ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | ザクロ | 6 µg | 3 % |
|
| 602 | かた(牛) | 6 µg | 3 % |
|
| 603 | クロカジキ | 6 µg | 3 % |
|
| 604 | アマダイ | 6 µg | 3 % |
|
| 605 | どうみょうじ粉 | 6 µg | 3 % |
|
| 606 | スケトウダラ | 6 µg | 3 % |
|
| 607 | カワハギ | 6 µg | 3 % |
|
| 608 | アマゴ | 6 µg | 3 % |
|
| 609 | 和風ドレッシング | 6 µg | 3 % |
|
| 610 | コーンフレーク | 6 µg | 3 % |
|
| 611 | イシモチ | 6 µg | 3 % |
|
| 612 | ヤマトイモ | 6 µg | 3 % |
|
| 613 | かつお | 6 µg | 3 % |
|
| 614 | トマトケチャップ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 615 | マダラ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 616 | ムロアジ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 617 | メカジキ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 618 | りんご | 5 µg | 2.5 % |
|
| 619 | イトヨリダイ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 620 | 外もも(牛) | 5 µg | 2.5 % |
|
| 621 | ヤリイカ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 622 | マカジキ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 623 | マダイ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 624 | 魚肉ハム | 5 µg | 2.5 % |
|
| 625 | ミナミマグロ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 626 | テラピア | 5 µg | 2.5 % |
|
| 627 | リオナソーセージ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 628 | うどん | 5 µg | 2.5 % |
|
| 629 | さつまあげ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 630 | スルメイカ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 631 | ハツ(豚) | 5 µg | 2.5 % |
|
| 632 | モモ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 633 | コイ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 634 | イワナ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 635 | メルルーサ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 636 | サーロイン(牛) | 5 µg | 2.5 % |
|
| 637 | マジェランアイナメ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 638 | ナンコツ(鶏) | 5 µg | 2.5 % |
|
| 639 | かまぼこ(むし) | 5 µg | 2.5 % |
|
| 640 | ホウボウ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 641 | メバル | 5 µg | 2.5 % |
|
| 642 | こうやどうふ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 643 | あんこう | 5 µg | 2.5 % |
|
| 644 | キハダマグロ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 645 | 牛乳 | 5 µg | 2.5 % |
|
| 646 | マコガレイ | 5 µg | 2.5 % |
|
| 647 | リブロース(牛) | 4 µg | 2 % |
|
| 648 | ケンサキイカ | 4 µg | 2 % |
|
| 649 | メバチマグロ | 4 µg | 2 % |
|
| 650 | ドライソーセージ | 4 µg | 2 % |
|
| 651 | カエル | 4 µg | 2 % |
|
| 652 | ウマヅラハギ | 4 µg | 2 % |
|
| 653 | マガレイ | 4 µg | 2 % |
|
| 654 | 魚肉ソーセージ | 4 µg | 2 % |
|
| 655 | うぐいす豆 | 4 µg | 2 % |
|
| 656 | シルバーワレフ | 4 µg | 2 % |
|
| 657 | ボラ | 4 µg | 2 % |
|
| 658 | ヨシキリザメ | 4 µg | 2 % |
|
| 659 | うみぶどう | 4 µg | 2 % |
|
| 660 | バラクータ | 4 µg | 2 % |
|
| 661 | キングクリップ | 4 µg | 2 % |
|
| 662 | 焼きちくわ | 4 µg | 2 % |
|
| 663 | ショルダーベーコン | 4 µg | 2 % |
|
| 664 | コチ | 4 µg | 2 % |
|
| 665 | ビンナガマグロ | 4 µg | 2 % |
|
| 666 | ボロニアソーセージ | 4 µg | 2 % |
|
| 667 | クジラ | 4 µg | 2 % |
|
| 668 | ビーフン | 4 µg | 2 % |
|
| 669 | ぶどう(生) | 4 µg | 2 % |
|
| 670 | ココナッツミルク | 4 µg | 2 % |
|
| 671 | ナマコ | 4 µg | 2 % |
|
| 672 | タン(豚) | 4 µg | 2 % |
|
| 673 | うま | 4 µg | 2 % |
|
| 674 | マダコ | 4 µg | 2 % |
|
| 675 | とりかわ(鶏) | 3 µg | 1.5 % |
|
| 676 | ジュンサイ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 677 | ハム(生) | 3 µg | 1.5 % |
|
| 678 | テール(牛) | 3 µg | 1.5 % |
|
| 679 | つみれ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 680 | クラゲ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 681 | タカサゴ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 682 | オコゼ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 683 | プレスハム | 3 µg | 1.5 % |
|
| 684 | かも | 3 µg | 1.5 % |
|
| 685 | シイラ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 686 | かまぼこ(かに風味) | 3 µg | 1.5 % |
|
| 687 | スジ(牛) | 3 µg | 1.5 % |
|
| 688 | チダイ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 689 | アコウダイ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 690 | マフグ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 691 | オゴノリ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 692 | ハマフエフキ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 693 | ミノ(牛) | 3 µg | 1.5 % |
|
| 694 | ピクルス | 3 µg | 1.5 % |
|
| 695 | トラフグ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 696 | すいか | 3 µg | 1.5 % |
|
| 697 | コウイカ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 698 | カサゴ | 3 µg | 1.5 % |
|
| 699 | 焼き豚 | 3 µg | 1.5 % |
|
| 700 | だし(洋風) | 3 µg | 1.5 % |
|