | 
								 |