ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | 酢(ぶどう) | tr µg | tr % |
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2 | ファットスプレッド | tr µg | tr % |
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3 | マーガリン | tr µg | tr % |
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4 | ホイップクリーム | tr µg | tr % |
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5 | フレンチドレッシング | tr µg | tr % |
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6 | バター | tr µg | tr % |
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7 | 生クリーム | tr µg | tr % |
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8 | イノブタ | tr µg | tr % |
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9 | ハム(骨付き) | tr µg | tr % |
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10 | ソーセージ(生) | 1 µg | 0.5 % |
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11 | だし(中華) | 1 µg | 0.5 % |
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12 | かたロース(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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13 | うめぼし | 1 µg | 0.5 % |
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14 | ウスターソース | 1 µg | 0.5 % |
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15 | ヒレ(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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16 | ウインナー | 1 µg | 0.5 % |
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17 | ギンダラ | 1 µg | 0.5 % |
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18 | マヨネーズ | 1 µg | 0.5 % |
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19 | かた(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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20 | トンソク(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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21 | いたこんにゃく | 1 µg | 0.5 % |
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22 | モモ(めん羊) | 1 µg | 0.5 % |
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23 | 外もも(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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24 | オオサガ | 1 µg | 0.5 % |
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25 | だし(にぼし) | 1 µg | 0.5 % |
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26 | しか | 1 µg | 0.5 % |
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27 | トチの実 | 1 µg | 0.5 % |
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28 | ロース(めん羊) | 1 µg | 0.5 % |
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29 | モモ(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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30 | ロースベーコン | 1 µg | 0.5 % |
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31 | メープルシロップ | 1 µg | 0.5 % |
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32 | ブラジルナッツ | 1 µg | 0.5 % |
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33 | ボンレスハム | 1 µg | 0.5 % |
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34 | エスカルゴ | 1 µg | 0.5 % |
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35 | ベーコン | 1 µg | 0.5 % |
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36 | だし(かつおこんぶ) | 1 µg | 0.5 % |
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37 | なるとまき | 1 µg | 0.5 % |
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38 | やぎにゅう | 1 µg | 0.5 % |
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39 | ハチミツ | 1 µg | 0.5 % |
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40 | ロース(豚) | 1 µg | 0.5 % |
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41 | あくまき | 1 µg | 0.5 % |
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42 | イノシシ | 1 µg | 0.5 % |
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43 | キンキ | 2 µg | 1 % |
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44 | ヤギ | 2 µg | 1 % |
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45 | ひきにく(豚) | 2 µg | 1 % |
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46 | かまぼこ(すまき) | 2 µg | 1 % |
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47 | だし(こんぶ) | 2 µg | 1 % |
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48 | メジナ | 2 µg | 1 % |
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49 | あんず | 2 µg | 1 % |
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50 | オキナワモズク | 2 µg | 1 % |
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51 | アラスカメヌケ | 2 µg | 1 % |
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52 | わさんぼん糖 | 2 µg | 1 % |
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53 | ナンコツ(豚) | 2 µg | 1 % |
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54 | くきわかめ | 2 µg | 1 % |
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55 | カタ(めん羊) | 2 µg | 1 % |
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56 | アカイカ | 2 µg | 1 % |
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57 | さらしあん | 2 µg | 1 % |
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58 | ホロホロチョウ | 2 µg | 1 % |
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59 | スイゼンジノリ | 2 µg | 1 % |
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60 | アカニシ | 2 µg | 1 % |
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61 | イシダイ | 2 µg | 1 % |
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62 | こしあん | 2 µg | 1 % |
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63 | コーヒークリーム | 2 µg | 1 % |
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64 | ショルダーハム | 2 µg | 1 % |
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65 | アブラツノザメ | 2 µg | 1 % |
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66 | ロースハム | 2 µg | 1 % |
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67 | バラ(牛) | 2 µg | 1 % |
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68 | あひる | 2 µg | 1 % |
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69 | はと | 2 µg | 1 % |
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70 | シマアジ | 2 µg | 1 % |
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71 | かまぼこ(焼きぬき) | 2 µg | 1 % |
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72 | だし(シイタケ) | 2 µg | 1 % |
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73 | ゼラチン | 2 µg | 1 % |
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74 | バラ(豚) | 2 µg | 1 % |
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75 | タチウオ | 2 µg | 1 % |
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76 | アイガモ | 2 µg | 1 % |
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77 | フランクフルト | 2 µg | 1 % |
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78 | キワノ | 2 µg | 1 % |
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79 | もずく | 2 µg | 1 % |
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80 | とりかわ(鶏) | 3 µg | 1.5 % |
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81 | ジュンサイ | 3 µg | 1.5 % |
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82 | ハム(生) | 3 µg | 1.5 % |
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83 | テール(牛) | 3 µg | 1.5 % |
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84 | つみれ | 3 µg | 1.5 % |
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85 | クラゲ | 3 µg | 1.5 % |
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86 | タカサゴ | 3 µg | 1.5 % |
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87 | オコゼ | 3 µg | 1.5 % |
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88 | プレスハム | 3 µg | 1.5 % |
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89 | かも | 3 µg | 1.5 % |
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90 | シイラ | 3 µg | 1.5 % |
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91 | かまぼこ(かに風味) | 3 µg | 1.5 % |
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92 | スジ(牛) | 3 µg | 1.5 % |
|
93 | チダイ | 3 µg | 1.5 % |
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94 | アコウダイ | 3 µg | 1.5 % |
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95 | マフグ | 3 µg | 1.5 % |
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96 | オゴノリ | 3 µg | 1.5 % |
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97 | ハマフエフキ | 3 µg | 1.5 % |
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98 | ミノ(牛) | 3 µg | 1.5 % |
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99 | ピクルス | 3 µg | 1.5 % |
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100 | トラフグ | 3 µg | 1.5 % |
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