オレイン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73000 mg

ヒット件数:532種類

オレイン酸を含む食材
532件中401-500件を表示

オレイン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 コチ 48 mg 0.1 %
402 エリンギ 48 mg 0.1 %
403 ケガニ 47 mg 0.1 %
404 カエル 47 mg 0.1 %
405 ズワイガニ 46 mg 0.1 %
406 かつお 46 mg 0.1 %
407 トビウオ 44 mg 0.1 %
408 くり 41 mg 0.1 %
409 クルマエビ 40 mg 0.1 %
410 イガイ 40 mg 0.1 %
411 しじみ 40 mg 0.1 %
412 タニシ 39 mg 0.1 %
413 ガーリックパウダー 38 mg 0.1 %
414 カサゴ 38 mg 0.1 %
415 ホタテガイ 37 mg 0.1 %
416 ヨシキリザメ 36 mg 0 %
417 タラバガニ 36 mg 0 %
418 ハマフエフキ 36 mg 0 %
419 キハダマグロ 34 mg 0 %
420 リョクトウ 33 mg 0 %
421 ひしの実 33 mg 0 %
422 甘エビ 32 mg 0 %
423 にんにく 32 mg 0 %
424 マフグ 32 mg 0 %
425 ハスの実 32 mg 0 %
426 かき(甘) 31 mg 0 %
427 イタヤガイ 31 mg 0 %
428 グリンピース 29 mg 0 %
429 アカイカ 29 mg 0 %
430 アゲマキ 27 mg 0 %
431 イイダコ 27 mg 0 %
432 かまぼこ(こんぶまき) 26 mg 0 %
433 トラフグ 26 mg 0 %
434 ヤリイカ 24 mg 0 %
435 ミナミダラ 24 mg 0 %
436 さらしあん 24 mg 0 %
437 シバエビ 23 mg 0 %
438 なるとまき 23 mg 0 %
439 ブラックタイガー 22 mg 0 %
440 スケトウダラ 22 mg 0 %
441 タイショウエビ 22 mg 0 %
442 ガザミ 22 mg 0 %
443 ウマヅラハギ 22 mg 0 %
444 マダラ 21 mg 0 %
445 アカニシ 20 mg 0 %
446 バイガイ 20 mg 0 %
447 イセエビ 20 mg 0 %
448 ケンサキイカ 19 mg 0 %
449 アワビ 18 mg 0 %
450 なめこ 18 mg 0 %
451 エイ 18 mg 0 %
452 ホッキガイ 18 mg 0 %
453 キス 18 mg 0 %
454 トコブシ 17 mg 0 %
455 はまぐり 17 mg 0 %
456 レモン 17 mg 0 %
457 ホールトマト 17 mg 0 %
458 ぶなしめじ 16 mg 0 %
459 スルメイカ 16 mg 0 %
460 クロカジキ 15 mg 0 %
461 ヤマトイモ 15 mg 0 %
462 ナガイモ 15 mg 0 %
463 つぶしあん 15 mg 0 %
464 あんこう 15 mg 0 %
465 こしあん 15 mg 0 %
466 かき(しぶぬき) 15 mg 0 %
467 サザエ 14 mg 0 %
468 オイスターソース 14 mg 0 %
469 オコゼ 14 mg 0 %
470 チョウセンハマグリ 13 mg 0 %
471 バカガイ 13 mg 0 %
472 むかご 12 mg 0 %
473 ほうれん草 12 mg 0 %
474 ナマコ 12 mg 0 %
475 キウイ 11 mg 0 %
476 そら豆 11 mg 0 %
477 マダコ 11 mg 0 %
478 ミナミマグロ 10 mg 0 %
479 キングクリップ 10 mg 0 %
480 いちご 10 mg 0 %
481 ハゼ 9 mg 0 %
482 トマトピューレ 8 mg 0 %
483 カワハギ 8 mg 0 %
484 つぶ貝 8 mg 0 %
485 ミル貝 8 mg 0 %
486 ミニトマト 8 mg 0 %
487 トマト 8 mg 0 %
488 ムカデノリ 8 mg 0 %
489 キャベツ 7 mg 0 %
490 マコモ 7 mg 0 %
491 しいたけ(生) 7 mg 0 %
492 ヒラタケ 7 mg 0 %
493 ぶどう(干し) 7 mg 0 %
494 トリガイ 7 mg 0 %
495 レンコン 6 mg 0 %
496 あさり 6 mg 0 %
497 つまみ菜 6 mg 0 %
498 メゴチ 5 mg 0 %
499 えのきだけ 5 mg 0 %
500 アカガイ 5 mg 0 %