ヒット件数:236種類
バリンを含む食材
236件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | かつおぶし | 4000 mg | 304 % |
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| 2 | こむぎたんぱく | 3300 mg | 250.8 % |
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| 3 | こうやどうふ | 2800 mg | 212.8 % |
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| 4 | ゼラチン | 2600 mg | 197.6 % |
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| 5 | あまのり | 2400 mg | 182.4 % |
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| 6 | すじこ | 2200 mg | 167.2 % |
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| 7 | チェダーチーズ | 1800 mg | 136.8 % |
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| 8 | きな粉 | 1800 mg | 136.8 % |
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| 9 | だいず | 1800 mg | 136.8 % |
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| 10 | こむぎはいが | 1700 mg | 129.2 % |
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| 11 | プロセスチーズ | 1600 mg | 121.6 % |
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| 12 | さらしあん | 1500 mg | 114 % |
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| 13 | たらこ | 1400 mg | 106.4 % |
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| 14 | カシューナッツ | 1300 mg | 98.8 % |
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| 15 | クロマグロ | 1300 mg | 98.8 % |
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| 16 | リョクトウ | 1300 mg | 98.8 % |
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| 17 | レバー(豚) | 1200 mg | 91.2 % |
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| 18 | キハダマグロ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 19 | ヒマワリのたね | 1200 mg | 91.2 % |
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| 20 | ピーナッツ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 21 | シチメンチョウ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 22 | レバー(牛) | 1200 mg | 91.2 % |
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| 23 | かつお | 1200 mg | 91.2 % |
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| 24 | ささげ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 25 | ホロホロチョウ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 26 | シロザケ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 27 | クロカジキ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 28 | ウルメイワシ | 1200 mg | 91.2 % |
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| 29 | サワラ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 30 | うさぎ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 31 | トビウオ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 32 | レバー(鶏) | 1100 mg | 83.6 % |
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| 33 | ちりめんじゃこ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 34 | マサバ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 35 | ハモ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 36 | マダイ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 37 | ヤギ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 38 | ピスタチオナッツ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 39 | クジラ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 40 | ぶり | 1100 mg | 83.6 % |
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| 41 | ごま | 1100 mg | 83.6 % |
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| 42 | マアジ | 1100 mg | 83.6 % |
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| 43 | いんげん豆 | 1000 mg | 76 % |
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| 44 | むね(鶏) | 1000 mg | 76 % |
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| 45 | マガレイ | 1000 mg | 76 % |
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| 46 | テラピア | 1000 mg | 76 % |
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| 47 | マイワシ | 1000 mg | 76 % |
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| 48 | はまち | 1000 mg | 76 % |
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| 49 | ひきにく(鶏) | 1000 mg | 76 % |
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| 50 | キス | 1000 mg | 76 % |
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| 51 | あぶらあげ | 1000 mg | 76 % |
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| 52 | コノシロ | 1000 mg | 76 % |
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| 53 | うま | 1000 mg | 76 % |
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| 54 | ウマヅラハギ | 990 mg | 75.2 % |
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| 55 | エンドウ | 990 mg | 75.2 % |
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| 56 | マフグ | 980 mg | 74.5 % |
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| 57 | ボラ | 980 mg | 74.5 % |
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| 58 | あずき | 980 mg | 74.5 % |
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| 59 | アマダイ | 980 mg | 74.5 % |
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| 60 | ニシン | 980 mg | 74.5 % |
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| 61 | イシモチ | 970 mg | 73.7 % |
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| 62 | マメ(牛) | 960 mg | 72.9 % |
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| 63 | カマス | 960 mg | 72.9 % |
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| 64 | メバル | 960 mg | 72.9 % |
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| 65 | ハゼ | 960 mg | 72.9 % |
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| 66 | ほっけ | 950 mg | 72.2 % |
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| 67 | フナ | 940 mg | 71.4 % |
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| 68 | カタクチイワシ | 930 mg | 70.7 % |
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| 69 | アーモンド | 920 mg | 69.9 % |
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| 70 | シャコ | 920 mg | 69.9 % |
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| 71 | ひきにく(牛) | 910 mg | 69.1 % |
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| 72 | らんおう(鶏) | 900 mg | 68.4 % |
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| 73 | メルルーサ | 900 mg | 68.4 % |
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| 74 | ひきにく(豚) | 890 mg | 67.6 % |
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| 75 | いかなご | 880 mg | 66.9 % |
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| 76 | タチウオ | 870 mg | 66.1 % |
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| 77 | カラフトシシャモ | 870 mg | 66.1 % |
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| 78 | みそ(まめ) | 870 mg | 66.1 % |
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| 79 | アコウダイ | 860 mg | 65.3 % |
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| 80 | イセエビ | 860 mg | 65.3 % |
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| 81 | ハツ(牛) | 850 mg | 64.6 % |
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| 82 | アナゴ | 850 mg | 64.6 % |
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| 83 | サンマ | 850 mg | 64.6 % |
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| 84 | すなぎも(鶏) | 840 mg | 63.8 % |
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| 85 | うずらのたまご | 840 mg | 63.8 % |
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| 86 | ハツ(豚) | 830 mg | 63.1 % |
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| 87 | アユ | 830 mg | 63.1 % |
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| 88 | キンメダイ | 830 mg | 63.1 % |
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| 89 | なっとう(糸引き) | 830 mg | 63.1 % |
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| 90 | コイ | 820 mg | 62.3 % |
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| 91 | どじょう | 820 mg | 62.3 % |
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| 92 | ムツ | 820 mg | 62.3 % |
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| 93 | シバエビ | 810 mg | 61.6 % |
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| 94 | クルマエビ | 810 mg | 61.6 % |
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| 95 | ハツ(鶏) | 790 mg | 60 % |
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| 96 | スケトウダラ | 780 mg | 59.3 % |
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| 97 | マダラ | 780 mg | 59.3 % |
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| 98 | オートミール | 780 mg | 59.3 % |
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| 99 | マメ(豚) | 780 mg | 59.3 % |
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| 100 | たまご(鶏) | 770 mg | 58.5 % |
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