ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中501-600件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 じょうしん粉 12 µg 6 %
502 モモ(鶏) 11 µg 5.5 %
503 ヨーグルト 11 µg 5.5 %
504 ニシマアジ 11 µg 5.5 %
505 クリームチーズ 11 µg 5.5 %
506 パイナップル 11 µg 5.5 %
507 うずら 11 µg 5.5 %
508 マイワシ 11 µg 5.5 %
509 ミナミダラ 11 µg 5.5 %
510 かつおぶし 11 µg 5.5 %
511 とうふちくわ 11 µg 5.5 %
512 きぬごしどうふ 11 µg 5.5 %
513 あさり 11 µg 5.5 %
514 サルボウ 11 µg 5.5 %
515 スターフルーツ 11 µg 5.5 %
516 アゲマキ 11 µg 5.5 %
517 しらこ(マダラ) 11 µg 5.5 %
518 べいりゅうばく 10 µg 5 %
519 ギアラ(牛) 10 µg 5 %
520 コブクロ(牛) 10 µg 5 %
521 ココナッツパウダー 10 µg 5 %
522 黒糖 10 µg 5 %
523 ソフトどうふ 10 µg 5 %
524 カンパチ 10 µg 5 %
525 プレミックス粉 10 µg 5 %
526 パルメザンチーズ 10 µg 5 %
527 エメンタールチーズ 10 µg 5 %
528 ナマズ 10 µg 5 %
529 シチメンチョウ 10 µg 5 %
530 ささみ(鶏) 10 µg 5 %
531 サヨリ 10 µg 5 %
532 キンメダイ 9 µg 4.5 %
533 こむぎ粉(はくりき粉) 9 µg 4.5 %
534 せきはん 9 µg 4.5 %
535 おしむぎ 9 µg 4.5 %
536 コーンフラワー 9 µg 4.5 %
537 オイスターソース 9 µg 4.5 %
538 ほっけ 9 µg 4.5 %
539 てば(鶏) 9 µg 4.5 %
540 ぶどう(干し) 9 µg 4.5 %
541 ギンザケ 9 µg 4.5 %
542 しゅうまいのかわ 9 µg 4.5 %
543 アナゴ 9 µg 4.5 %
544 びわ 9 µg 4.5 %
545 トウバンジャン 8 µg 4 %
546 つぶしあん 8 µg 4 %
547 トビウオ 8 µg 4 %
548 ナガイモ 8 µg 4 %
549 はまち 8 µg 4 %
550 スズキ 8 µg 4 %
551 ハゼ 8 µg 4 %
552 コノシロ 8 µg 4 %
553 中華めん 8 µg 4 %
554 ヒラマサ 8 µg 4 %
555 そうめん 8 µg 4 %
556 うめ 8 µg 4 %
557 カマス 8 µg 4 %
558 モモ(牛) 8 µg 4 %
559 コーングリッツ 8 µg 4 %
560 ウグイ 8 µg 4 %
561 コブクロ(豚) 8 µg 4 %
562 タイセイヨウサケ 8 µg 4 %
563 しょうが 8 µg 4 %
564 ニギス 8 µg 4 %
565 クロマグロ 8 µg 4 %
566 サワラ 8 µg 4 %
567 キビナゴ 8 µg 4 %
568 アイナメ 8 µg 4 %
569 テッチャン(牛) 8 µg 4 %
570 ヒレ(牛) 8 µg 4 %
571 しいの実 8 µg 4 %
572 レンコダイ 8 µg 4 %
573 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 8 µg 4 %
574 シークワーサー 7 µg 3.5 %
575 イボダイ 7 µg 3.5 %
576 ランプ(牛) 7 µg 3.5 %
577 ハスカップ 7 µg 3.5 %
578 かまぼこ(こんぶまき) 7 µg 3.5 %
579 ぶり 7 µg 3.5 %
580 むね(鶏) 7 µg 3.5 %
581 もち 7 µg 3.5 %
582 サウザンアイランドドレッシング 7 µg 3.5 %
583 タン(牛) 7 µg 3.5 %
584 7 µg 3.5 %
585 うさぎ 7 µg 3.5 %
586 あわもち 7 µg 3.5 %
587 マナガツオ 7 µg 3.5 %
588 チカ 7 µg 3.5 %
589 ひきにく(牛) 7 µg 3.5 %
590 はんぺん 7 µg 3.5 %
591 とうふよう 7 µg 3.5 %
592 キクイモ 7 µg 3.5 %
593 ひきにく(鶏) 7 µg 3.5 %
594 ハタハタ 7 µg 3.5 %
595 なし 6 µg 3 %
596 かたロース(牛) 6 µg 3 %
597 メジマグロ 6 µg 3 %
598 ムツ 6 µg 3 %
599 メゴチ 6 µg 3 %
600 だし(鶏がら) 6 µg 3 %