ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中301-400件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 バレンシアオレンジ 32 µg 16 %
302 ミニキャロット 32 µg 16 %
303 なすび 32 µg 16 %
304 ホヤ 32 µg 16 %
305 けずりこんぶ 32 µg 16 %
306 メロン 32 µg 16 %
307 チェダーチーズ 32 µg 16 %
308 ルバーブ 31 µg 15.5 %
309 ガツ(豚) 31 µg 15.5 %
310 しょうゆ(うすくち) 31 µg 15.5 %
311 レモン 31 µg 15.5 %
312 サトイモ 30 µg 15 %
313 ガーリックパウダー 30 µg 15 %
314 オートミール 30 µg 15 %
315 おたふく豆 30 µg 15 %
316 あけび 30 µg 15 %
317 ちりめんじゃこ 29 µg 14.5 %
318 ゴーダチーズ 29 µg 14.5 %
319 トマトピューレ 29 µg 14.5 %
320 セロリ 29 µg 14.5 %
321 らっきょう 29 µg 14.5 %
322 ジネンジョ 29 µg 14.5 %
323 わかめ(生) 29 µg 14.5 %
324 いかなご 29 µg 14.5 %
325 あわ 29 µg 14.5 %
326 シカクマメ 29 µg 14.5 %
327 ぶなしめじ 28 µg 14 %
328 とうにゅう 28 µg 14 %
329 マッシュルーム 28 µg 14 %
330 コーンミール 28 µg 14 %
331 にんじん 28 µg 14 %
332 とうもろこし 28 µg 14 %
333 タニシ 28 µg 14 %
334 こめ(げんまい) 27 µg 13.5 %
335 プロセスチーズ 27 µg 13.5 %
336 アユ 27 µg 13.5 %
337 タンゼロ 27 µg 13.5 %
338 みずいも 27 µg 13.5 %
339 とうがん 26 µg 13 %
340 ヤマモモ 26 µg 13 %
341 ピーマン 26 µg 13 %
342 バナナ 26 µg 13 %
343 ゆば 25 µg 12.5 %
344 そうめんかぼちゃ 25 µg 12.5 %
345 タイラギ 25 µg 12.5 %
346 みょうが 25 µg 12.5 %
347 はたけしめじ 25 µg 12.5 %
348 きゅうり 25 µg 12.5 %
349 甘エビ 25 µg 12.5 %
350 ダイチョウ(豚) 25 µg 12.5 %
351 なつみかん 25 µg 12.5 %
352 ダイショ 24 µg 12 %
353 トコブシ 24 µg 12 %
354 テッポウ(牛) 24 µg 12 %
355 エンドウ 24 µg 12 %
356 むぎこがし 24 µg 12 %
357 タンゴール 24 µg 12 %
358 ウンシュウミカン 24 µg 12 %
359 クルマエビ 23 µg 11.5 %
360 フカヒレ 23 µg 11.5 %
361 じゅうてんどうふ 23 µg 11.5 %
362 そばごめ 23 µg 11.5 %
363 アテモヤ 23 µg 11.5 %
364 なまあげ 23 µg 11.5 %
365 あかたまねぎ 23 µg 11.5 %
366 イングリッシュマフィン 23 µg 11.5 %
367 アワビ 22 µg 11 %
368 トマト 22 µg 11 %
369 イチジク 22 µg 11 %
370 ガザミ 22 µg 11 %
371 カラフトシシャモ 21 µg 10.5 %
372 ユズ 21 µg 10.5 %
373 みそ(こめ) 21 µg 10.5 %
374 がんもどき 21 µg 10.5 %
375 ワカサギ 21 µg 10.5 %
376 ホールトマト 21 µg 10.5 %
377 チョウセンハマグリ 21 µg 10.5 %
378 タラバガニ 21 µg 10.5 %
379 じゃがいも 21 µg 10.5 %
380 ハモ 21 µg 10.5 %
381 サクラマス 21 µg 10.5 %
382 オイカワ 21 µg 10.5 %
383 カッテージチーズ 21 µg 10.5 %
384 カンパン 20 µg 10 %
385 マンゴスチン 20 µg 10 %
386 リュウガン 20 µg 10 %
387 山ウド 20 µg 10 %
388 シロザケ 20 µg 10 %
389 はまぐり 20 µg 10 %
390 ピザクラスト 20 µg 10 %
391 きんかん 20 µg 10 %
392 こもちかれい 20 µg 10 %
393 かき(しぶぬき) 20 µg 10 %
394 むかご 20 µg 10 %
395 アカガイ 20 µg 10 %
396 そば 19 µg 9.5 %
397 あぶらあげ 19 µg 9.5 %
398 べいなすび 19 µg 9.5 %
399 ヌメリスギタケ 19 µg 9.5 %
400 しおこんぶ 19 µg 9.5 %