ヒット件数:236種類
芳香族アミノ酸(合計)を含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎたんぱく | 6600 mg | 521.7 % |
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2 | かつおぶし | 5600 mg | 442.7 % |
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3 | こうやどうふ | 5100 mg | 403.2 % |
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4 | きな粉 | 3300 mg | 260.9 % |
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5 | だいず | 3200 mg | 253 % |
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6 | チェダーチーズ | 2800 mg | 221.3 % |
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7 | すじこ | 2800 mg | 221.3 % |
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8 | あまのり | 2700 mg | 213.4 % |
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9 | ピーナッツ | 2600 mg | 205.5 % |
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10 | プロセスチーズ | 2500 mg | 197.6 % |
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11 | さらしあん | 2400 mg | 189.7 % |
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12 | ゼラチン | 2200 mg | 173.9 % |
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13 | リョクトウ | 2200 mg | 173.9 % |
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14 | こむぎはいが | 2100 mg | 166 % |
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15 | ささげ | 2000 mg | 158.1 % |
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16 | たらこ | 2000 mg | 158.1 % |
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17 | あぶらあげ | 1900 mg | 150.2 % |
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18 | レバー(豚) | 1800 mg | 142.3 % |
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19 | ごま | 1800 mg | 142.3 % |
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20 | クロマグロ | 1800 mg | 142.3 % |
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21 | キハダマグロ | 1700 mg | 134.4 % |
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22 | シチメンチョウ | 1700 mg | 134.4 % |
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23 | レバー(牛) | 1700 mg | 134.4 % |
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24 | ちりめんじゃこ | 1700 mg | 134.4 % |
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25 | あずき | 1700 mg | 134.4 % |
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26 | ヤギ | 1700 mg | 134.4 % |
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27 | カシューナッツ | 1700 mg | 134.4 % |
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28 | かつお | 1700 mg | 134.4 % |
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29 | ホロホロチョウ | 1700 mg | 134.4 % |
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30 | クジラ | 1700 mg | 134.4 % |
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31 | いんげん豆 | 1600 mg | 126.5 % |
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32 | うさぎ | 1600 mg | 126.5 % |
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33 | ヒマワリのたね | 1600 mg | 126.5 % |
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34 | トビウオ | 1600 mg | 126.5 % |
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35 | レバー(鶏) | 1600 mg | 126.5 % |
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36 | ハモ | 1600 mg | 126.5 % |
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37 | なっとう(糸引き) | 1600 mg | 126.5 % |
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38 | シロザケ | 1600 mg | 126.5 % |
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39 | アーモンド | 1600 mg | 126.5 % |
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40 | ぶり | 1600 mg | 126.5 % |
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41 | エンドウ | 1600 mg | 126.5 % |
|
42 | マアジ | 1600 mg | 126.5 % |
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43 | ウルメイワシ | 1600 mg | 126.5 % |
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44 | サワラ | 1500 mg | 118.6 % |
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45 | むね(鶏) | 1500 mg | 118.6 % |
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46 | マガレイ | 1500 mg | 118.6 % |
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47 | マサバ | 1500 mg | 118.6 % |
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48 | マダイ | 1500 mg | 118.6 % |
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49 | テラピア | 1500 mg | 118.6 % |
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50 | マイワシ | 1500 mg | 118.6 % |
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51 | ひきにく(鶏) | 1500 mg | 118.6 % |
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52 | ハゼ | 1500 mg | 118.6 % |
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53 | クロカジキ | 1500 mg | 118.6 % |
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54 | イセエビ | 1500 mg | 118.6 % |
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55 | みそ(まめ) | 1500 mg | 118.6 % |
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56 | うま | 1500 mg | 118.6 % |
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57 | フナ | 1400 mg | 110.7 % |
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58 | らんおう(鶏) | 1400 mg | 110.7 % |
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59 | カマス | 1400 mg | 110.7 % |
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60 | イシモチ | 1400 mg | 110.7 % |
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61 | ほっけ | 1400 mg | 110.7 % |
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62 | メバル | 1400 mg | 110.7 % |
|
63 | アマダイ | 1400 mg | 110.7 % |
|
64 | シバエビ | 1400 mg | 110.7 % |
|
65 | はまち | 1400 mg | 110.7 % |
|
66 | ピスタチオナッツ | 1400 mg | 110.7 % |
|
67 | クルマエビ | 1400 mg | 110.7 % |
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68 | シャコ | 1400 mg | 110.7 % |
|
69 | キス | 1400 mg | 110.7 % |
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70 | コノシロ | 1400 mg | 110.7 % |
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71 | ウマヅラハギ | 1300 mg | 102.8 % |
|
72 | アコウダイ | 1300 mg | 102.8 % |
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73 | コイ | 1300 mg | 102.8 % |
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74 | マメ(牛) | 1300 mg | 102.8 % |
|
75 | マフグ | 1300 mg | 102.8 % |
|
76 | ボラ | 1300 mg | 102.8 % |
|
77 | タチウオ | 1300 mg | 102.8 % |
|
78 | メルルーサ | 1300 mg | 102.8 % |
|
79 | アユ | 1300 mg | 102.8 % |
|
80 | キンメダイ | 1300 mg | 102.8 % |
|
81 | ムツ | 1300 mg | 102.8 % |
|
82 | カタクチイワシ | 1300 mg | 102.8 % |
|
83 | ひきにく(牛) | 1300 mg | 102.8 % |
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84 | ニシン | 1300 mg | 102.8 % |
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85 | クルミ | 1200 mg | 94.9 % |
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86 | スケトウダラ | 1200 mg | 94.9 % |
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87 | すなぎも(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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88 | いかなご | 1200 mg | 94.9 % |
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89 | ハツ(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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90 | たまご(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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91 | ハツ(牛) | 1200 mg | 94.9 % |
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92 | うずらのたまご | 1200 mg | 94.9 % |
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93 | ひきにく(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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94 | アナゴ | 1200 mg | 94.9 % |
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95 | ハトムギ | 1200 mg | 94.9 % |
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96 | マダラ | 1200 mg | 94.9 % |
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97 | オートミール | 1200 mg | 94.9 % |
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98 | サンマ | 1200 mg | 94.9 % |
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99 | マメ(豚) | 1200 mg | 94.9 % |
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100 | モモ(鶏) | 1200 mg | 94.9 % |
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