ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中601-700件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ザクロ 6 µg 3 %
602 かた(牛) 6 µg 3 %
603 クロカジキ 6 µg 3 %
604 アマダイ 6 µg 3 %
605 どうみょうじ粉 6 µg 3 %
606 スケトウダラ 6 µg 3 %
607 カワハギ 6 µg 3 %
608 アマゴ 6 µg 3 %
609 和風ドレッシング 6 µg 3 %
610 コーンフレーク 6 µg 3 %
611 イシモチ 6 µg 3 %
612 ヤマトイモ 6 µg 3 %
613 かつお 6 µg 3 %
614 トマトケチャップ 5 µg 2.5 %
615 マダラ 5 µg 2.5 %
616 ムロアジ 5 µg 2.5 %
617 メカジキ 5 µg 2.5 %
618 りんご 5 µg 2.5 %
619 イトヨリダイ 5 µg 2.5 %
620 外もも(牛) 5 µg 2.5 %
621 ヤリイカ 5 µg 2.5 %
622 マカジキ 5 µg 2.5 %
623 マダイ 5 µg 2.5 %
624 魚肉ハム 5 µg 2.5 %
625 ミナミマグロ 5 µg 2.5 %
626 テラピア 5 µg 2.5 %
627 リオナソーセージ 5 µg 2.5 %
628 うどん 5 µg 2.5 %
629 さつまあげ 5 µg 2.5 %
630 スルメイカ 5 µg 2.5 %
631 ハツ(豚) 5 µg 2.5 %
632 モモ 5 µg 2.5 %
633 コイ 5 µg 2.5 %
634 イワナ 5 µg 2.5 %
635 メルルーサ 5 µg 2.5 %
636 サーロイン(牛) 5 µg 2.5 %
637 マジェランアイナメ 5 µg 2.5 %
638 ナンコツ(鶏) 5 µg 2.5 %
639 かまぼこ(むし) 5 µg 2.5 %
640 ホウボウ 5 µg 2.5 %
641 メバル 5 µg 2.5 %
642 こうやどうふ 5 µg 2.5 %
643 あんこう 5 µg 2.5 %
644 キハダマグロ 5 µg 2.5 %
645 牛乳 5 µg 2.5 %
646 マコガレイ 5 µg 2.5 %
647 リブロース(牛) 4 µg 2 %
648 ケンサキイカ 4 µg 2 %
649 メバチマグロ 4 µg 2 %
650 ドライソーセージ 4 µg 2 %
651 カエル 4 µg 2 %
652 ウマヅラハギ 4 µg 2 %
653 マガレイ 4 µg 2 %
654 魚肉ソーセージ 4 µg 2 %
655 うぐいす豆 4 µg 2 %
656 シルバーワレフ 4 µg 2 %
657 ボラ 4 µg 2 %
658 ヨシキリザメ 4 µg 2 %
659 うみぶどう 4 µg 2 %
660 バラクータ 4 µg 2 %
661 キングクリップ 4 µg 2 %
662 焼きちくわ 4 µg 2 %
663 ショルダーベーコン 4 µg 2 %
664 コチ 4 µg 2 %
665 ビンナガマグロ 4 µg 2 %
666 ボロニアソーセージ 4 µg 2 %
667 クジラ 4 µg 2 %
668 ビーフン 4 µg 2 %
669 ぶどう(生) 4 µg 2 %
670 ココナッツミルク 4 µg 2 %
671 ナマコ 4 µg 2 %
672 タン(豚) 4 µg 2 %
673 うま 4 µg 2 %
674 マダコ 4 µg 2 %
675 とりかわ(鶏) 3 µg 1.5 %
676 ジュンサイ 3 µg 1.5 %
677 ハム(生) 3 µg 1.5 %
678 テール(牛) 3 µg 1.5 %
679 つみれ 3 µg 1.5 %
680 クラゲ 3 µg 1.5 %
681 タカサゴ 3 µg 1.5 %
682 オコゼ 3 µg 1.5 %
683 プレスハム 3 µg 1.5 %
684 かも 3 µg 1.5 %
685 シイラ 3 µg 1.5 %
686 かまぼこ(かに風味) 3 µg 1.5 %
687 スジ(牛) 3 µg 1.5 %
688 チダイ 3 µg 1.5 %
689 アコウダイ 3 µg 1.5 %
690 マフグ 3 µg 1.5 %
691 オゴノリ 3 µg 1.5 %
692 ハマフエフキ 3 µg 1.5 %
693 ミノ(牛) 3 µg 1.5 %
694 ピクルス 3 µg 1.5 %
695 トラフグ 3 µg 1.5 %
696 すいか 3 µg 1.5 %
697 コウイカ 3 µg 1.5 %
698 カサゴ 3 µg 1.5 %
699 焼き豚 3 µg 1.5 %
700 だし(洋風) 3 µg 1.5 %