ヒット件数:236種類
バリンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | かつおぶし | 4000 mg | 304 % |
|
2 | こむぎたんぱく | 3300 mg | 250.8 % |
|
3 | こうやどうふ | 2800 mg | 212.8 % |
|
4 | ゼラチン | 2600 mg | 197.6 % |
|
5 | あまのり | 2400 mg | 182.4 % |
|
6 | すじこ | 2200 mg | 167.2 % |
|
7 | チェダーチーズ | 1800 mg | 136.8 % |
|
8 | きな粉 | 1800 mg | 136.8 % |
|
9 | だいず | 1800 mg | 136.8 % |
|
10 | こむぎはいが | 1700 mg | 129.2 % |
|
11 | プロセスチーズ | 1600 mg | 121.6 % |
|
12 | さらしあん | 1500 mg | 114 % |
|
13 | たらこ | 1400 mg | 106.4 % |
|
14 | カシューナッツ | 1300 mg | 98.8 % |
|
15 | クロマグロ | 1300 mg | 98.8 % |
|
16 | リョクトウ | 1300 mg | 98.8 % |
|
17 | レバー(豚) | 1200 mg | 91.2 % |
|
18 | キハダマグロ | 1200 mg | 91.2 % |
|
19 | ヒマワリのたね | 1200 mg | 91.2 % |
|
20 | ピーナッツ | 1200 mg | 91.2 % |
|
21 | シチメンチョウ | 1200 mg | 91.2 % |
|
22 | レバー(牛) | 1200 mg | 91.2 % |
|
23 | かつお | 1200 mg | 91.2 % |
|
24 | ささげ | 1200 mg | 91.2 % |
|
25 | ホロホロチョウ | 1200 mg | 91.2 % |
|
26 | シロザケ | 1200 mg | 91.2 % |
|
27 | クロカジキ | 1200 mg | 91.2 % |
|
28 | ウルメイワシ | 1200 mg | 91.2 % |
|
29 | サワラ | 1100 mg | 83.6 % |
|
30 | うさぎ | 1100 mg | 83.6 % |
|
31 | トビウオ | 1100 mg | 83.6 % |
|
32 | レバー(鶏) | 1100 mg | 83.6 % |
|
33 | ちりめんじゃこ | 1100 mg | 83.6 % |
|
34 | マサバ | 1100 mg | 83.6 % |
|
35 | ハモ | 1100 mg | 83.6 % |
|
36 | マダイ | 1100 mg | 83.6 % |
|
37 | ヤギ | 1100 mg | 83.6 % |
|
38 | ピスタチオナッツ | 1100 mg | 83.6 % |
|
39 | クジラ | 1100 mg | 83.6 % |
|
40 | ぶり | 1100 mg | 83.6 % |
|
41 | ごま | 1100 mg | 83.6 % |
|
42 | マアジ | 1100 mg | 83.6 % |
|
43 | いんげん豆 | 1000 mg | 76 % |
|
44 | むね(鶏) | 1000 mg | 76 % |
|
45 | マガレイ | 1000 mg | 76 % |
|
46 | テラピア | 1000 mg | 76 % |
|
47 | マイワシ | 1000 mg | 76 % |
|
48 | はまち | 1000 mg | 76 % |
|
49 | ひきにく(鶏) | 1000 mg | 76 % |
|
50 | キス | 1000 mg | 76 % |
|
51 | あぶらあげ | 1000 mg | 76 % |
|
52 | コノシロ | 1000 mg | 76 % |
|
53 | うま | 1000 mg | 76 % |
|
54 | ウマヅラハギ | 990 mg | 75.2 % |
|
55 | エンドウ | 990 mg | 75.2 % |
|
56 | マフグ | 980 mg | 74.5 % |
|
57 | ボラ | 980 mg | 74.5 % |
|
58 | あずき | 980 mg | 74.5 % |
|
59 | アマダイ | 980 mg | 74.5 % |
|
60 | ニシン | 980 mg | 74.5 % |
|
61 | イシモチ | 970 mg | 73.7 % |
|
62 | マメ(牛) | 960 mg | 72.9 % |
|
63 | カマス | 960 mg | 72.9 % |
|
64 | メバル | 960 mg | 72.9 % |
|
65 | ハゼ | 960 mg | 72.9 % |
|
66 | ほっけ | 950 mg | 72.2 % |
|
67 | フナ | 940 mg | 71.4 % |
|
68 | カタクチイワシ | 930 mg | 70.7 % |
|
69 | アーモンド | 920 mg | 69.9 % |
|
70 | シャコ | 920 mg | 69.9 % |
|
71 | ひきにく(牛) | 910 mg | 69.1 % |
|
72 | らんおう(鶏) | 900 mg | 68.4 % |
|
73 | メルルーサ | 900 mg | 68.4 % |
|
74 | ひきにく(豚) | 890 mg | 67.6 % |
|
75 | いかなご | 880 mg | 66.9 % |
|
76 | タチウオ | 870 mg | 66.1 % |
|
77 | カラフトシシャモ | 870 mg | 66.1 % |
|
78 | みそ(まめ) | 870 mg | 66.1 % |
|
79 | アコウダイ | 860 mg | 65.3 % |
|
80 | イセエビ | 860 mg | 65.3 % |
|
81 | ハツ(牛) | 850 mg | 64.6 % |
|
82 | アナゴ | 850 mg | 64.6 % |
|
83 | サンマ | 850 mg | 64.6 % |
|
84 | すなぎも(鶏) | 840 mg | 63.8 % |
|
85 | うずらのたまご | 840 mg | 63.8 % |
|
86 | ハツ(豚) | 830 mg | 63.1 % |
|
87 | アユ | 830 mg | 63.1 % |
|
88 | キンメダイ | 830 mg | 63.1 % |
|
89 | なっとう(糸引き) | 830 mg | 63.1 % |
|
90 | コイ | 820 mg | 62.3 % |
|
91 | どじょう | 820 mg | 62.3 % |
|
92 | ムツ | 820 mg | 62.3 % |
|
93 | シバエビ | 810 mg | 61.6 % |
|
94 | クルマエビ | 810 mg | 61.6 % |
|
95 | ハツ(鶏) | 790 mg | 60 % |
|
96 | スケトウダラ | 780 mg | 59.3 % |
|
97 | マダラ | 780 mg | 59.3 % |
|
98 | オートミール | 780 mg | 59.3 % |
|
99 | マメ(豚) | 780 mg | 59.3 % |
|
100 | たまご(鶏) | 770 mg | 58.5 % |
|