ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ザクロ | 6 µg | 3 % |
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602 | かた(牛) | 6 µg | 3 % |
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603 | クロカジキ | 6 µg | 3 % |
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604 | アマダイ | 6 µg | 3 % |
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605 | どうみょうじ粉 | 6 µg | 3 % |
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606 | スケトウダラ | 6 µg | 3 % |
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607 | カワハギ | 6 µg | 3 % |
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608 | アマゴ | 6 µg | 3 % |
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609 | 和風ドレッシング | 6 µg | 3 % |
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610 | コーンフレーク | 6 µg | 3 % |
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611 | イシモチ | 6 µg | 3 % |
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612 | ヤマトイモ | 6 µg | 3 % |
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613 | かつお | 6 µg | 3 % |
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614 | トマトケチャップ | 5 µg | 2.5 % |
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615 | マダラ | 5 µg | 2.5 % |
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616 | ムロアジ | 5 µg | 2.5 % |
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617 | メカジキ | 5 µg | 2.5 % |
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618 | りんご | 5 µg | 2.5 % |
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619 | イトヨリダイ | 5 µg | 2.5 % |
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620 | 外もも(牛) | 5 µg | 2.5 % |
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621 | ヤリイカ | 5 µg | 2.5 % |
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622 | マカジキ | 5 µg | 2.5 % |
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623 | マダイ | 5 µg | 2.5 % |
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624 | 魚肉ハム | 5 µg | 2.5 % |
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625 | ミナミマグロ | 5 µg | 2.5 % |
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626 | テラピア | 5 µg | 2.5 % |
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627 | リオナソーセージ | 5 µg | 2.5 % |
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628 | うどん | 5 µg | 2.5 % |
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629 | さつまあげ | 5 µg | 2.5 % |
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630 | スルメイカ | 5 µg | 2.5 % |
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631 | ハツ(豚) | 5 µg | 2.5 % |
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632 | モモ | 5 µg | 2.5 % |
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633 | コイ | 5 µg | 2.5 % |
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634 | イワナ | 5 µg | 2.5 % |
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635 | メルルーサ | 5 µg | 2.5 % |
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636 | サーロイン(牛) | 5 µg | 2.5 % |
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637 | マジェランアイナメ | 5 µg | 2.5 % |
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638 | ナンコツ(鶏) | 5 µg | 2.5 % |
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639 | かまぼこ(むし) | 5 µg | 2.5 % |
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640 | ホウボウ | 5 µg | 2.5 % |
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641 | メバル | 5 µg | 2.5 % |
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642 | こうやどうふ | 5 µg | 2.5 % |
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643 | あんこう | 5 µg | 2.5 % |
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644 | キハダマグロ | 5 µg | 2.5 % |
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645 | 牛乳 | 5 µg | 2.5 % |
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646 | マコガレイ | 5 µg | 2.5 % |
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647 | リブロース(牛) | 4 µg | 2 % |
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648 | ケンサキイカ | 4 µg | 2 % |
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649 | メバチマグロ | 4 µg | 2 % |
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650 | ドライソーセージ | 4 µg | 2 % |
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651 | カエル | 4 µg | 2 % |
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652 | ウマヅラハギ | 4 µg | 2 % |
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653 | マガレイ | 4 µg | 2 % |
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654 | 魚肉ソーセージ | 4 µg | 2 % |
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655 | うぐいす豆 | 4 µg | 2 % |
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656 | シルバーワレフ | 4 µg | 2 % |
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657 | ボラ | 4 µg | 2 % |
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658 | ヨシキリザメ | 4 µg | 2 % |
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659 | うみぶどう | 4 µg | 2 % |
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660 | バラクータ | 4 µg | 2 % |
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661 | キングクリップ | 4 µg | 2 % |
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662 | 焼きちくわ | 4 µg | 2 % |
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663 | ショルダーベーコン | 4 µg | 2 % |
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664 | コチ | 4 µg | 2 % |
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665 | ビンナガマグロ | 4 µg | 2 % |
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666 | ボロニアソーセージ | 4 µg | 2 % |
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667 | クジラ | 4 µg | 2 % |
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668 | ビーフン | 4 µg | 2 % |
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669 | ぶどう(生) | 4 µg | 2 % |
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670 | ココナッツミルク | 4 µg | 2 % |
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671 | ナマコ | 4 µg | 2 % |
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672 | タン(豚) | 4 µg | 2 % |
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673 | うま | 4 µg | 2 % |
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674 | マダコ | 4 µg | 2 % |
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675 | とりかわ(鶏) | 3 µg | 1.5 % |
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676 | ジュンサイ | 3 µg | 1.5 % |
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677 | ハム(生) | 3 µg | 1.5 % |
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678 | テール(牛) | 3 µg | 1.5 % |
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679 | つみれ | 3 µg | 1.5 % |
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680 | クラゲ | 3 µg | 1.5 % |
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681 | タカサゴ | 3 µg | 1.5 % |
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682 | オコゼ | 3 µg | 1.5 % |
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683 | プレスハム | 3 µg | 1.5 % |
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684 | かも | 3 µg | 1.5 % |
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685 | シイラ | 3 µg | 1.5 % |
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686 | かまぼこ(かに風味) | 3 µg | 1.5 % |
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687 | スジ(牛) | 3 µg | 1.5 % |
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688 | チダイ | 3 µg | 1.5 % |
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689 | アコウダイ | 3 µg | 1.5 % |
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690 | マフグ | 3 µg | 1.5 % |
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691 | オゴノリ | 3 µg | 1.5 % |
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692 | ハマフエフキ | 3 µg | 1.5 % |
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693 | ミノ(牛) | 3 µg | 1.5 % |
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694 | ピクルス | 3 µg | 1.5 % |
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695 | トラフグ | 3 µg | 1.5 % |
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696 | すいか | 3 µg | 1.5 % |
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697 | コウイカ | 3 µg | 1.5 % |
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698 | カサゴ | 3 µg | 1.5 % |
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699 | 焼き豚 | 3 µg | 1.5 % |
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700 | だし(洋風) | 3 µg | 1.5 % |
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