ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中701-781件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 エイ 3 µg 1.5 %
702 たかべ 3 µg 1.5 %
703 キンキ 2 µg 1 %
704 ヤギ 2 µg 1 %
705 ひきにく(豚) 2 µg 1 %
706 かまぼこ(すまき) 2 µg 1 %
707 だし(こんぶ) 2 µg 1 %
708 メジナ 2 µg 1 %
709 あんず 2 µg 1 %
710 オキナワモズク 2 µg 1 %
711 アラスカメヌケ 2 µg 1 %
712 わさんぼん糖 2 µg 1 %
713 ナンコツ(豚) 2 µg 1 %
714 くきわかめ 2 µg 1 %
715 カタ(めん羊) 2 µg 1 %
716 アカイカ 2 µg 1 %
717 さらしあん 2 µg 1 %
718 ホロホロチョウ 2 µg 1 %
719 スイゼンジノリ 2 µg 1 %
720 アカニシ 2 µg 1 %
721 イシダイ 2 µg 1 %
722 こしあん 2 µg 1 %
723 コーヒークリーム 2 µg 1 %
724 ショルダーハム 2 µg 1 %
725 アブラツノザメ 2 µg 1 %
726 ロースハム 2 µg 1 %
727 バラ(牛) 2 µg 1 %
728 あひる 2 µg 1 %
729 はと 2 µg 1 %
730 シマアジ 2 µg 1 %
731 かまぼこ(焼きぬき) 2 µg 1 %
732 だし(シイタケ) 2 µg 1 %
733 ゼラチン 2 µg 1 %
734 バラ(豚) 2 µg 1 %
735 タチウオ 2 µg 1 %
736 アイガモ 2 µg 1 %
737 フランクフルト 2 µg 1 %
738 キワノ 2 µg 1 %
739 もずく 2 µg 1 %
740 ソーセージ(生) 1 µg 0.5 %
741 だし(中華) 1 µg 0.5 %
742 かたロース(豚) 1 µg 0.5 %
743 うめぼし 1 µg 0.5 %
744 ウスターソース 1 µg 0.5 %
745 ヒレ(豚) 1 µg 0.5 %
746 ウインナー 1 µg 0.5 %
747 ギンダラ 1 µg 0.5 %
748 マヨネーズ 1 µg 0.5 %
749 かた(豚) 1 µg 0.5 %
750 トンソク(豚) 1 µg 0.5 %
751 いたこんにゃく 1 µg 0.5 %
752 モモ(めん羊) 1 µg 0.5 %
753 外もも(豚) 1 µg 0.5 %
754 オオサガ 1 µg 0.5 %
755 だし(にぼし) 1 µg 0.5 %
756 しか 1 µg 0.5 %
757 トチの実 1 µg 0.5 %
758 ロース(めん羊) 1 µg 0.5 %
759 モモ(豚) 1 µg 0.5 %
760 ロースベーコン 1 µg 0.5 %
761 メープルシロップ 1 µg 0.5 %
762 ブラジルナッツ 1 µg 0.5 %
763 ボンレスハム 1 µg 0.5 %
764 エスカルゴ 1 µg 0.5 %
765 ベーコン 1 µg 0.5 %
766 だし(かつおこんぶ) 1 µg 0.5 %
767 なるとまき 1 µg 0.5 %
768 やぎにゅう 1 µg 0.5 %
769 ハチミツ 1 µg 0.5 %
770 ロース(豚) 1 µg 0.5 %
771 あくまき 1 µg 0.5 %
772 イノシシ 1 µg 0.5 %
773 酢(ぶどう) tr µg tr %
774 ファットスプレッド tr µg tr %
775 マーガリン tr µg tr %
776 ホイップクリーム tr µg tr %
777 フレンチドレッシング tr µg tr %
778 バター tr µg tr %
779 生クリーム tr µg tr %
780 イノブタ tr µg tr %
781 ハム(骨付き) tr µg tr %