ヒット件数:236種類
イソロイシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | あわ | 440 mg | 43.5 % |
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102 | そば粉 | 440 mg | 43.5 % |
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103 | バカガイ | 440 mg | 43.5 % |
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104 | ホタテガイ | 450 mg | 44.5 % |
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105 | しょうゆ(たまり) | 450 mg | 44.5 % |
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106 | みそ(こめ) | 460 mg | 45.5 % |
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107 | ホタルイカ | 460 mg | 45.5 % |
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108 | ヘーゼルナッツ | 460 mg | 45.5 % |
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109 | ほしひじき | 480 mg | 47.4 % |
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110 | スパゲッティ・マカロニ | 500 mg | 49.4 % |
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111 | えだまめ | 520 mg | 51.4 % |
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112 | アカガイ | 520 mg | 51.4 % |
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113 | らんぱく(鶏) | 530 mg | 52.4 % |
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114 | ズワイガニ | 530 mg | 52.4 % |
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115 | ハトムギ | 530 mg | 52.4 % |
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116 | コウイカ | 530 mg | 52.4 % |
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117 | トリガイ | 540 mg | 53.4 % |
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118 | 魚肉ソーセージ | 550 mg | 54.3 % |
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119 | ヨシキリザメ | 570 mg | 56.3 % |
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120 | オートミール | 570 mg | 56.3 % |
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121 | ケガニ | 580 mg | 57.3 % |
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122 | ギンダラ | 590 mg | 58.3 % |
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123 | マメ(豚) | 590 mg | 58.3 % |
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124 | しいたけ(干し) | 600 mg | 59.3 % |
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125 | マダコ | 600 mg | 59.3 % |
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126 | つぶ貝 | 600 mg | 59.3 % |
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127 | オキアミ | 610 mg | 60.3 % |
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128 | うなぎ | 610 mg | 60.3 % |
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129 | ウニ | 610 mg | 60.3 % |
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130 | たまご(鶏) | 610 mg | 60.3 % |
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131 | クルミ | 620 mg | 61.3 % |
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132 | ワカサギ | 620 mg | 61.3 % |
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133 | サザエ | 620 mg | 61.3 % |
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134 | ヤリイカ | 620 mg | 61.3 % |
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135 | かまぼこ(むし) | 630 mg | 62.3 % |
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136 | ハツ(鶏) | 660 mg | 65.2 % |
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137 | うずらのたまご | 660 mg | 65.2 % |
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138 | タン(豚) | 680 mg | 67.2 % |
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139 | ハタハタ | 680 mg | 67.2 % |
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140 | スケトウダラ | 690 mg | 68.2 % |
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141 | タン(牛) | 690 mg | 68.2 % |
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142 | マダラ | 690 mg | 68.2 % |
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143 | マメ(牛) | 700 mg | 69.2 % |
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144 | コイ | 710 mg | 70.2 % |
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145 | アユ | 710 mg | 70.2 % |
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146 | カラフトシシャモ | 710 mg | 70.2 % |
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147 | ハツ(豚) | 720 mg | 71.1 % |
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148 | キンメダイ | 720 mg | 71.1 % |
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149 | どじょう | 730 mg | 72.1 % |
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150 | ハツ(牛) | 730 mg | 72.1 % |
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151 | モモ(鶏) | 730 mg | 72.1 % |
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152 | ムツ | 750 mg | 74.1 % |
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153 | なっとう(糸引き) | 760 mg | 75.1 % |
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154 | サンマ | 760 mg | 75.1 % |
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155 | すなぎも(鶏) | 770 mg | 76.1 % |
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156 | いかなご | 770 mg | 76.1 % |
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157 | クルマエビ | 770 mg | 76.1 % |
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158 | ひきにく(豚) | 780 mg | 77.1 % |
|
159 | らんおう(鶏) | 790 mg | 78.1 % |
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160 | タチウオ | 790 mg | 78.1 % |
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161 | あずき | 800 mg | 79.1 % |
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162 | カタクチイワシ | 800 mg | 79.1 % |
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163 | アーモンド | 800 mg | 79.1 % |
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164 | アコウダイ | 810 mg | 80 % |
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165 | シバエビ | 810 mg | 80 % |
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166 | アナゴ | 810 mg | 80 % |
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167 | みそ(まめ) | 810 mg | 80 % |
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168 | メルルーサ | 820 mg | 81 % |
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169 | ピスタチオナッツ | 820 mg | 81 % |
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170 | イセエビ | 830 mg | 82 % |
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171 | ごま | 840 mg | 83 % |
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172 | ひきにく(牛) | 840 mg | 83 % |
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173 | ほっけ | 850 mg | 84 % |
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174 | エンドウ | 850 mg | 84 % |
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175 | ニシン | 850 mg | 84 % |
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176 | レバー(鶏) | 860 mg | 85 % |
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177 | シャコ | 860 mg | 85 % |
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178 | フナ | 870 mg | 86 % |
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179 | カマス | 870 mg | 86 % |
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180 | ウマヅラハギ | 880 mg | 87 % |
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181 | ボラ | 880 mg | 87 % |
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182 | メバル | 890 mg | 87.9 % |
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183 | コノシロ | 890 mg | 87.9 % |
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184 | レバー(豚) | 900 mg | 88.9 % |
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185 | マフグ | 900 mg | 88.9 % |
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186 | イシモチ | 900 mg | 88.9 % |
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187 | レバー(牛) | 900 mg | 88.9 % |
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188 | いんげん豆 | 910 mg | 89.9 % |
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189 | アマダイ | 910 mg | 89.9 % |
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190 | マイワシ | 910 mg | 89.9 % |
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191 | ハゼ | 910 mg | 89.9 % |
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192 | はまち | 920 mg | 90.9 % |
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193 | カシューナッツ | 930 mg | 91.9 % |
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194 | マガレイ | 940 mg | 92.9 % |
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195 | マサバ | 940 mg | 92.9 % |
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196 | ちりめんじゃこ | 950 mg | 93.9 % |
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197 | キス | 950 mg | 93.9 % |
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198 | むね(鶏) | 960 mg | 94.9 % |
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199 | ヒマワリのたね | 960 mg | 94.9 % |
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200 | テラピア | 960 mg | 94.9 % |
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