ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | ゼラチン | 24000 mg | 100 % |
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| 2 | かつおぶし | 3400 mg | 14.2 % |
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| 3 | こむぎたんぱく | 2700 mg | 11.3 % |
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| 4 | クルマエビ | 2600 mg | 10.8 % |
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| 5 | こうやどうふ | 2300 mg | 9.6 % |
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| 6 | あまのり | 2300 mg | 9.6 % |
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| 7 | イセエビ | 2200 mg | 9.2 % |
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| 8 | ウニ | 2000 mg | 8.3 % |
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| 9 | こむぎはいが | 2000 mg | 8.3 % |
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| 10 | ホタテガイ | 1700 mg | 7.1 % |
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| 11 | サザエ | 1700 mg | 7.1 % |
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| 12 | うなぎ | 1700 mg | 7.1 % |
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| 13 | きな粉 | 1700 mg | 7.1 % |
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| 14 | すなぎも(鶏) | 1600 mg | 6.7 % |
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| 15 | だいず | 1600 mg | 6.7 % |
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| 16 | ピーナッツ | 1500 mg | 6.3 % |
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| 17 | ひきにく(豚) | 1500 mg | 6.3 % |
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| 18 | ひきにく(牛) | 1500 mg | 6.3 % |
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| 19 | アーモンド | 1300 mg | 5.4 % |
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| 20 | ヒマワリのたね | 1200 mg | 5 % |
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| 21 | レバー(牛) | 1200 mg | 5 % |
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| 22 | どじょう | 1200 mg | 5 % |
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| 23 | ハモ | 1200 mg | 5 % |
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| 24 | シバエビ | 1200 mg | 5 % |
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| 25 | アワビ | 1200 mg | 5 % |
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| 26 | とりかわ(鶏) | 1200 mg | 5 % |
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| 27 | サワラ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 28 | レバー(豚) | 1100 mg | 4.6 % |
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| 29 | むね(鶏) | 1100 mg | 4.6 % |
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| 30 | キハダマグロ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 31 | スケトウダラ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 32 | ズワイガニ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 33 | コイ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 34 | マメ(牛) | 1100 mg | 4.6 % |
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| 35 | マフグ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 36 | アユ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 37 | ケガニ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 38 | マサバ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 39 | テラピア | 1100 mg | 4.6 % |
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| 40 | トリガイ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 41 | かつお | 1100 mg | 4.6 % |
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| 42 | ひきにく(鶏) | 1100 mg | 4.6 % |
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| 43 | つぶ貝 | 1100 mg | 4.6 % |
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| 44 | クロカジキ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 45 | シャコ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 46 | ごま | 1100 mg | 4.6 % |
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| 47 | クロマグロ | 1100 mg | 4.6 % |
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| 48 | フナ | 1000 mg | 4.2 % |
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| 49 | マガレイ | 1000 mg | 4.2 % |
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| 50 | さらしあん | 1000 mg | 4.2 % |
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| 51 | ちりめんじゃこ | 1000 mg | 4.2 % |
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| 52 | ヤギ | 1000 mg | 4.2 % |
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| 53 | ささげ | 1000 mg | 4.2 % |
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| 54 | シロザケ | 1000 mg | 4.2 % |
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| 55 | ぶり | 1000 mg | 4.2 % |
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| 56 | クジラ | 990 mg | 4.1 % |
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| 57 | タン(豚) | 980 mg | 4.1 % |
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| 58 | マダイ | 970 mg | 4 % |
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| 59 | ヤリイカ | 970 mg | 4 % |
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| 60 | ハゼ | 970 mg | 4 % |
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| 61 | マアジ | 970 mg | 4 % |
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| 62 | ウルメイワシ | 970 mg | 4 % |
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| 63 | トビウオ | 960 mg | 4 % |
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| 64 | シチメンチョウ | 960 mg | 4 % |
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| 65 | レバー(鶏) | 960 mg | 4 % |
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| 66 | キンメダイ | 960 mg | 4 % |
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| 67 | カシューナッツ | 960 mg | 4 % |
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| 68 | アナゴ | 960 mg | 4 % |
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| 69 | ボラ | 950 mg | 4 % |
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| 70 | バカガイ | 950 mg | 4 % |
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| 71 | ハツ(牛) | 950 mg | 4 % |
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| 72 | マイワシ | 950 mg | 4 % |
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| 73 | マダラ | 950 mg | 4 % |
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| 74 | ホロホロチョウ | 940 mg | 3.9 % |
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| 75 | エンドウ | 940 mg | 3.9 % |
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| 76 | ウマヅラハギ | 930 mg | 3.9 % |
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| 77 | マダコ | 930 mg | 3.9 % |
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| 78 | タン(牛) | 930 mg | 3.9 % |
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| 79 | サンマ | 930 mg | 3.9 % |
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| 80 | モモ(鶏) | 920 mg | 3.8 % |
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| 81 | キス | 920 mg | 3.8 % |
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| 82 | リョクトウ | 920 mg | 3.8 % |
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| 83 | はまち | 910 mg | 3.8 % |
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| 84 | アマダイ | 890 mg | 3.7 % |
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| 85 | ハツ(豚) | 880 mg | 3.7 % |
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| 86 | たらこ | 880 mg | 3.7 % |
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| 87 | コノシロ | 880 mg | 3.7 % |
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| 88 | ワカサギ | 870 mg | 3.6 % |
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| 89 | マメ(豚) | 870 mg | 3.6 % |
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| 90 | うま | 870 mg | 3.6 % |
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| 91 | うさぎ | 860 mg | 3.6 % |
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| 92 | すじこ | 860 mg | 3.6 % |
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| 93 | あぶらあげ | 860 mg | 3.6 % |
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| 94 | アカガイ | 860 mg | 3.6 % |
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| 95 | カマス | 840 mg | 3.5 % |
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| 96 | メバル | 830 mg | 3.5 % |
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| 97 | ピスタチオナッツ | 830 mg | 3.5 % |
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| 98 | カタクチイワシ | 830 mg | 3.5 % |
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| 99 | ニシン | 830 mg | 3.5 % |
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| 100 | タチウオ | 820 mg | 3.4 % |
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