ヒット件数:236種類
グリシンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ゼラチン | 24000 mg | 100 % |
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2 | かつおぶし | 3400 mg | 14.2 % |
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3 | こむぎたんぱく | 2700 mg | 11.3 % |
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4 | クルマエビ | 2600 mg | 10.8 % |
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5 | こうやどうふ | 2300 mg | 9.6 % |
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6 | あまのり | 2300 mg | 9.6 % |
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7 | イセエビ | 2200 mg | 9.2 % |
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8 | ウニ | 2000 mg | 8.3 % |
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9 | こむぎはいが | 2000 mg | 8.3 % |
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10 | ホタテガイ | 1700 mg | 7.1 % |
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11 | サザエ | 1700 mg | 7.1 % |
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12 | うなぎ | 1700 mg | 7.1 % |
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13 | きな粉 | 1700 mg | 7.1 % |
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14 | すなぎも(鶏) | 1600 mg | 6.7 % |
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15 | だいず | 1600 mg | 6.7 % |
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16 | ピーナッツ | 1500 mg | 6.3 % |
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17 | ひきにく(豚) | 1500 mg | 6.3 % |
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18 | ひきにく(牛) | 1500 mg | 6.3 % |
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19 | アーモンド | 1300 mg | 5.4 % |
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20 | ヒマワリのたね | 1200 mg | 5 % |
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21 | レバー(牛) | 1200 mg | 5 % |
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22 | どじょう | 1200 mg | 5 % |
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23 | ハモ | 1200 mg | 5 % |
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24 | シバエビ | 1200 mg | 5 % |
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25 | アワビ | 1200 mg | 5 % |
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26 | とりかわ(鶏) | 1200 mg | 5 % |
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27 | サワラ | 1100 mg | 4.6 % |
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28 | レバー(豚) | 1100 mg | 4.6 % |
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29 | むね(鶏) | 1100 mg | 4.6 % |
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30 | キハダマグロ | 1100 mg | 4.6 % |
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31 | スケトウダラ | 1100 mg | 4.6 % |
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32 | ズワイガニ | 1100 mg | 4.6 % |
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33 | コイ | 1100 mg | 4.6 % |
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34 | マメ(牛) | 1100 mg | 4.6 % |
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35 | マフグ | 1100 mg | 4.6 % |
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36 | アユ | 1100 mg | 4.6 % |
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37 | ケガニ | 1100 mg | 4.6 % |
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38 | マサバ | 1100 mg | 4.6 % |
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39 | テラピア | 1100 mg | 4.6 % |
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40 | トリガイ | 1100 mg | 4.6 % |
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41 | かつお | 1100 mg | 4.6 % |
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42 | ひきにく(鶏) | 1100 mg | 4.6 % |
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43 | つぶ貝 | 1100 mg | 4.6 % |
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44 | クロカジキ | 1100 mg | 4.6 % |
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45 | シャコ | 1100 mg | 4.6 % |
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46 | ごま | 1100 mg | 4.6 % |
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47 | クロマグロ | 1100 mg | 4.6 % |
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48 | フナ | 1000 mg | 4.2 % |
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49 | マガレイ | 1000 mg | 4.2 % |
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50 | さらしあん | 1000 mg | 4.2 % |
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51 | ちりめんじゃこ | 1000 mg | 4.2 % |
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52 | ヤギ | 1000 mg | 4.2 % |
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53 | ささげ | 1000 mg | 4.2 % |
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54 | シロザケ | 1000 mg | 4.2 % |
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55 | ぶり | 1000 mg | 4.2 % |
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56 | クジラ | 990 mg | 4.1 % |
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57 | タン(豚) | 980 mg | 4.1 % |
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58 | マダイ | 970 mg | 4 % |
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59 | ヤリイカ | 970 mg | 4 % |
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60 | ハゼ | 970 mg | 4 % |
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61 | マアジ | 970 mg | 4 % |
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62 | ウルメイワシ | 970 mg | 4 % |
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63 | トビウオ | 960 mg | 4 % |
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64 | シチメンチョウ | 960 mg | 4 % |
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65 | レバー(鶏) | 960 mg | 4 % |
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66 | キンメダイ | 960 mg | 4 % |
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67 | カシューナッツ | 960 mg | 4 % |
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68 | アナゴ | 960 mg | 4 % |
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69 | ボラ | 950 mg | 4 % |
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70 | バカガイ | 950 mg | 4 % |
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71 | ハツ(牛) | 950 mg | 4 % |
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72 | マイワシ | 950 mg | 4 % |
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73 | マダラ | 950 mg | 4 % |
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74 | ホロホロチョウ | 940 mg | 3.9 % |
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75 | エンドウ | 940 mg | 3.9 % |
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76 | ウマヅラハギ | 930 mg | 3.9 % |
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77 | マダコ | 930 mg | 3.9 % |
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78 | タン(牛) | 930 mg | 3.9 % |
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79 | サンマ | 930 mg | 3.9 % |
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80 | モモ(鶏) | 920 mg | 3.8 % |
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81 | キス | 920 mg | 3.8 % |
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82 | リョクトウ | 920 mg | 3.8 % |
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83 | はまち | 910 mg | 3.8 % |
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84 | アマダイ | 890 mg | 3.7 % |
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85 | ハツ(豚) | 880 mg | 3.7 % |
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86 | たらこ | 880 mg | 3.7 % |
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87 | コノシロ | 880 mg | 3.7 % |
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88 | ワカサギ | 870 mg | 3.6 % |
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89 | マメ(豚) | 870 mg | 3.6 % |
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90 | うま | 870 mg | 3.6 % |
|
91 | うさぎ | 860 mg | 3.6 % |
|
92 | すじこ | 860 mg | 3.6 % |
|
93 | あぶらあげ | 860 mg | 3.6 % |
|
94 | アカガイ | 860 mg | 3.6 % |
|
95 | カマス | 840 mg | 3.5 % |
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96 | メバル | 830 mg | 3.5 % |
|
97 | ピスタチオナッツ | 830 mg | 3.5 % |
|
98 | カタクチイワシ | 830 mg | 3.5 % |
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99 | ニシン | 830 mg | 3.5 % |
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100 | タチウオ | 820 mg | 3.4 % |
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