イソロイシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1012 mg

ヒット件数:236種類

イソロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示

イソロイシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 あわ 440 mg 43.5 %
102 そば粉 440 mg 43.5 %
103 バカガイ 440 mg 43.5 %
104 ホタテガイ 450 mg 44.5 %
105 しょうゆ(たまり) 450 mg 44.5 %
106 みそ(こめ) 460 mg 45.5 %
107 ホタルイカ 460 mg 45.5 %
108 ヘーゼルナッツ 460 mg 45.5 %
109 ほしひじき 480 mg 47.4 %
110 スパゲッティ・マカロニ 500 mg 49.4 %
111 えだまめ 520 mg 51.4 %
112 アカガイ 520 mg 51.4 %
113 らんぱく(鶏) 530 mg 52.4 %
114 ズワイガニ 530 mg 52.4 %
115 ハトムギ 530 mg 52.4 %
116 コウイカ 530 mg 52.4 %
117 トリガイ 540 mg 53.4 %
118 魚肉ソーセージ 550 mg 54.3 %
119 ヨシキリザメ 570 mg 56.3 %
120 オートミール 570 mg 56.3 %
121 ケガニ 580 mg 57.3 %
122 ギンダラ 590 mg 58.3 %
123 マメ(豚) 590 mg 58.3 %
124 しいたけ(干し) 600 mg 59.3 %
125 マダコ 600 mg 59.3 %
126 つぶ貝 600 mg 59.3 %
127 オキアミ 610 mg 60.3 %
128 うなぎ 610 mg 60.3 %
129 ウニ 610 mg 60.3 %
130 たまご(鶏) 610 mg 60.3 %
131 クルミ 620 mg 61.3 %
132 ワカサギ 620 mg 61.3 %
133 サザエ 620 mg 61.3 %
134 ヤリイカ 620 mg 61.3 %
135 かまぼこ(むし) 630 mg 62.3 %
136 ハツ(鶏) 660 mg 65.2 %
137 うずらのたまご 660 mg 65.2 %
138 タン(豚) 680 mg 67.2 %
139 ハタハタ 680 mg 67.2 %
140 スケトウダラ 690 mg 68.2 %
141 タン(牛) 690 mg 68.2 %
142 マダラ 690 mg 68.2 %
143 マメ(牛) 700 mg 69.2 %
144 コイ 710 mg 70.2 %
145 アユ 710 mg 70.2 %
146 カラフトシシャモ 710 mg 70.2 %
147 ハツ(豚) 720 mg 71.1 %
148 キンメダイ 720 mg 71.1 %
149 どじょう 730 mg 72.1 %
150 ハツ(牛) 730 mg 72.1 %
151 モモ(鶏) 730 mg 72.1 %
152 ムツ 750 mg 74.1 %
153 なっとう(糸引き) 760 mg 75.1 %
154 サンマ 760 mg 75.1 %
155 すなぎも(鶏) 770 mg 76.1 %
156 いかなご 770 mg 76.1 %
157 クルマエビ 770 mg 76.1 %
158 ひきにく(豚) 780 mg 77.1 %
159 らんおう(鶏) 790 mg 78.1 %
160 タチウオ 790 mg 78.1 %
161 あずき 800 mg 79.1 %
162 カタクチイワシ 800 mg 79.1 %
163 アーモンド 800 mg 79.1 %
164 アコウダイ 810 mg 80 %
165 シバエビ 810 mg 80 %
166 アナゴ 810 mg 80 %
167 みそ(まめ) 810 mg 80 %
168 メルルーサ 820 mg 81 %
169 ピスタチオナッツ 820 mg 81 %
170 イセエビ 830 mg 82 %
171 ごま 840 mg 83 %
172 ひきにく(牛) 840 mg 83 %
173 ほっけ 850 mg 84 %
174 エンドウ 850 mg 84 %
175 ニシン 850 mg 84 %
176 レバー(鶏) 860 mg 85 %
177 シャコ 860 mg 85 %
178 フナ 870 mg 86 %
179 カマス 870 mg 86 %
180 ウマヅラハギ 880 mg 87 %
181 ボラ 880 mg 87 %
182 メバル 890 mg 87.9 %
183 コノシロ 890 mg 87.9 %
184 レバー(豚) 900 mg 88.9 %
185 マフグ 900 mg 88.9 %
186 イシモチ 900 mg 88.9 %
187 レバー(牛) 900 mg 88.9 %
188 いんげん豆 910 mg 89.9 %
189 アマダイ 910 mg 89.9 %
190 マイワシ 910 mg 89.9 %
191 ハゼ 910 mg 89.9 %
192 はまち 920 mg 90.9 %
193 カシューナッツ 930 mg 91.9 %
194 マガレイ 940 mg 92.9 %
195 マサバ 940 mg 92.9 %
196 ちりめんじゃこ 950 mg 93.9 %
197 キス 950 mg 93.9 %
198 むね(鶏) 960 mg 94.9 %
199 ヒマワリのたね 960 mg 94.9 %
200 テラピア 960 mg 94.9 %