ヒット件数:236種類
芳香族アミノ酸(合計)を含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | こむぎたんぱく | 6600 mg | 521.7 % |
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| 2 | かつおぶし | 5600 mg | 442.7 % |
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| 3 | こうやどうふ | 5100 mg | 403.2 % |
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| 4 | きな粉 | 3300 mg | 260.9 % |
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| 5 | だいず | 3200 mg | 253 % |
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| 6 | チェダーチーズ | 2800 mg | 221.3 % |
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| 7 | すじこ | 2800 mg | 221.3 % |
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| 8 | あまのり | 2700 mg | 213.4 % |
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| 9 | ピーナッツ | 2600 mg | 205.5 % |
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| 10 | プロセスチーズ | 2500 mg | 197.6 % |
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| 11 | さらしあん | 2400 mg | 189.7 % |
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| 12 | ゼラチン | 2200 mg | 173.9 % |
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| 13 | リョクトウ | 2200 mg | 173.9 % |
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| 14 | こむぎはいが | 2100 mg | 166 % |
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| 15 | ささげ | 2000 mg | 158.1 % |
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| 16 | たらこ | 2000 mg | 158.1 % |
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| 17 | あぶらあげ | 1900 mg | 150.2 % |
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| 18 | レバー(豚) | 1800 mg | 142.3 % |
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| 19 | ごま | 1800 mg | 142.3 % |
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| 20 | クロマグロ | 1800 mg | 142.3 % |
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| 21 | キハダマグロ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 22 | シチメンチョウ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 23 | レバー(牛) | 1700 mg | 134.4 % |
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| 24 | ちりめんじゃこ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 25 | あずき | 1700 mg | 134.4 % |
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| 26 | ヤギ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 27 | カシューナッツ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 28 | かつお | 1700 mg | 134.4 % |
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| 29 | ホロホロチョウ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 30 | クジラ | 1700 mg | 134.4 % |
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| 31 | いんげん豆 | 1600 mg | 126.5 % |
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| 32 | うさぎ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 33 | ヒマワリのたね | 1600 mg | 126.5 % |
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| 34 | トビウオ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 35 | レバー(鶏) | 1600 mg | 126.5 % |
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| 36 | ハモ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 37 | なっとう(糸引き) | 1600 mg | 126.5 % |
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| 38 | シロザケ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 39 | アーモンド | 1600 mg | 126.5 % |
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| 40 | ぶり | 1600 mg | 126.5 % |
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| 41 | エンドウ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 42 | マアジ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 43 | ウルメイワシ | 1600 mg | 126.5 % |
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| 44 | サワラ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 45 | むね(鶏) | 1500 mg | 118.6 % |
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| 46 | マガレイ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 47 | マサバ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 48 | マダイ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 49 | テラピア | 1500 mg | 118.6 % |
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| 50 | マイワシ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 51 | ひきにく(鶏) | 1500 mg | 118.6 % |
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| 52 | ハゼ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 53 | クロカジキ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 54 | イセエビ | 1500 mg | 118.6 % |
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| 55 | みそ(まめ) | 1500 mg | 118.6 % |
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| 56 | うま | 1500 mg | 118.6 % |
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| 57 | フナ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 58 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 110.7 % |
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| 59 | カマス | 1400 mg | 110.7 % |
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| 60 | イシモチ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 61 | ほっけ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 62 | メバル | 1400 mg | 110.7 % |
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| 63 | アマダイ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 64 | シバエビ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 65 | はまち | 1400 mg | 110.7 % |
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| 66 | ピスタチオナッツ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 67 | クルマエビ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 68 | シャコ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 69 | キス | 1400 mg | 110.7 % |
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| 70 | コノシロ | 1400 mg | 110.7 % |
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| 71 | ウマヅラハギ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 72 | アコウダイ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 73 | コイ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 74 | マメ(牛) | 1300 mg | 102.8 % |
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| 75 | マフグ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 76 | ボラ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 77 | タチウオ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 78 | メルルーサ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 79 | アユ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 80 | キンメダイ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 81 | ムツ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 82 | カタクチイワシ | 1300 mg | 102.8 % |
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| 83 | ひきにく(牛) | 1300 mg | 102.8 % |
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| 84 | ニシン | 1300 mg | 102.8 % |
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| 85 | クルミ | 1200 mg | 94.9 % |
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| 86 | スケトウダラ | 1200 mg | 94.9 % |
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| 87 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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| 88 | いかなご | 1200 mg | 94.9 % |
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| 89 | ハツ(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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| 90 | たまご(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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| 91 | ハツ(牛) | 1200 mg | 94.9 % |
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| 92 | うずらのたまご | 1200 mg | 94.9 % |
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| 93 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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| 94 | アナゴ | 1200 mg | 94.9 % |
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| 95 | ハトムギ | 1200 mg | 94.9 % |
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| 96 | マダラ | 1200 mg | 94.9 % |
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| 97 | オートミール | 1200 mg | 94.9 % |
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| 98 | サンマ | 1200 mg | 94.9 % |
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| 99 | マメ(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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| 100 | モモ(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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